libin979899 发表于 2011-2-3 11:48:26

我的神乐彻底被AB流击败了,求解

好不容易把对方放倒,跑过去2C压制,结果对方一个AB,我就悲剧了,,尤其是大门和8神,被抓后起身多则太难受了

问个问题,大家用神乐压制时2C624A是看到2C确实打到对方才发624C的,还是赌对方不会闪身直接就发呢
还有一个就是神乐经常在中距离挥空拳去牵制对方,这个空拳是5C还是2C还是5A啊,,,目的是防止对方前冲吧

小强_JuhanK. 发表于 2011-2-3 12:41:02

libin979899 发表于 2011-2-3 11:48 http://bbs.17utt.com/static/image/common/back.gif
好不容易把对方放倒,跑过去2C压制,结果对方一个AB,我就悲剧了,,尤其是大门和8神,被抓后起身多则太难 ...

面对神乐的2C打起身 倒地一方 选择AB是无可厚非的 这本身就是个2择 在网战上是二择 街机上也是二择 既然你都说你2C打他起身 他AB回避打你 那就是你的问题了!当然至于抓AB漏 当然街机更容易!
我说你就不能等他AB过来了 再打他?!或者 你跳准了压起身注意【起身】 他跳被你打 AB被你抓这样他就不敢动了!当你打的他不敢乱动了之后 一切都随你了 相信你懂得............

问题1:其他人不知道 我的神乐是不是2C确认后发影子 神乐达人不会拼命的第一时间用2C封位 都会等一下看对方是否AB 如果通过对战发现对方不敢AB后 你再2C封 因为神乐的2C极快 看清后再AB是绝对来不及的只能预读AB 所以绝对的主动权还在神乐一方!
问题2:那是2C挥空出影子 为了最大限度的提高进攻或者防反的 最大判定面积!!!

libin979899 发表于 2011-2-3 17:31:21

好,谢谢

tomato@u 发表于 2011-2-5 07:59:16

不会神乐的飘过

教皇@u 发表于 2011-2-4 23:20:36

楼主可以尝试 5C

venus@u 发表于 2011-2-3 16:40:16

你过去压制的时候 蹲下点个轻拳 然后你拉点后 他闪过来 正好2C接必杀可爽了呢

libin979899 发表于 2011-2-3 13:55:25

谢谢楼上了,不过第二个问题神乐出拳并没有出影子,目的应该是封8神的大葵花和其他人的影跳吧,我觉得应该按5A吧,我习惯2C,但是经常被人2D打到。。。

老男人121 发表于 2019-7-15 19:17:24

老铁,首先一个问题,你千鹤居然怕对方ab过来???这个简直是千纸鹤了,你要观察对方有没有ab的习惯,等他ab下c打他,或者下盘两点去打他。
再次2c34a这个招本身就有问题,本身就是千鹤的大漏招,为什么不用下a下c 跳d这些呢,为什么偏偏要用34a去打呢,这根本不是**的套路, 就像你说的2c打到以后再发34a,首先你有这么快这么准吗,再次不管你这个2c打没打中对方,他都ab过来,打中了能量ab过来,没打中就直接ab过来,这时候你的34a出去了,或者你不发34a正处于下c收招,还是你挨打。尤其是对方有气的情况下,基本上都是gg的!!!如果对方是没气的,你更可以跳c,跳cd去压他了,何必2c34a呢,这是经典菜鸟的打法。 所以不管这么去都是千鹤吃亏

其实最简单破ab流的办法就就是直小跳d,距离远了他会被踢到,距离近了他ab过来你跳d落地直接下b下a确认布阵,还有一句话 既然你都知道对方爱ab你可以等他ab过来布阵带走他啊!!!

你的第二个问题,你为了防止对方过来 你为什么要用下c挥空助词呢??首先这类助词要求发的特别快,所以基本上都是近影子,没有达到封位的效果,大门就前跑无责任站d岚之山怎么办??要嘛他的站d踢到你,要嘛他就刚好错开你影子岚之山了。。。
你对千鹤的影子理解不到位,千鹤的34a助词是用来防空和封位的,不是直接打去打对方的,你要对方也是打他起跳和收招用的,你敢直接发的话 遇到胖子 你直接就gg了!! 还是那句话 如果近身了对方不顾一切的直接跑过来,千鹤就直小跳d,这个是千鹤特别厉害的招式,直小跳d落地又下d,不断的上下择他打他,他怎么可能跑起来!!!下c挥空助词 主要是用来骗对方cd的,这招遇到八神远距离cd取消发波,你千鹤毫无办法,所以这招不要乱用,遇到爱刚cd的用。

最后注意,千鹤打有气的对手,不要乱发影子,多采用骗的办法,强压就更不可能了,想办法把对方气骗了,然后再打他特别容易了, 不然对方老是给你刚cd和能量ab抓你,你根本受不了

散修1 发表于 2019-8-2 17:49:24

跟楼主同样的苦恼,打不了AB,有时候等对方AB,对方AB了,自己反应过来。已经被抓了,把对方打倒,我感觉跑过去下A也很有学问,距离近了,会被抓,远了,下A,打到,对方防御。下C打不到,而且要第一时间跑,对方受身起身快,我经常打倒八神,跑过去什么都没出去,就被对方受身葵花打到了。还有连续几个AB的,看到下C接祝词,结果对方又AB,很大程度都出哈喽。

青丝萦指、闽龙 发表于 2020-2-26 19:27:46

:victory:小手一抖,金币经验到手

独恋繁花泪 发表于 2020-2-26 19:35:26

你过去**的时候 蹲下点个轻拳 然后你拉点后 他闪过来 正好2C接必杀可爽了呢
页: [1]
查看完整版本: 我的神乐彻底被AB流击败了,求解