Kiss企鹅 发表于 2013-1-20 18:42:12

全国最速女王诞生! 广州霸气K妈3:2击坠Laura夺冠!!

1月20日,由精文世嘉和游天堂举办的《头文字D6AA》中国最速女王QUEEN争霸赛的总决赛在上海正阳丰源游戏及广州城市英雄天河城店举行,上海女玩家Laura通过两地连线对战广州的女玩家Kok! http://www.17utt.com/uploadfile/2013/0121/20130121030148484.jpg
上海正阳丰源的女玩家Laura

广州城市英雄天河城店的女玩家Kok
    面对即将迎来的强敌,上海的女车手Laura丝毫不敢怠慢,正与现场玩家进行对战来热身,现场玩家见到有女车手正在对战,纷纷进行围观。
上海女玩家Laura正在进行赛前的热身

下午3点30分,随着屏幕上出现的“挑战者出现”变敲响了决战的钟声!现场顿时一片寂静,观众们摸摸的注视着屏幕,一起见证这最后时刻的决战!首先第一战是广州女选手Kok所选择的主场“伊吕坡”逆行,毕竟是Kok的主场赛道,Kok用其的强悍的实力告诉了大家,想赢没那么容易!
紧张的比赛现场引来了大批玩家前来观展

双方的比赛打的都是非常精彩,在经过一番激烈的角逐后,比分定格在了2:2,当随即的选项停止后,画面定格在了“椿线下坡”的赛道上,这也是一根难度非常大的赛道,更是游戏中与原作对手进行最终战的决战赛道,而今天也将是两位全国最强女车手一决高下的赛道!
http://www.17utt.com/uploadfile/2013/0121/20130121044111222.jpg 上海的女玩家Laura正在与广州的女玩家Kok一决高下
    最终,来自广州的Kok在形式非常不利的情况下孤注一掷,在一个意想不到的弯位上强行进行了超车,并最终稳定住了局面,3:2拿下本次比赛的胜利!让我们把画面转到广州城市英雄天河店去,来看下那边的现场情况吧。
比赛的活动现场人山人海 玩家们的热情高涨

在美女主持的解说下 比赛也已经进入了白热化的阶段

在广州城市英雄天河店那边的活动现场,下午更是人山人海,人气爆棚,在现场美女主持的解说下,活动也进行的非常有序,玩家们的热情高涨,在赛前的一些互动环节之后便开始了下午的「全国最速女王QUEEN争霸赛」最终决战!广州的Kok通过两地连线对战上海的Laura,现场玩家纷纷为Kok打气,为她加油!
在赢得决定性的一局后 活动现场沸腾了

最终,经过Kok的不懈的努力终于拿下了最后那决定性的一局!冲入终点线的那一刻,全场欢呼,整个活动现场沸腾了!玩家们纷纷为我们的“全国最速女王”鼓掌喝彩。不得不说这次的比赛打得非常精彩,不禁让大家流连忘返。
夺得冠军的Kok脸上洋溢着幸福的笑容 并与活动奖品合影

恭喜我们的Kok夺得了本次「全国最速女王QUEEN争霸赛」的总冠军!也自然成为了全国最速的女车手,她那精湛的技术更是给大家留下了深刻的印象,也希望她能够在今后继续绽放光彩!

chrisshino 发表于 2013-1-20 18:42:58

我来破坏队形

top2006 发表于 2013-1-20 18:43:12

yamatomagic 发表于 2013-1-20 18:52:02

chrisshino 发表于 2013-1-20 18:42 static/image/common/back.gif
我来破坏队形

我本来等着破坏的 结果学校断网了。。。

LZY_。 发表于 2013-1-20 18:53:28

呵呵      

Laura_新 发表于 2013-1-20 18:55:40

对不起各位了

Meowth喵喵怪 发表于 2013-1-20 19:01:16

谁给48酱的解说上个字幕…

G1030CS 发表于 2013-1-20 19:02:27

Laura_新 发表于 2013-1-20 18:55 static/image/common/back.gif
对不起各位了

全是虐心局......

