烈焰狂豹@u 发表于 2009-4-1 00:18:20

大口 VS 吴智辉对战录像(26分钟)

97部分录像见此贴,98部分见这里:http://bbs.17utt.com/thread-200983-1-1.html
大口1P
吴智辉2P
特别说明:因为之前录制了很长时间的98对战,因此97录制了一段时间之后MP4没电了,最后没有录制完的那场是WZH胜利。另外,开打之前,双方达成协议:不无限,不暴走,其余无规则
如果看不到视频,请点击下面的地址,直接上优酷看**** Hidden Message *****

jingzuiku1 发表于 2009-4-1 00:19:30

请版主移动到录像区诶~

jingzuiku1 发表于 2009-4-1 00:35:50

很强~~~~~~~~大口97也强悍

panghu1984 发表于 2009-4-1 00:46:42

sha沙发啊

无敌小白兔 发表于 2009-4-1 00:51:30

只听到旁边砍侍魂的声音

z2897034@u 发表于 2009-4-1 01:00:26

支持 录象`````

泉鑫大门六狼 发表于 2009-4-1 01:38:01

还是那句老话
8神是天生的王者,
用不好8神是对这个人物的侮辱.
另外,8神最好放第一.

lfo999 发表于 2009-4-1 02:02:27

98的打法来打97可以打到这样真的很不错!!

hhhh@u 发表于 2009-4-1 02:10:05

提示下 2p选双神加猪的是wzh

yzlhero 发表于 2009-4-1 02:18:52

看完就睡觉了

柏拉图de永恒 发表于 2009-4-1 02:58:14

两个人的八神都超强,大口97的八神并不输任何97顶级高手的八神,如小孩tt大白兔等,97他如果输给这些最顶级人物只是输在其他二个人物

z112953361 发表于 2009-4-1 03:25:28

原帖由 柏拉图de永恒 于 2009-4-1 02:58 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
两个人的八神都超强,大口97的八神并不输任何97顶级高手的八神,如小孩tt大白兔等,97他如果输给这些最顶级人物只是输在其他二个人物

那到未必~~   大口的八神还是不能和兔子比的~~~兔子的8神我见过压的你出不去~~

王的男子 发表于 2009-4-1 03:35:45

刚开始WZH没适应吧,后面就打出状态了,哈哈,神乐强啊..

z112953361 发表于 2009-4-1 03:37:55

另外我说一下~~神乐打头就是有把对手V3的情况下才会这样排~~ 我们这也是长沙的神乐太强又太贱了~~

312335300 发表于 2009-4-1 06:49:40

好凶的神乐啊 终于看到WZH的神乐了。。。

97低手@u 发表于 2009-4-1 08:48:00

打得都不错啊,不过2P不可能打赢秦红

幻世一梦 发表于 2009-4-1 10:03:24

打不赢的不止秦虹吧
终于看到了这个人们传说中的传说了,虽然这个传说并没有人们传说的那么传说....

菜鸟代言人@u 发表于 2009-4-1 10:30:12

97录像里面听到的居然是刺魂的背景音乐,呵呵

g304287426 发表于 2009-4-1 10:38:33

进来顶一顶!3eebfc7902000jkm!

Wishingstar 发表于 2009-4-1 10:43:49

汗 这就是比兔子还强的八神?

aiyu120 发表于 2009-4-1 10:53:44

看了 WZH的8神跟沈阳8神一样 用的很柔 没的亲红老大8神的飘逸
仙鹤确实厉害距离感太强大了 封位意识出众 在角落轻手后的随即反映快的一比
能连续把大口1挑3的仙鹤 中国不多吧

t2866982 发表于 2009-4-1 10:58:50

支持啊

我的97刚起步 发表于 2009-4-1 12:46:51

wzh神乐 名不虚传!!套路很流畅!!很欣赏!!

拳皇爱好者0 发表于 2009-4-1 12:56:12

一定要顶啊!

拳皇爱好者0 发表于 2009-4-1 12:56:56

请大家和谐讨论,因为光看录像而不是实际对战的话是没法比较强弱的。

shine0207 发表于 2009-4-1 15:13:38

98区已经污染胀气了,希望97区多几分和谐,多以鼓励的眼光看待一个19岁的孩子,中国KOF需要大家的鼓励和支持,不是一味的打击和批评!

shine0207 发表于 2009-4-1 15:15:06

98区已经污染胀气了,希望97区多几分和谐,多以鼓励的眼光看待一个19岁的孩子,中国KOF需要大家的鼓励和支持,不是一味的打击和批评!

馨雨未来 发表于 2009-4-1 15:17:18

这是裸杀规则,南京不见得就赢的把握大。两个传说人的和录象也差的太远了吧。

柏拉图de永恒 发表于 2009-4-1 16:55:29

我没说兔子的八神输给大口.只是说大口不输,而且观赏性上也不会输给他,兔子八神也是我很喜欢的八神,无论实力和观赏性上都很好,不过希望沈阳的朋友也别太片面了,别的不说,就说兔子和陈路打的10几场录像吧,好像兔子八神也没赢陈路的八神多吧?

100111000 发表于 2009-4-1 16:55:42

原帖由 shine0207 于 2009-4-1 15:15 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

98区 大多数人 对于WZH的未来 还是抱着鼓励的态度~~对于WZH 之神赴成都与大口切磋也是赞许和钦佩的~~
当然 也有个别肤浅人士 从中挑拨离间 无理取闹~~!!!
如果 你有从头到尾的关注事态发展 很明显 大家的批评和打击 针对的是wzh的FANS··而不是他本人~~~!!!
所以 也请你看98区看深入一点·别用乌烟瘴气(我想你应该想输入的是这个词)来描述98区~~!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大口 VS 吴智辉对战录像(26分钟)