教皇@u 发表于 2010-10-11 09:29:23

起身慢的怎么对付麻宫这种套路?

我方夏尔米 陈 麦卓 被麻宫2D铲倒以后 假如受身 怕被指令投 不受身 面对防御不能攻击
不受身的话 对付再出2D 我试过影大跳都没有用 麻宫2D朝上的 高手传教下 这3个角色怎么对付麻宫这种套路啊?

陆逊@u 发表于 2010-10-11 09:35:01

预读对方在次2D 夏尔米 可以出大招

教皇@u 发表于 2010-10-11 09:36:59

夏尔米的426426P?

ses722@u 发表于 2010-10-11 10:16:04

必须得受身嘛!不受身太被动了!
现在倒地基本至少要面对2择,很正常啊!
你只能判断他是出招还是投你
想逃只有影大跳了,最多再吃一招!

DSKLAN 发表于 2010-10-11 17:35:43

虾米还好 2B

岚野流川 发表于 2010-10-11 18:07:11

其实楼主说的这个套路还好,最恶心的是麻宫426A/C后442B,然后24A+26B(定版)。然后你要是中波她就前冲2C+6B+24D,你要是升龙破解她就打你收招,你要是起身快没中波影跳出来她就升龙你,你要是AB出来她又继续426A……

休闲娱乐派 发表于 2010-10-11 23:22:46

不受身的话,如果判定对方出2D,教皇肯定知道小升龙可以破2D(附送蹲资倒地嘿嘿)。不过如果对方不是继续出2D,小升龙也是漏招,影大跳如果可以的话确实也是个比较好的办法,如果不行,先防吧,哈哈当是被大门2D了。这个游戏应该是不能做到0择的

休闲娱乐派 发表于 2010-10-11 23:24:38

我居然忘拉LZ的角色里都没有小升龙......麦大姐的小升龙就算了.......当我是打酱油的哈

zzzz4785 发表于 2010-10-12 15:25:55

升,大跳,防御。靠你的经验和运气择吧!

教皇@u 发表于 2010-10-13 18:10:07

这几个角色要是倒地 被攻得好的高手麻宫缠住 我真没什么办法
影跳 还是会中2D的 只会 还是她继续施展套路 恶心啊
夏尔米连续2B 是可以过麻宫波 不过是拉开中远距离的情况 太远 麻宫还是有优势 太近只能预读

教皇@u 发表于 2010-10-13 18:12:24

岚野流川 发表于 2010-10-11 18:07 static/image/common/back.gif
其实楼主说的这个套路还好,最恶心的是麻宫426A/C后442B,然后24A+26B(定版)。然后你要是中波她就前冲2C+6B ...

我估计要是用这个打法 高手麻宫算计起身 234A+心灵传送+指令投完全是连击 直接哭死~~~~

岚野流川 发表于 2010-10-14 03:25:55

教皇 发表于 2010-10-13 18:12 http://bbs.17utt.com/static/image/common/back.gif
我估计要是用这个打法 高手麻宫算计起身 234A+心灵传送+指令投完全是连击 直接哭死~~~~ ...

指令投连不上的。24A后必须用26B,用26D的话无法定版。而26B后只有前冲一小段+2C才能连上,但2C又不能接指令投。不过即使这样,如果是爆气状态直接就是大半管血……普通态也几乎是半管血。虽说这招也有破解的方法,但是主动权还在麻宫这边。

云追月 发表于 2010-10-14 14:51:18

回复 岚野流川 的帖子

可以起身就影跳的..选择性损失,将伤害减至最低..

教皇@u 发表于 2010-10-16 21:40:49

回复 岚野流川 的帖子

说到这套 那么麻宫214A 236D 指令投是专门针对大门 克里斯 陈国汗 神乐吗?

岚野流川 发表于 2010-10-17 04:03:39

教皇 发表于 2010-10-16 21:40 http://bbs.17utt.com/static/image/common/back.gif
回复 岚野流川 的帖子

说到这套 那么麻宫214A 236D 指令投是专门针对大门 克里斯 陈国汗 神乐吗? ...

我发现因为我的原因导致楼主的帖子跑题了……哈哈抱歉啊
不过426A-442B-24A-26D后接指令投……你确定对手不在版边的时候能连上指令投?26D没有定版效果的,你飞过去后屏幕也跟着后移。

DSKLAN 发表于 2010-10-17 23:29:38

记得麻宫的伪无限是 对方角落投 后小影跳 24A 26D(B?) 426C 打八神起身以上的

岚野流川 发表于 2010-10-18 03:59:44

DSKLAN 发表于 2010-10-17 23:29 http://bbs.17utt.com/static/image/common/back.gif
记得麻宫的伪无限是 对方角落投 后小影跳 24A 26D(B?) 426C 打八神起身以上的

对呀这个必须是对方在角落才能接上426C
看到上面有人说在版中也能接指令投我很奇怪的说

教皇@u 发表于 2010-10-20 22:12:25

回复 岚野流川 的帖子

经常顶版呢

岚野流川 发表于 2010-10-21 16:03:17

教皇 发表于 2010-10-20 22:12 static/image/common/back.gif
回复 岚野流川 的帖子

经常顶版呢

26D定不了版,26B接不上指令投……

DSKLAN 发表于 2010-10-21 21:12:32

版中26D绕身后接

教皇@u 发表于 2010-10-23 01:13:48

DSKLAN 发表于 2010-10-21 21:12 static/image/common/back.gif
版中26D绕身后接

这招 我中过好几次

岚野流川 发表于 2010-10-24 06:11:34

DSKLAN 发表于 2010-10-21 21:12 static/image/common/back.gif
版中26D绕身后接

哇这个才是真正的赌博,有意识地直接普通技、指令投破你26D……

舞⑥柒 发表于 2010-10-24 19:30:11

对付麻宫雅典娜这种贱人,就千万不能给机会。

dboynn 发表于 2010-10-26 12:09:17

岚野流川 发表于 2010-10-24 06:11 static/image/common/back.gif
哇这个才是真正的赌博,有意识地直接普通技、指令投破你26D……

对,这是真正的赌博,但赌的是麻宫,如果算的准和出的准的话,波打中后,绕到身后可以接招:5B+投技(或直接投)。赌就赌在波中不中,和接不接的上。接不上或者波没打中的话,麻宫的遭遇是很可怜的。因为每个对手起身时间都不同,中波后硬直也不同,所以做到50%的成功率也是很难的。(可能对某个角色可以做到99%,但换个对手又不行了,这种六脉神剑般的技术,一时行一时不行,很容易生疏)
在可以用26B锁屏,再接5C2B24D这个前提下,根本没必要去赌博了。

岚野流川 发表于 2010-10-26 12:12:44

dboynn 发表于 2010-10-26 12:09 static/image/common/back.gif
对,这是真正的赌博,但赌的是麻宫,如果算的准和出的准的话,波打中后,绕到身后可以接招:5B+投技(或 ...

对呀我就是这个意思,麻宫本来翻盘就难,赌博的招式还是少用。

绝对无敌的我 发表于 2022-5-19 11:30:48

麻宫龟起来不好搞

江户川哪乇FLoe 发表于 2022-5-20 22:32:25

这个可以这样或者那样就行了
页: [1]
查看完整版本: 起身慢的怎么对付麻宫这种套路?