代翎@u 发表于 2012-6-22 20:17:16

电子书发布----KOF97璇玑书 V1.0

已经很久没玩97了,但最近偶然打开一个视频,里面熟悉的东京热片头曲,伴随着一个猥琐的男人笑声(小狼勿怪),强者之间的战争将我尘封的对KOF的热情引爆了,于是,重新编辑了这个电子书,大家笑纳。大家都知道我说的东热片头就是是小狼系列吧!说到猥琐,不知道有没人认识牙医之神,那小子就是我教出来的,183的他竟喜欢用猴子……现在我都不是他对手了,可想而知我有多菜……
好了,废话少说。
新增迅雷快传,百度网盘下载地址
下载地址:
**** Hidden Message *****
下面附一些此书的信息。

前言:
1:本电子书基本上分为系统解说,角色心得,实战应用与其他四类(当然,胡乱分的,见谅)
2:因时间关系,收集文章时很多没记录原作者及出处,部分没收集到图及RC,见谅。
3:该书因含较多图片且没有压缩处理,故有150M左右大小,比《KOF98璇玑书》还大……
4:该书取名《KOF97璇玑书》,引用自古代才女的《璇玑图》(之所以取名璇玑是指这副图上的文字,排列象天上的星辰一样玄妙而有致,深邃而不变。知之者可识,不知者望之茫然。本电子书当然不是用这意思,而是恰恰相反,璇玑,原意是指天上的北斗星。古代中一般用来指引方向,所以希望此书能给像我一样的菜鸟指引下学习KOF的方向。
5: 其实2011年初游天堂论坛里的胡铁花(咖啡豆)就叫我做本97的电子书,基本上3~4月左右就差不多完成了,只是没排版,发了半成品给他,然后我专心玩魔方,一年时间里,三阶终于平均18秒(12次去头尾平均17.43),单次10.22秒了,于是,收拾心情,重新把这半成品完成。(只用了两天稍微排了下版面而已)
6:资料都是去年3~4月份收集的,成书于4月底,所以,里面部分心得现在看来已经有些落后。若有空,我会再次收集资料完善此书,也欢迎大家提供资料,以及有何见解及指导,请发邮件至chenkenshin@vip.qq.com
7:谨以此名(代翎)纪念06年深夜玩KOF所认识的一女子。

免责声明:
1.资料来源:文章大部分收集自游天堂(旧黑洞)、拳皇盟、格斗天网、挖煤论坛、52pk游戏论坛、百度贴吧及其他论坛社区 ,以及咖啡豆提供的部分资料,包括他朋友制作的97电子书(忘记谁了……), 感谢众作者!
2.本KOF'97电子书由代翎(陈永德)义务制作,仅供kof爱好者交流使用,禁止任何人以任何形式在本人未知情况下将之用于商业用途,禁止在未经本人同意的情况下私自反编译本电子书。
3.所收录文章大部分注明了原作者和出处,某些文章原作者很难查出,望谅解。
4.如果本电子书侵犯了您的权益,请来信告知:chenkenshin@vip.qq.com      
                                                                                                ----陈永德
                                                                                                2012.06.22

对KOF98有爱的机友可下载我早几年做的KOF98璇玑书:KOF98璇玑书

hsq900727 发表于 2012-6-23 18:41:06

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

chaoslord 发表于 2012-6-22 20:22:07

好东西,支持一下

方北 发表于 2012-6-22 20:29:44

前排支持

109426642 发表于 2012-6-22 21:06:16

支持楼主啊支持楼主啊

aaronmax 发表于 2012-6-22 21:13:22

不错,看看。

aaronmax 发表于 2012-6-22 21:16:30

楼主做的电子书非常不错,能否帮我做一个KOF不可防御方面的电子书呢?我的不可防御研究都在KOF97区置顶帖子里,能否按照一定格式做一个电子书呢,如果可以的话,感激不尽。

代翎@u 发表于 2012-6-22 21:57:52

aaronmax 发表于 2012-6-22 21:16 static/image/common/back.gif
楼主做的电子书非常不错,能否帮我做一个KOF不可防御方面的电子书呢?我的不可防御研究都在KOF97区置顶帖子 ...

原来我去年3月份收集资料就收集了你的作品了,只是那时候只有八神的吧。不过,实在抱歉,竟然漏了你名字!对不起……
你可以用WORD整理资料再打包发给我(我怕收集的时候有遗漏),我帮你做。

TFS@u 发表于 2012-6-22 22:15:37

这个电子书一定要支持.

aaronmax 发表于 2012-6-22 22:29:48

代翎 发表于 2012-6-22 21:57 static/image/common/back.gif
原来我去年3月份收集资料就收集了你的作品了,只是那时候只有八神的吧。不过,实在抱歉,竟然漏了你名字 ...

我没有WORD版本的,你就按我在游天堂发的帖子那样整理吧。还有,我所有的不可防御研究报告都更新了。希望你也能更新。谢谢。

BB44U 发表于 2012-6-22 22:39:28

感谢楼主分享啊~~~~~~~~~~~

Futuresky-slash 发表于 2012-6-23 01:54:10

!48f1e44202000n9c!

拳皇爱好者0 发表于 2012-6-23 07:51:03

是楼主原创么,强烈支持!

天乐@u 发表于 2012-6-23 07:52:19

前排支持

拳皇爱好者0 发表于 2012-6-23 07:53:07

楼上真早。

libosi 发表于 2012-6-23 09:34:47

真是太好了,一直就想得到,今天终于有了,谢谢。

xiaosa@u 发表于 2012-6-23 10:04:04

dsdsdsddsdsdssdsdd

devilqin 发表于 2012-6-23 10:08:05

aaronmax 发表于 2012-6-22 22:29 static/image/common/back.gif
我没有WORD版本的,你就按我在游天堂发的帖子那样整理吧。还有,我所有的不可防御研究报告都更新了。希望 ...

不可防御的貌似有个花月痕的版本电子书,我家电脑里就是97,98的合集啊

devilqin 发表于 2012-6-23 10:09:21

楼主的98璇玑书就很棒的,瑕疵是里面有几个心得比如金家潘的没有,只有他霸气脚的心得....还有字体颜色有的太亮了,反正楼主的贡献大大的

aaronmax 发表于 2012-6-23 10:43:55

devilqin 发表于 2012-6-23 10:08 static/image/common/back.gif
不可防御的貌似有个花月痕的版本电子书,我家电脑里就是97,98的合集啊

那个不完全啊,我后来更新了好多。

kaesry 发表于 2012-6-23 10:45:43

宣布封印@u 发表于 2012-6-23 11:37:49

!4a46b55d02000ji3!

果冻@u 发表于 2012-6-23 12:26:23

!o2007125165145_269!

465658508 发表于 2012-6-23 15:57:35

菠萝啤22 发表于 2012-6-23 16:01:30

星雨云 发表于 2012-6-23 16:42:19

好东西,收藏了

sumperme 发表于 2012-6-23 17:20:16

★孤独男孩★ 发表于 2012-6-23 17:35:52

期待了很久很久很久很久

胡铁花 发表于 2012-6-23 17:37:17

哥们我来了,咱俩合作必属精品呵呵

乾坤@u 发表于 2012-6-23 18:24:23

请问有其他比如说99,,2000的璇玑书吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电子书发布----KOF97璇玑书 V1.0