dadounai 发表于 2012-11-17 23:17:04

FT86这辆车咋样?

下午新买了辆,感觉还可以。就是不大适应6档车~~还有NSX怎么样,开起来感觉转弯好容易转,容易过头,适应下就没问题了,,但是NA6CE。你们都说好,我至今开不习惯。。。还有。我86T改装完毕,买了FT86也是改装完成的,难道不需要重新改装,那我引擎怎么改?

大连DH_LZH 发表于 2012-11-17 23:24:37

!48f1e44202000n9k!沙发

NIC~~~ 发表于 2012-11-17 23:51:02

FT86是全改的,楼主MM不用再改了~~~只能改车身涂鸦

NIC~~~ 发表于 2012-11-17 23:51:57

我也想入手一辆NA6CE,感觉满世界的AE86,视觉疲劳啊~~~

dadounai 发表于 2012-11-18 00:03:29

NIC~~~ 发表于 2012-11-17 23:51 static/image/common/back.gif
我也想入手一辆NA6CE,感觉满世界的AE86,视觉疲劳啊~~~

那我买其他车的话,还是要一步一步重新改?

Chiang@u 发表于 2012-11-18 10:51:13

楼主自问自答!!!#1199#

zefeng 发表于 2012-11-18 10:55:42

RE: FT86这辆车咋样?

dadounai 发表于 2012-11-18 00:03 static/image/common/back.gif
那我买其他车的话,还是要一步一步重新改?

是的。。。要重改。。。不过最好别换NA6CE,就是方向盘有点轻。。。感觉更适合女生才对吧。。。

CONE 发表于 2012-11-18 15:08:06

感觉有点重

dadounai 发表于 2012-11-18 16:55:04

CONE 发表于 2012-11-18 15:08 static/image/common/back.gif
感觉有点重

还好。开起来转向蛮好转的。。感觉还是NSX更好转啊,比FD还厉害。。。当然我试验的是板车,没改装的

TWZD5 发表于 2012-11-18 17:53:27

真TM不怎么样

CONE 发表于 2012-11-18 17:53:48

dadounai 发表于 2012-11-18 16:55 static/image/common/back.gif
还好。开起来转向蛮好转的。。感觉还是NSX更好转啊,比FD还厉害。。。当然我试验的是板车,没改装的 ...

这礼拜刚买 没玩几盘 还没深入了解-。-由于我只记转速不看速度的= =所以5挡车换6档也不是很清楚快了没(一路撞墙 TA看状态 所以看时间无效)
页: [1]
查看完整版本: FT86这辆车咋样?