jackyshen1983 发表于 2013-11-7 21:59:04

出hori的real arcade pro 2 sa以及 real arcade pro 2
rap2 sa是限定版,全三和,日本现在二手回收价在700人民币左右,不信可google。rap2是三和摇杆,hori自家按键。
现在400出rap2撒,300出rap2。有意者密。
另有一个日本原装的带home键的ps3转接器附送。请参照http://bbs.a9vg.com/thread-939931-1-1.html

爱上炸牛@u 发表于 2013-12-4 12:33:51

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.v2k1uL&id=36388721201

4OLINK 发表于 2014-1-18 14:43:28

AAAAAAA
BBBBBBB

但丁老哥 发表于 2014-2-22 11:14:55

waiufo 发表于 2012-3-14 22:39 static/image/common/back.gif
双65日版60G硬盘主机一套(含HDMI线)
机器没破解一直正版上LIVE机器内有KOF98UM KOF02UM 街霸3.3
都是白点 ...

你这个不就是我之前卖出去那套,我卖多少来的?这么快就不想玩了?

pipabo 发表于 2014-3-15 01:47:27

求xbox用的格斗手柄 美加獅的有的联系qq43980409

angle@u 发表于 2014-4-16 13:16:59

如图。真心全新的VLX。连拆箱都没拆过,更没有使用过,这照片就是当时运来的箱子,真真正正的箱说全。成色100%新。因为大尧本人的健康问题,以及玩游戏的时间越来越少,所以干脆帮它寻找一个真正有缘的主人。价格是1500人民币不包邮费。因为这货实在太重了。大家都知道真的全新VLX日本卖多少钱。大尧这台绝对是造福苍生了。。。。想要的联系微信akimo-dayao以上~

nawojiaoxx 发表于 2014-4-24 18:47:18

angle 发表于 2014-4-16 13:16 static/image/common/back.gif
如图。真心全新的VLX。连拆箱都没拆过,更没有使用过,这照片就是当时运来的箱子,真真正正的箱说全。成色1 ...

时间过去一周了,不知道出了没

heaven_jiaodi 发表于 2014-5-4 10:45:24

已出!谢谢大家~

番潘@u 发表于 2014-5-12 20:03:58

出台XBOX360港简双45版4G黑色,8成新,未破解。
带DVD SSF4 AE一只,已经DLC2012,XLIVE买了KOF02UM
USF4即将到来,有需要的伙伴可+QQ160455265问下
价格600没手柄

寶白玉月 发表于 2014-5-21 14:18:43

求一個搖杆芯片
PS3和PC用的, 要求
無延遲,能使用PS鍵,HOME鍵,START鍵 select鍵 這些功能鍵,能用於PS3官方系統(4.55) 以及PC上支持WIN7/8/8.1
訊佳G4 PS3/PC 芯片優先考慮

可憐我走不進 发表于 2014-5-23 08:03:11

求购AE PS3港版 非BEST 最好是全新的

heryaccout 发表于 2014-6-5 23:02:31

rap3sa 已换清水杆,不过不知道价格

生化宝贝@u 发表于 2014-6-8 17:30:13

出自用Q4 3合1 玫瑰红限定版一台,去年购买一直用的比较少,由于年岁已高竞技水平不断下降准备告老还乡!为此特地变卖家当,轻松上路…………

此摇杆是拳霸最牛逼最受欢迎的Q4三合一系列,而且还是绝版玫瑰红限定版,现在在淘宝已经买不到这款配色的Q4,全部是半透明的冰红版!此款摇杆还配备了三和最新的半透明按键,价格是普通按键的三倍!

官方冰红版售价968,现在绝版玫瑰红宝贝忍痛割爱700元不包邮出手,有兴趣者价格可以商量!希望有爱的朋友收留!至我曾经最爱的竞技时代,谢谢~~QQ46663411
http://www.qanba.com/admin/WebEditor/UploadFile/2011821153535646.jpg
http://www.qanba.com/admin/WebEditor/UploadFile/2011821153835685.jpghttp://www.qanba.com/admin/WebEditor/UploadFile/2011821153916599.jpg

bergkamp 发表于 2014-6-14 09:30:52

已出……

flyboerk34 发表于 2014-6-15 15:33:22

出售PS3原装HORI V3SA摇杆,无拆无修

摇杆有箱+说,价格500

快递发顺丰到付

QQ:1171945254

①笑而过 发表于 2014-6-16 08:15:44

bergkamp 发表于 2014-6-14 09:30 static/image/common/back.gif
出售XBOX 360摇杆REAL ARCADE PRO EX。
2013年1月购买的,目的是为了练习SSFIV AE。后来发现这个游戏不适合 ...

