TFS@u 发表于 2011-6-17 18:44:00

请问七伽社的一个基本连续技

实战中.经常可以看到高手们用七伽社使出2A*3接2626a,请教一下这一招是否有简化出招的方法.在练习模式里,本人试了很多次成功率都不高,主要是2A的收招时间实在太快了.为什么高手们在对战中经常可以连出来呢,本人很迷惑.

kofshabi 发表于 2011-6-17 18:46:10

同求。。。。。。。。。

019 发表于 2011-6-17 19:04:03

第一种2A>2A>262A>26A
第二种2A>2A>2A>2626A

舞⑥柒 发表于 2011-6-17 20:18:37

2A2A23A6236A...

idid2 发表于 2011-6-17 21:09:09

关键不是前二个2A,是最后一个2A

2A+2626A我的简化出法:2A626A   第一个A和6差不多同时按的样子~

天乐@u 发表于 2011-6-17 21:14:58

3楼正解……

lijiawei0717 发表于 2011-6-17 22:23:29

天乐 发表于 2011-6-17 21:14 static/image/common/back.gif
3楼正解……

!48f1e44202000n99!

岚野流川 发表于 2011-6-18 00:10:32

其实可以2A2A5A+2626A的,比2A*3好出:2A2A+26A+26A,第一个26A只要不要带出4指令就不会变成426A,而且26后迅速放开6也不会变成6A。

lehorla@u 发表于 2011-6-18 02:13:56

硬发王道,简化害死菜鸟。

Ion@u 发表于 2011-6-18 10:29:02

2626系列的建议硬发。。。

熟了后好多个角色同用。。

問答無用 发表于 2011-6-18 20:24:18

说起来。。。2A*3的话,最后就不需要2A了,5A就可以了。。
2A*2-36A-236A...接5A的出法。。
非得要2A的话,2A*2--2362A--36A这是简化
不过还是觉得硬出比较好,掌握节奏的话,你会发现时间不是很紧张

PS,236-A,不会出任何必杀技,但一直推6的话会出6A的特殊技。。不过稍微注意就成问题的

八神爱上大门@u 发表于 2011-6-18 23:02:47

这是民工连吧,你先确认2A2A2A再说,然后练2A2626A,再把两个接一下,就可以,这招想失手都难,要不加我我给你看看,打四下A才爽!

★格斗王子★ 发表于 2011-6-19 01:54:02

八神爱上大门 发表于 2011-6-18 23:02 static/image/common/back.gif
这是民工连吧,你先确认2A2A2A再说,然后练2A2626A,再把两个接一下,就可以,这招想失手都难,要不加我我给你看 ...

四下A还不够爽,打六下A才是爽!!

lehorla@u 发表于 2011-6-19 06:23:14

★格斗王子★ 发表于 2011-6-19 01:54 static/image/common/back.gif
四下A还不够爽,打六下A才是爽!!

果然够爽。

休闲娱乐派 发表于 2011-6-19 07:00:09

lz,12楼是正解,分步熟悉就行,补充一点就是98连必杀的时候不要认为要很快,除个别的表怒加之类很多比你想象中的要慢很多,2A*3节奏很均匀也不快,然后回中2626A捅,2626最后一个6摇完才按A,宁可慢点不出,也不要变招成623A,被反K或者反压!

诚信@u 发表于 2011-6-21 01:24:19

我最愛真七加社。。。呵呵。。。直接硬發。。。

小袁@u 发表于 2011-6-21 08:19:14

一直是硬发,简易的出发根据个人感觉~~~~~~

绝对无敌的我 发表于 2022-5-19 11:32:04

发慢些成功率反而高
页: [1]
查看完整版本: 请问七伽社的一个基本连续技