七仙女@u 发表于 2009-2-20 10:48:18

格斗视频区版规-最终修改

格斗视频区通用版规
       即日起,技术区视频区合并,现制定版规,希望各位遵守。
      1.录像区对优秀帖子奖励丰厚。
      2.所有帖子必须进行分类,我会对错误的分类进行更正。
      3.为保障发帖者权益,录像区内帖子可设置回帖查看。
      4.在线录像是未来发展的趋势,录像区播出媒体的定位为在线媒体,鼓励将视频编辑的直接可看。
      5.对于提供下载的录像,应在主题处注明【下载】。
      6.本区严禁恶意灌水,可适当灌水。
      8.本区严禁恶意攻击(对其他会员人身攻击,变相攻击等。。。)
      处罚视情节轻重而定。。。
      9. 对于录像较少kof作品,其奖励措施会更高(如勋章,加分,特殊等级等)希望大家踊跃发帖,同时将更多优秀资源带到论坛上来。
      10.关于录像出售,可参考如下:转载帖子2ttb,原创5ttb。                                                      
          另外,视频区采用标签制度,看什么录像就点上面的标签方便搜索。                                                                                              七仙女
                                                                                          11年2月28日最终修改

夏南 发表于 2009-2-20 10:49:44

白痴CK三部曲,为装,刷毒.音速投掷

冰蓝公子 发表于 2009-2-20 23:11:06

啥。。。你又当官啦。。。哈哈
那我有空多录点实战视频来支持你的工作哟。。。

草薙影风 发表于 2009-2-26 10:50:53

这些规定很不错~~!

nan@u 发表于 2009-2-26 19:07:46

希望能看到更多好的录像视频啊

七仙女@u 发表于 2009-3-5 11:58:15

多谢支持

zxjxjkt 发表于 2009-5-15 09:31:07

建议取消排长制度。我不只1次看到97区有人问为什么进不去。我还要嘱咐2句,排长而且不要灌水

yzlhero 发表于 2009-5-24 02:30:39

同意楼上的.只要能回复看录像就可以了.排长这个要求没多大必要.

xinqinghao6 发表于 2009-6-20 20:18:29

斑竹还是很细心的,有不对的地方都自己去更正:)
支持支持~

kyiory97 发表于 2009-9-27 09:52:22

建议取消排长制度。我不只1次看到97区有人问为什么进不去。我还要嘱咐2句,排长而且不要灌水

赞成。新人也有看优质录像的资格,不应该存在歧视。
没有回复时间限制,很好,赞一个。

七仙女@u 发表于 2010-1-16 09:53:13

排长制度不是我定的,可以去版务区像高层反映

ai284125394 发表于 2010-3-19 21:01:21

我不只1次看到97区有人问为什么进不去。我还要嘱咐2句,排长而且不要灌水

keke110120 发表于 2010-3-22 21:16:56

不 错,仙女很细心

SafflowerUni 发表于 2010-4-12 03:21:40

汗~顺路看看1!3eebfc7902000jko! !3eebfc7902000jko! !3eebfc7902000jko!

slocky 发表于 2010-4-16 14:45:59

斑竹.我想问下怎么样上传录象的压缩文件啊

SafflowerUni 发表于 2010-4-18 08:52:01

我的帖子被盗版啦!!48f1e44202000n97!
管不管呀!48f1e44202000n97!

佛曰我忍 发表于 2010-10-21 14:22:34

新来的 想尽快看看视频

菜鸟天坛 发表于 2010-12-5 17:02:35

我ixuangkakanakn

c0x0h0 发表于 2010-12-1 22:35:48

下载的录像怎么播放呀

七仙女@u 发表于 2011-2-28 14:48:02

下载录像到EZ网战平台里面点我要观战看

lehorla@u 发表于 2011-3-1 10:42:58

发现灌水的,汗

shwg119 发表于 2011-3-7 09:41:39

女子 很给力啊   回复后直接可看支持

idid2 发表于 2011-3-21 11:40:26

果断支持了!

lehorla@u 发表于 2011-6-15 03:01:50

原文件录象领域,除了我们未来天空论坛,一切都是浮云......
页: [1]
查看完整版本: 格斗视频区版规-最终修改