你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 21:11:19

号外号外号外收集杭州玩家

每次看到论坛里外地玩家有组战队和交流一些帖子发现杭州都是管自己玩与其一人玩不如大家互相认识现募集杭州玩家 每次去不是鱼祖就是路人 发现人很少不知道是真的少还是时间段不一样 不管怎么样 募集下杭州玩家 主要是互相交流TA的经验 互相店内对战提升自己的技术合作TAG 增加彼此默契 还可以在其他时间一起打球 喝茶 吃饭聚会 主要就是叫个朋友 是杭州的玩家报下自己的ID 和QQ号

Impul 发表于 2012-3-6 21:31:21

杭州学习很辛苦的哦……能找到人玩已经不错了

城太郎 发表于 2012-3-6 21:32:14

支持一下

chrisshino 发表于 2012-3-6 21:40:17

路过帮顶

MR' 发表于 2012-3-6 22:00:15

路过帮顶,希望杭州有自己的车队,到时候可以交流交流

你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 22:05:17

杭州玩家给力啊 难得杭州就没有热情的玩家吗

Impul 发表于 2012-3-6 22:20:59

你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 06:05 static/image/common/back.gif
杭州玩家给力啊 难得杭州就没有热情的玩家吗

我在国外留学所以机会不会那么多,浙江是高教育区域的地方,就学生而言很难有机会去玩,可以的话我建议你组成的是浙江的车队,不单单是杭州一个地方的

你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 22:29:08

Impul 发表于 2012-3-6 22:20 static/image/common/back.gif
我在国外留学所以机会不会那么多,浙江是高教育区域的地方,就学生而言很难有机会去玩,可以的话我建议你 ...

组建一个浙江车队可能夸张了 我现在目的很简单 只求本地车手交流学习认识

Impul 发表于 2012-3-6 22:30:27

你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 06:29 static/image/common/back.gif
组建一个浙江车队可能夸张了 我现在目的很简单 只求本地车手交流学习认识...

交流学习的典范明明就有个分队长了……什么时候看到有卡的人上去打个招呼就行了

你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 22:32:28

Impul 发表于 2012-3-6 22:30 static/image/common/back.gif
交流学习的典范明明就有个分队长了……什么时候看到有卡的人上去打个招呼就行了 ...

重点时间错开怎么学习交流 不是想见到就见到 也不能以为一个高手有了放弃其他有卡的车手 杭州还是一个谦虚的车手在只是也是时间错开

ThanatosYe 发表于 2012-3-6 22:36:34

玩的时候难道都不互相交流?我在机厅都是各种召唤拉队友……

你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 22:40:47

ThanatosYe 发表于 2012-3-6 22:36 static/image/common/back.gif
玩的时候难道都不互相交流?我在机厅都是各种召唤拉队友……

时间都是错开的啊 熊版 这点我也的确无奈啊

Impul 发表于 2012-3-6 22:53:27

你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 06:32 static/image/common/back.gif
重点时间错开怎么学习交流 不是想见到就见到 也不能以为一个高手有了放弃其他有卡的车手 杭州还是一个谦 ...

嘛,那也是很无奈的……至少我这里只要会玩的人都认识,我其实也是确保我自己经常和师傅在一起的。找一个在玩频率高的人一直在一起玩就行了

你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 22:56:12

Impul 发表于 2012-3-6 22:53 static/image/common/back.gif
嘛,那也是很无奈的……至少我这里只要会玩的人都认识,我其实也是确保我自己经常和师傅在一起的。找一个 ...

只有这样啊 一个谦虚的小伙子时间不定时 基本错开还有鱼祖 也错开 最后找到一个澳门来杭工作的朋友技术也行 基本他玩的时候都通知我 所以我发帖目的就是为了召集杭州玩家 不要老是一个人训练要多人一起取长补短 你觉得如何

xiaolutou 发表于 2012-3-6 23:26:25

现在神采头文字D玩的人还多吗?把他们集合一下

你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 23:30:24

xiaolutou 发表于 2012-3-6 23:26 static/image/common/back.gif
现在神采头文字D玩的人还多吗?把他们集合一下

除了鱼祖 我 澳门的一个朋友 还有一个谦虚的小伙子和他伙伴基本就这么几个了 其他都不怎么来

Impul 发表于 2012-3-7 00:16:36

你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 06:56 static/image/common/back.gif
只有这样啊 一个谦虚的小伙子时间不定时 基本错开还有鱼祖 也错开 最后找到一个澳门来杭工作的朋友技术也 ...

嗯,的确是很好的办法,不过在这个论坛上杭州的真不多……

你话我听佢睇 发表于 2012-3-7 00:20:28

Impul 发表于 2012-3-7 00:16 static/image/common/back.gif
嗯,的确是很好的办法,不过在这个论坛上杭州的真不多……

现在杭州玩家基本少了 也处于尴尬的状态上

Impul 发表于 2012-3-7 00:45:23

你话我听佢睇 发表于 2012-3-6 08:20 static/image/common/back.gif
现在杭州玩家基本少了 也处于尴尬的状态上

我们这里原本20多个人现在来玩的只有不到5个人,D6不比D5耐玩我是多少体会到了

兽小方 发表于 2012-3-7 10:09:17

ID:ROY,才玩了一次……QQ我消息你吧

happymel 发表于 2012-3-7 10:31:41

友情帮顶~

你话我听佢睇 发表于 2012-3-7 10:36:10

happymel 发表于 2012-3-7 10:31 static/image/common/back.gif
友情帮顶~

膜拜下祖

happymel 发表于 2012-3-7 10:48:43

你话我听佢睇 发表于 2012-3-7 10:36 static/image/common/back.gif
膜拜下祖

很明显我不是祖..

heiyukaitou 发表于 2016-7-27 16:54:02

杭州哪里能玩到D7了解否
页: [1]
查看完整版本: 号外号外号外收集杭州玩家