我也上海的,你能上个图吗,有意。烈火我偶尔也去的,面交也行。

bergkamp 发表于 2014-6-16 20:14:01

①笑而过 发表于 2014-6-16 08:15 static/image/common/back.gif
我也上海的,你能上个图吗,有意。烈火我偶尔也去的,面交也行。

您好,因为家里条件所限,图片暂时不能上。

摇杆的成色绝对OK。您真想要,我可以把摇杆带去烈火让您去试。

jinyan@u 发表于 2014-6-17 02:01:36

bergkamp 发表于 2014-6-16 20:14 static/image/common/back.gif

摇杆的成色绝对OK。您真想要,我可以把摇杆带去烈火让您去试 ...

你这摇杆是不是按键不是三和那种?问一下
因为记得REAL ARCADE PRO EX SA是三和按键的,你这个是不是非三和按键那个型号啊?

①笑而过 发表于 2014-6-17 10:41:17

bergkamp 发表于 2014-6-16 20:14 static/image/common/back.gif

摇杆的成色绝对OK。您真想要,我可以把摇杆带去烈火让您去试 ...

是全三合的么??我大概周五会去烈火的

bergkamp 发表于 2014-6-17 16:23:07

已出……

jinyan@u 发表于 2014-6-17 23:45:26

①笑而过 发表于 2014-6-17 10:41 static/image/common/back.gif
是全三合的么??我大概周五会去烈火的
HORI原厂按键不好,你买回去只能换8个原装三和按键了。
或者一步到位买你楼上v3sa,那个是全三和摇杆加按键高档多了。

①笑而过 发表于 2014-6-18 08:05:50

jinyan 发表于 2014-6-17 23:45 static/image/common/back.gif
HORI原厂按键不好,你买回去只能换8个原装三和按键了。
或者一步到位买你楼上v3sa,那个是全三和摇杆加按 ...

我自己就有V3SA,只是想转360罢了#133#

jinyan@u 发表于 2014-6-18 13:52:08

①笑而过 发表于 2014-6-18 08:05 static/image/common/back.gif
我自己就有V3SA,只是想转360罢了

那你还不如直接收个360版疯猫TE呢,400我看见过几次有人出的。好歹一步到位也不用你额外买三和按键了。
8个三和键加邮费都近百了呢,呵呵。

①笑而过 发表于 2014-6-18 14:22:11

jinyan 发表于 2014-6-18 13:52 static/image/common/back.gif
那你还不如直接收个360版疯猫TE呢,400我看见过几次有人出的。好歹一步到位也不用你额外买三和按键了。
8 ...

这帖子我都翻烂了也没见几个最近出360杆的啊,本来就是想收TE的,400块去哪收去啊。。。。。

①笑而过 发表于 2014-6-18 14:22:52

收个360版TE 摇杆,全三合的,成色不要太旧就好。

jinyan@u 发表于 2014-6-19 01:11:29

①笑而过 发表于 2014-6-18 14:22 static/image/common/back.gif
这帖子我都翻烂了也没见几个最近出360杆的啊,本来就是想收TE的,400块去哪收去啊。。。。。 ...

淘宝我看见过400的TE,刚才上去看见个480的,你和他还还价试试,呵呵http://2.taobao.com/item.htm?id=39528181388&spm=a230r.1.14.198.jpSGED&ns=1&mt=&qq-pf-to=pcqq.c2c

①笑而过 发表于 2014-6-19 08:14:47

jinyan 发表于 2014-6-19 01:11 static/image/common/back.gif
淘宝我看见过400的TE,刚才上去看见个480的,你和他还还价试试,呵呵http://2.taobao.com/item.htm?id=39 ...

谢谢啊

bergkamp 发表于 2014-6-19 19:06:42

已出……

4OLINK 发表于 2014-7-1 14:47:09

yuyu1019 发表于 2014-6-20 01:11 static/image/common/back.gif
!这个好像已经挂很多天了!还有一个带包装的同款卖648 !!还有一个街铁限定版PS3599!!然后360版的 ...

你都哪里看到的,这么便宜啊,给个链接?

一刀哥@u 发表于 2014-7-16 10:24:23

flyboerk34 发表于 2014-6-15 15:33 static/image/common/back.gif
出售PS3原装HORI V3SA摇杆,无拆无修

摇杆有箱+说,价格500

请问下朋友的v3sa几成新啊,8月份就打算换摇杆干PC了,这个换零件比隼要好点,如果比较新的话,本人就收了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 游天堂街霸区物品交易专用帖