堕天使@u 发表于 2009-3-1 15:26:56

麻烦上海的玩家进来下

上海的朋友大家好,小弟这次打算去正阳玩几天,只是不知道上海KOF97的规则,所以打算问问大家。
1:八神16C后可否直接8ZN
2:八神16C后可否远5C+8ZN
3:八神16C后可否鬼步5C+6A+8ZN
4:八神16C后可否6A+8ZN
5:八神可否使用不可防御波
6:大门可否使用BUG震
7:玛丽VS神乐可否使用鬼步无限16C
8:可否连晕带打
就这些问题,往上海的玩家解答,本人不裸杀,还有除了正阳,徐家汇还有别的机厅吗?
谢谢

qingshim 发表于 2009-3-1 15:51:06

1:八神16C后可否直接8ZN                           不可以
2:八神16C后可否远5C+8ZN                     不可以
3:八神16C后可否鬼步5C+6A+8ZN             可以
4:八神16C后可否6A+8ZN                            不可以
5:八神可否使用不可防御波             可以
6:大门可否使用BUG震               可以
7:玛丽VS神乐可否使用鬼步无限16C          不可以
8:可否连晕带打                        可以
就这些问题,往上海的玩家解答,本人不裸杀,还有除了正阳,徐家汇还有别的机厅吗?
谢谢                                 大西洋游戏
草 75后原则上不接超杀    特瑞16B撞后原则上不接超杀

堕天使@u 发表于 2009-3-1 16:56:30

原帖由 qingshim 于 2009-3-1 15:51 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
1:八神16C后可否直接8ZN                           不可以
2:八神16C后可否远5C+8ZN                     不可以
3:八神16C后可否鬼步5C+6A+8ZN             可以
4:八神16C后可否6A+8ZN                           ...

收到,谢谢,希望到时有机会能与LS的交流

曲阳杨过 发表于 2009-3-1 23:21:46

八神可以直接5c 6a 接必杀,2b 2a 必杀

神乐不可以猜大小

石楠烟斗de 发表于 2009-3-2 16:43:44

神乐不猜大小这个基本上不裸杀的地方都这样。

qingshim 发表于 2009-3-2 16:49:43

原帖由 堕天使 于 2009-3-1 16:56 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

收到,谢谢,希望到时有机会能与LS的交流
我不是上海的,只是去玩过几次。

燃烧的月亮@u 发表于 2009-3-2 20:08:15

2楼的正解
过儿也正解··
虽然我不怎么喜欢这规矩···
本来嘛··8神打龙2就死难打,还萧风后不准5C接8稚女···去死啦

jingzuiku1 发表于 2009-3-3 17:29:06

确实啊 八神校风过来不带连必杀 很奇怪~

game8850 发表于 2009-3-4 12:18:02

恩,我觉得上海这种规矩是最合理的,像八神 草 特瑞的直接接必杀太伤血了。

楚文轩 发表于 2009-3-4 12:23:50

这样打嘛不会太狠。也不会太快。打法比较细腻。

game8850 发表于 2009-3-4 13:36:10

楼上的我好象和你玩过几次,去了3次上海好象都有和你玩过。我是浙江的,不过是玩98的,97很菜。

丁天宇 发表于 2009-6-8 15:22:52

规则就是这样,习惯也就好了
页: [1]
查看完整版本: 麻烦上海的玩家进来下