Kiss企鹅 发表于 2013-1-13 22:48:50

1/13女王争霸赛 上海丰源 VS 广州城市英雄 K妈 3:1 推倒冷冷!

#147# 打的很激情很暧昧有没有?冷冷跟k妈各种互牵小手,火热拥抱,从头缠绵到尾之类的云云....

#130# 另外998什么的我才不知道呢!

#147# 不多说了,上照片跟详细介绍

首先从上海的正阳丰源开始,登场的是今天的主角~冷冷妹纸!

紧接着是比赛之前的互动活动,冷冷妹纸与现场玩家的活动哦,现场玩家与冷冷妹纸临时组队进行双人对战,有萌妹纸打头D自然引来众多的围观群众啦~

冷冷妹纸的人气果然很高哦!吸引了大批玩家前来围观,打的来的,打不来的,高手的,专业的,骨灰级的职业玩家都纷纷前来与冷冷妹纸来个亲密的互动!

当然,当天的重头戏自然是广州跟上海的两地连线对战,广州的K妈 VS 上海的冷冷

冷冷与K妈对战时表示压力甚大 苦笑中..经过一番激烈的,最终K妈3:1成功推倒冷冷...来张完事后的冷冷与其车卡的合影

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那么广州城市英雄天河城店那边又是什么情况呢?一起去看看k妈那边的现场吧!
先晒下K妈靓照一张!

在美女主持的讲解下,现场玩家纷纷踊跃参加活动,与K妈来了个亲热Play!

好的好的~然后是两地对战的情况,霸气のK妈 VS 软妹冷冷
K妈果然霸气,你看那漂移!卧槽,还自带BGM跟闪光弹有没有???!K妈与冷冷的对决,好像最后一场打的很谨慎!

最终,K妈以强悍的实力3:1成功推倒冷冷!露出了洋溢的笑容,身边的围观群众纷纷欢呼与拍照纪念!#147# 在1/13日的比赛中,K妈成功出线,一起期待下次的两地女王の对决吧!!

志村新八 发表于 2013-1-13 22:53:37

怒抢沙发!!!

kurochan 发表于 2013-1-13 23:01:47

我倒是知道998是啥.......

superlover333 发表于 2013-1-13 23:04:04

就是威武

Laura_新 发表于 2013-1-13 23:15:21

照片呢。。视频呢。。。

Kiss企鹅 发表于 2013-1-13 23:19:53

Laura_新 发表于 2013-1-13 23:15 static/image/common/back.gif
照片呢。。视频呢。。。

明天补上

-HENRY- 发表于 2013-1-13 23:30:12

好可惜,身体的关系,没能去现场目睹K妈的风姿~

06号哈维 发表于 2013-1-13 23:50:54

怒留名!

graham9012 发表于 2013-1-14 12:15:14

昨天忘记去了。。。。。。

fmjet 发表于 2013-1-14 14:20:01

K妈V5

sex8132729 发表于 2013-1-15 00:17:47

fmjet 发表于 2013-1-14 14:20 static/image/common/back.gif
K妈V5

靠,这表情。。哈哈,太坏啦

gaolovered 发表于 2013-1-16 18:50:16

第二张图的男同志有点像王宝强

FORGET1994 发表于 2013-1-15 16:56:31

做等视频中

Meowth喵喵怪 发表于 2013-1-15 18:46:53

“k妈推倒冷冷”…

死亡草 发表于 2013-1-15 21:14:00

终于推到了,哈哈

Kiss企鹅 发表于 2013-1-16 18:11:14

!20073304!照片及详细介绍以更新!
页: [1]
查看完整版本: 1/13女王争霸赛 上海丰源 VS 广州城市英雄 K妈 3:1 推倒冷冷!