御狐神双熾 发表于 2013-4-9 10:59:09

◆◆◆点我进入,了解游聚平台;论坛使用指南整合◆◆◆

《平台使用指南整合、点击传送门直接进入》

游聚平台介绍

游聚平台是目前最贴近街机速度和节奏的线上街机游戏平台,轻松实现电信和网通等不同网络用户互联,
网速理想的情况下非常流畅;
    直观的游戏大厅和房间布局,亲临现场般让人一目了然;
    友好的用户界面和简便明朗的菜单设置,可以实现随时更改你喜好的按键和组合键;
    优化的游戏画面,加入滤镜效果的超级平滑和抗锯齿功能,让经典的老游戏画面重新焕发高清光彩;
    进入游戏后自动下载ROM,可按个人喜好输入房间主题,选择游戏难易度等人性化功能,让老玩家疾速上手的同时,也找到了

新的一片天空,即便菜鸟新手也能三分钟入门,体验酣畅淋漓,流连忘返的快感。

游聚平台目前保持全网最多的街机游戏数量,并基本保持每周更新,每次更新时都会加入新的游戏和功能,不断修复BUG。相

信在不久的将来,游聚能够成为最出色的线上街机游戏平台。

点击下载平台 ※注:绿色版解压即用,实则与安装版一样

平台相关
一:新人必看!平台使用指南
二:平台游戏ROM网盘分流下载列表及使用方法
三:关于WIN8系统无法启动平台的解决办法
四:游聚平台举报功能的使用及处罚说明
五:账号申诉、举报
六:平台录像区下载、欣赏、上传 、

录像功能详解
七:关于在平台使用近似名和骂人账号的处罚通告
八:平台问题反馈&FAQ
九:如何用论坛金币购买平台形象
十:如何在游聚用表情聊天
十一: 如何在购买以及使用游聚VIP功能
十二: 教程-如何设置【手柄/摇杆】

论坛相关
一:如何在论坛发布视频贴(教学)
二:论坛节操值详细说明及入手方法
三:关注游聚官方微博·转发游聚宣传微博,即可获得论坛节操奖励【本活动长期有效】
四:游聚论坛版主及各大游戏爱好者招募,详情请点我
五:游聚攻略组人才持续招募中,详情请点我
六:游聚中文wiki,打造国内最全面最彻底的wiki攻略站

http://bbs.gotvg.com/static/image/common/none.gif 撒~
      http://bbs.gotvg.com/static/image/common/none.gif 赶快下载并加入平台吧!
      http://bbs.gotvg.com/static/image/common/none.gif 更多精彩请点击登录

www.gotvg.com下载并体验!!!

PS:大家如果在平台发现有什么灵异现象,请联系论坛管理员。
      或进入官方1群(32562397)、官方2群(74763964)、官方3群(76126498)直接联系【GM】。
      我们会第一时间记录问题并尽快给予改善!

qq1q 发表于 2013-4-9 11:06:06

回 楼主(御狐神双熾) 的帖子

>【2013.4.9更新】游聚平台使用指南~

这篇,里面一些图太老了。希望更新下

枫列个华 发表于 2013-4-9 11:06:13

what?

飞鸟aaron 发表于 2013-4-9 12:01:46

回 楼主(御狐神双熾) 的帖子

我写的这段介绍现在被广泛应用啊,呵呵。我也写了一些平台的教程,比如优化版的KOF优化的什么地方,录像回放的具体操作等等,一起加进来啊。

御狐神双熾 发表于 2013-4-9 13:22:30

回 3楼(飞鸟aaron) 的帖子

行,没问题~还多谢你为游聚写的这么棒的介绍~

@悟空 发表于 2013-4-9 13:32:11

这帖子必须要顶的!!!

雪无痕320 发表于 2013-4-9 13:34:41

赞一个!!!!!!~!!!!!

nb_宏 发表于 2014-12-9 18:30:38

为什么我无法登入,是不是用论坛帐号登入的,我用户名带个中文字就不行吗?

assaimte 发表于 2014-12-16 04:19:57

新手阶段金币用的好快啊。。。

assaimte 发表于 2014-12-17 20:37:26

:)

RiRi7 发表于 2014-12-20 09:49:10

额。。我想问下闯关类的游戏为什么只有15个金币要怎么获得金币 ps我是新人

纳尼亚、 发表于 2015-1-24 17:07:39

请问电信区能进去网通进不去是咋回事啊家里网是网通的以前都能进入

神之灬殇 发表于 2015-3-1 10:20:28

神之灬殇 发表于 2015-3-1 10:21:06

神之灬殇 发表于 2015-3-1 10:21:13

空欢无语 发表于 2015-3-16 12:18:47

我就是想说下,有时候一台电脑,想和身边的人一起玩,怎么弄啊。你们更新一下啊。

Cy丶77 发表于 2015-3-27 17:02:21

我家是电信的。选服务器时后面总有未知俩个字是什么意思,还有玩时间长了自动掉线啊?

深点点 发表于 2015-4-25 04:04:20

我想申请小版主。      骨灰级别的游戏玩家。

我是大手1 发表于 2015-5-8 18:22:49

怎么才能添加好友啊

孤星望月 发表于 2015-6-24 16:03:55

投递游戏币是无限的吗?

玩游戏撒 发表于 2015-7-11 23:54:55

一个游戏15个游戏币,如果用完了怎么才拥有

happyforever 发表于 2015-7-19 21:08:16

怎么下载拳皇97???

直走、莫回头 发表于 2015-7-22 19:42:38

我的通行证忘了怎么办啊管理们

岑寂 发表于 2015-7-27 19:42:17

一直出该房间有人作弊怎么办

弑神s 发表于 2015-7-28 13:33:43

上不去游戏百分之20

黄大仙HHT 发表于 2015-8-1 00:57:09

验证码是什么?我进不了游戏啊

乱来咯 发表于 2015-8-3 11:51:32

下载之后怎么登陆不了啊,这样提示无法链接服务器,每个服务器都试过了

懂懂萌萌 发表于 2015-8-8 04:07:13

非常有用 必须看:)

冰翼左轮 发表于 2015-8-8 14:20:30

新浪微博帐号怎么进游戏

好兄弟↘谢谢你 发表于 2015-8-16 18:51:04

97下载不了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ◆◆◆点我进入,了解游聚平台;论坛使用指南整合◆◆◆