乙于由 发表于 2010-2-23 22:55:16

脑残游记——大西洋行【上海电玩城】

今天到天地软件园有事 出来等车时 看到公交车站牌里有一路车44路是到徐家汇的 想起那儿的流行街厅还没去过 就登上我的凉鞋 穿上我的黑丝 再套上网纹和T-BACK 上了车 一路往XJH去
乖乖不得了 车上25度 幸好我只穿了两件A-3杯的内衣 否则一定汗牛夹B

话说过了交通大学 到了天钥桥路 我下了站 往回走了一千米又到了交通大学 再继续往前走 到了大西洋百货 径上六楼 果然是传说中的又和苏州太平洋一样的地方
一看B价 一块2个 买100送……忘了
好 整了几十个 上去玩 先观察一下 发现依旧是十台左右的97 有98 没别的 全部都在玩97 每一个机子我都丢了一个进去 很失望地发现没有投一得二的机子 一怒之下把所有的2P又投了一个进去 一一把自己3P了

有人投入一B 阻止了我的自娱行为 然后我被龙二简单无限了 嗯 咦 这不象是上海的规矩啊 一怒之下拿KYO一掐三了他
得意之间 举目望去 满场都是五强 我当场吐了 因为吐得太多 我把满了的矿泉水瓶吸掉了一部分 重新插入漏斗 继续又往里吐 然后一仰而尽
大西洋的凳子比较有特色 象是木制的小沙发 从来不抢沙发的我 把空瓶子竖在沙发上 菊花稳稳地搁在上面 打翻了八神和他的朋友们
当然 八神和他的朋友们把我也放得很翻 因为我照例地大脑血糖又空了 又照例地 过了两个小时后 我开始回光返照 神勇的RYO3气一爆 使用自命经典的套路和准确的先读 以5%HP在10秒内翻了100%HP的红丸 十二年了 终于二流了一把 内牛满面 又照例地 没有时间了 于是抓紧时间前冲 吃了对手一个鬼屑 再前冲 吃大门一个2B+岚之山 再次前冲 吃陈可汉铁球连打一个2HITS
继续前冲 发现有一台机子12连WIN 好 让我终结他 第五局 最后10秒 前跳 JD对手版边空防 我落地 八X女 YEAH 正装傻间 对手的脑袋从上面冒出来说了几句 我极端庄地说 啊不好意思 不知道这里的规矩不许这样的 于是再次照例地 不带走一丝PK意味地 我离开了大西洋

大西洋的方向和按键比卢宫都要好 但屏幕颜色和比例有些失调 能抽烟 地形更为复杂 差点我迷失在里面回不来了

对了 应该补充一下地址所在
据我所知 大西洋这个游戏厅在徐家汇 华山路和广元西路的交叉点 大西洋百货楼上六楼 电梯比较慢 比较老式 离交通大学这一站比较近 两百米不到的样子 别的地方是否还有更近的公交车站暂时不清楚
附近有9号和1号地铁线 三四百米OK

附近还有美罗SEGA和另一个破烂的SEGA就在XJH中心
正阳在广元西路上 但我还没去 大概下回去
大西洋破是破了点 但这地方至少比正阳好找

PS
我装脑残 相当吃力

ppet999 发表于 2010-2-23 22:56:30

97区也让我得个楼主的傻伐~荣幸啊

ppet999 发表于 2010-2-23 23:56:11

楼主的行文风格很合我意~再赞一个~

哈~

lehorla@u 发表于 2010-2-24 09:17:30

小品小品,博人一笑。

芜湖凯生熊 发表于 2010-2-24 10:16:21

好帖,顶了。

小猪头的化身@u 发表于 2010-2-24 10:47:16

LZ有才,顶

狂野之蓝@u 发表于 2010-2-24 11:13:54

游记写的很好,如果新西游记可以拍出这个味道,可以赞一个。。。。。。!o2007125165145_269!

学生甲 发表于 2010-2-24 17:43:43

呵呵 有意思

wangbinzhuai 发表于 2010-2-24 19:13:44

我收藏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。多谢

乙于由 发表于 2010-2-24 19:51:11

原帖由 wangbinzhuai 于 2010-2-24 19:13 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我收藏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。多谢

对你有用 我很欣慰

奕仙 发表于 2010-2-24 20:07:17

帮你顶上去几天,给大家看看~

乙于由 发表于 2010-2-24 20:32:33

这还成了3级精华了

奕仙 发表于 2010-2-24 20:34:52

只是固定,不是精华
鼓励这样的原创内容~

乙于由 发表于 2010-2-24 20:46:28

哦 那我准备说的“快撤消吧”就没必要了

z354754191@u 发表于 2010-2-25 00:37:33

加精就有必要了?

realplayerbo 发表于 2010-2-25 09:22:36

楼上签名太霸道了 以后我跟你混了。。

乙于由 发表于 2010-2-25 16:55:26

原帖由 z354754191 于 2010-2-25 00:37 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
加精就有必要了?

精个JB
一切精华只是浮云!3eebfc7902000jko!

lehorla@u 发表于 2010-2-25 17:44:35

期待老残游记第三部

菜菜鸟@u 发表于 2010-2-26 10:07:34

不得不顶,都精了。
还是全局置顶。

yuanchengyi 发表于 2010-2-26 12:07:51

我也来顶顶这贴啦

奕仙 发表于 2010-2-26 16:13:49

把楼主的贴移到电玩工作者区,比较适合从业者学习~

乙于由 发表于 2010-2-26 17:26:51

随你便啦 不过为什么和“从业者”有关呢 电玩从业者?
页: [1]
查看完整版本: 脑残游记——大西洋行【上海电玩城】