Laura_新 发表于 2013-1-20 19:07:34

G1030CS 发表于 2013-1-20 19:02 static/image/common/back.gif
全是虐心局......

你是不是那个。。。。一来就盯着我看的帅哥。。。

志村新八 发表于 2013-1-20 19:10:06

Laura_新 发表于 2013-1-20 19:07 static/image/common/back.gif

帅哥 叫我么?

G1030CS 发表于 2013-1-20 19:10:25

Laura_新 发表于 2013-1-20 19:07 static/image/common/back.gif

不是...= =

Laura_新 发表于 2013-1-20 19:11:19

志村新八 发表于 2013-1-20 19:10 static/image/common/back.gif
帅哥 叫我么?

帅哥你好帅~~~~

Laura_新 发表于 2013-1-20 19:12:12

G1030CS 发表于 2013-1-20 19:10 static/image/common/back.gif
不是...= =

。。。。好吧

阿童@u 发表于 2013-1-20 19:13:47

Laura_新 发表于 2013-1-20 19:12 static/image/common/back.gif
。。。。好吧

22祖 我不会告诉你,其实我才是那个帅哥

G1030CS 发表于 2013-1-20 19:14:18

Laura_新 发表于 2013-1-20 19:12 static/image/common/back.gif
。。。。好吧

太要......

NK-老同 发表于 2013-1-20 19:23:16

我猜中了故事的开始,却猜不中故事的结局,55555555

Cystal 发表于 2013-1-20 19:37:34

Laura_新 发表于 2013-1-20 18:55 static/image/common/back.gif
对不起各位了

所以22姐还要请我吃饭吗

Laura_新 发表于 2013-1-20 19:41:14

Cystal 发表于 2013-1-20 19:37 static/image/common/back.gif
所以22姐还要请我吃饭吗

咱私聊!

jjk0313 发表于 2013-1-20 20:08:42

我倒是看了22妹纸一眼。。不过我不是帅锅。。碓冰好强!筑复貌似被沟坑了几次,不过K妈筑复也很OP。话说我没记错是打了6场吧,最后的秋名难道是表演赛么=。=

06号哈维 发表于 2013-1-20 20:19:48

给霸气K妈跪了......

Laura_新 发表于 2013-1-20 20:21:07

jjk0313 发表于 2013-1-20 20:08 static/image/common/back.gif
我倒是看了22妹纸一眼。。不过我不是帅锅。。碓冰好强!筑复貌似被沟坑了几次,不过K妈筑复也很OP。话说 ...

= =恩,随便打打~

jjk0313 发表于 2013-1-20 20:44:17

Laura_新 发表于 2013-1-20 20:21 static/image/common/back.gif
= =恩,随便打打~

随便录了两盘,不会告我侵权吧?

yamatomagic 发表于 2013-1-20 21:43:18

。。。。好吧

我这么遥远 都看不到 怎么办。。。。

Laura_新 发表于 2013-1-20 21:59:25

yamatomagic 发表于 2013-1-20 21:43 static/image/common/back.gif
我这么遥远 都看不到 怎么办。。。。

不看到也罢。。输了不好看啊~哈哈

yamatomagic 发表于 2013-1-20 22:04:11

Laura_新 发表于 2013-1-20 21:59 static/image/common/back.gif
不看到也罢。。输了不好看啊~哈哈

好看呢 好看呢 你看那几只狼趋之若鹜的

表达不清 发表于 2013-1-20 22:54:05

最霸气,最会回帖都都没来,等了一天也没看到说好车后追就能把人爆出翔的人来。

パズル大先生 发表于 2013-1-20 23:07:55

意料之中~

FroZenAce 发表于 2013-1-20 23:12:53

对不起各位了

其实还是很支持22姐的

禁断彼岸花 发表于 2013-1-21 00:23:29

我最喜欢撂倒帅哥了,有成就感
嗯,帅哥啊?!我还是先撂倒自己吧

kok@u 发表于 2013-1-21 02:19:56

多謝大家支持和指導。22我去上海的時候再一起玩哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全国最速女王诞生! 广州霸气K妈3:2击坠Laura夺冠!!