掵茽紸錠 发表于 2009-2-11 11:29:33

正阳有多少比较厉害的高手?

比较厉害的有哪些? - -

jingzuiku1 发表于 2009-2-12 11:50:49

很多~~~~~~

燃烧的月亮@u 发表于 2009-2-12 12:53:02

这个说不清楚,比较出类拔萃点的就是APPLE跟小胖子了··

yashiro56 发表于 2009-2-13 10:16:16

楚总   菜鸟也和他们2个差不太多啊
我感觉   高手还是好多啊
顶尖的就是常去参加比赛的了

卢工小孩 发表于 2009-2-13 13:39:53

陈文骏的胖子和八神 Apple的大门 郑奇的包子 屁眼和佳伟的神乐 李广平的马力 拉西的利安娜 蔡宝健的猴子   
我感觉上海的综合实力在国内排前3还是没有问题的   即使打沈阳也不会太吃亏吧

掵茽紸錠 发表于 2009-2-13 16:35:27

#13# 我讲要成为超越小胖子的..上海97第1哈哈..正在苦练中..

掵茽紸錠 发表于 2009-2-13 16:36:19

对了各位朋友,我听说小胖子才18岁?这是真的嘛?

jingzuiku1 发表于 2009-2-13 19:03:40

小胖子很强啊!!1!48f1e44202000n97!

leogucci 发表于 2009-2-17 12:13:54

综合实力明显是王子最强....!o2007125165145_269! !o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

正阳姚林 发表于 2009-2-17 18:02:14

最爱神乐@u 发表于 2009-5-1 13:15:10

顶上海97,其实我也觉得上海97其实还是很强的,也算是南方前几的城市,玩的人也多

燃烧的月亮@u 发表于 2009-5-5 09:32:21

可惜上海太多游戏房···分派别的太多··很难经常集中在一个机房交流··技术长进也有限····

复仇之路@u 发表于 2009-5-5 23:40:19

请问一下LS:正阳现在有几台02和XI对战机,人气如何?还有就是复仇之路人气及评价如何?如果方便的话顺便请把上海其他机房的相关情况也说一下。谢谢!

赵捷11 发表于 2009-5-12 19:27:38

正阳的神乐蛮厉害的。。。 。。。

燃烧的月亮@u 发表于 2009-5-13 17:59:26

原帖由 复仇之路 于 2009-5-5 23:40 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
请问一下LS:正阳现在有几台02和XI对战机,人气如何?还有就是复仇之路人气及评价如何?如果方便的话顺便请把上海其他机房的相关情况也说一下。谢谢! ...
021台(还行,还是有人去玩的),XI一台(我上次看见那上面接蜘蛛网了) XII(突然发现,这个是猛男集体增肥,那个猪是无处不在啊···)02UM评价不错,玩的人蛮多的。
其它机房的情况你可以浏览这个帖子:http://bbs.17utt.com/thread-86411-1-1.html
太多了··无法一一介绍的很清楚··

彭浦斌斌 发表于 2009-5-16 17:53:54

来来 来彭浦吧,我们搞2把!来彭浦的佳龙网吧吧!

复仇之路@u 发表于 2009-5-17 02:42:48

原帖由 燃烧的月亮 于 2009-5-13 17:59 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

021台(还行,还是有人去玩的),XI一台(我上次看见那上面接蜘蛛网了) XII(突然发现,这个是猛男集体增肥,那个猪是无处不在啊···)02UM评价不错,玩的人蛮多的。
其它机房的情况你可以浏览这个帖子:http://bbs.17utt.com/thread-864 ...
谢谢谢谢!唉,02和02UM还说得过去,没想到XI竟然沦落到这个地步!话说我在几个城市看见的XI不是摇杆按键不灵就是非官方按键,例如某个厅是   A   E   D         
                                                                                 C   B
而且有XI的地方币不是一块就是两块。上海别的厅也别问了,估计一般也只能打电脑。省得问了更伤心!

ekin886 发表于 2009-5-22 21:54:10

回复 16# 彭浦斌斌 的帖子

来彭浦和你们切磋97 会把你们蹂躏的大小便都失禁
所以别在坍台了

綺麗熊@u 发表于 2009-11-4 14:39:48

回复 3# 燃烧的月亮 的帖子

无敌CWJ
页: [1]
查看完整版本: 正阳有多少比较厉害的高手?