jy03120338 发表于 2010-12-4 17:47:54

神乐高手进进 谢谢

1 神乐版边怎么防对手爆星AB出来投技神乐?经常吃这招 虽然是版边 但对方有星我不敢乱点2C
2 神乐倒地 起身6C是否能防空 还有同时防对手在起身瞬间AB到我后面 我一个人玩 没人实验 往告之结果

谢谢进来的朋友

飘逸@u 发表于 2010-12-4 21:57:39

首先本人也是菜鸟
你第一个很简单2C后接影子快一点,真身就走了,他抓不到你 或者你2C不接影子,他闪过去你接着打他
第2个不能防空,因为没有无敌时间,下来那个我有点没看明白,是你倒地他闪过你身后还是你站着闪过去,倒地闪那就是择了,有个保险方法出升龙拉住后,你站着他闪你就直接打他,街机可以2B+   网战还是5C+吧

jy03120338 发表于 2010-12-5 11:59:17

回复 飘逸 的帖子

首先谢谢2L大哥
再补充问下:1 我2C不接影子 对手版边废星AB出来 我原地不动 他过来我直接再2C是可以抢得过?
2 昨晚和朋友试了下...发现如果对手安全跳第一时间JC 神乐是抢不了的 这个懂了
如果大哥有时间 请再帮赐教下第一个问题

飘逸@u 发表于 2010-12-5 14:24:40

我也是菜鸟,咱们互相研究吧
你2C离他近一点,他能量AB前闪后闪都抓不到你,你直接2C打啊
神乐起身无敌的只有升龙和必杀

ybclaji 发表于 2010-12-5 14:44:41

2C 是打中 才接影子的   

edisoncai 发表于 2010-12-6 00:07:50

多学学视频

老男人121 发表于 2019-7-15 19:49:31

真的是不明白 你为什么要用下c接助词,你明明知道对方有气要闪过来抓你,还是用下c去打,不管你接不接影子,都抢不过八神的,不需要任何的考虑,你最近距离下c,他能量闪过来直接葵花你,你根本下c根本抢不过, 你中远距离下c他直接闪过来抓你了,你下c在他晓峰面前就是个弱鸡,老铁我告诉你下c接助词这招本身就是个大漏招,对方有气的时候 千万不要用。

你明明都知道他要闪过来抓你了,为什么不采用收招比较快的下a呢,连续两个下a确认,他一闪马上就前跳了,他不闪就可以下b跳d,站c,跳cd压他了,对方有气的时候不要乱发影子,不然后果很严重

傲娇小朵露 发表于 2019-8-9 23:30:56

菜鸟签到。。。。

青丝萦指、闽龙 发表于 2020-2-26 19:21:22

:victory:小手一抖,金币经验到手

独恋繁花泪 发表于 2020-2-26 19:28:28

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 神乐高手进进 谢谢