阿童@u 发表于 2013-2-25 22:08:27

无奈被逼退役贴

大家好,我是CP车队最弱的弱渣CP_61 在发这帖子之前我想了很久要不要发,到最后我还是觉得忍不住了,这不仅关系到刚接触D6的新手,而且还关乎到将来中华广场两大机室如果推出D7的话的机况。我希望熊版不要把这帖子删了,因为这真的是我们不少在中华广场玩头D机友的心声。这时我可以说,这个帖子不仅是一个退役贴,更多的是一个鄙视贴,鄙视那个在中7拆机的理论祖! ID:BRS:!! 等级71 ID:SAKUYA 等级:59ID:ZOD!@! 等级733张卡均为同一人

事发于2013年2月22日 当日下午我和喵喵祖 帮SAI(一位D5的祖)打一下自尊,由于要和喵喵祖去偷情一下,所以我们就提早离开了,但是SAI祖就说吃完饭再过来,于是各自散去。当SAI祖吃完饭回到中华7楼的机厅时候,发现了一位神一样的祖出现了,那就是本文鄙视的人,一位理论大祖,一个很自豪的说自己改完12辆车湖打159的祖。好吧!SAI马上短信了我说,该祖又来拆中华广场唯一能打的机台了,这里要提到:1:我不是有意针对此人,而是我想在中华打机的人都知道吧,理论祖每次BC 十分用力的踩下去油门 很大力的扭着方向盘, 一下BC 嘭嘭嘭, 亲!那不是在存黄啊!您那是在拆机啊!~2:在中华打机的都知道,中华不仅打机不便宜,而且机况是十分的差,我不否认有不少路人都很暴力,但是你用得着每次都这样在拆机吗?3:理论祖十分喜欢用一套套理论去“指导”路人 这个详情可以咨询CP_25,那时CP_25还没有开卡,而且还是处于路人阶段的时候,该祖就这样那样的对CP_25品头论足,亲!你厉害的话也用不着这样吧,对不?人家开卡与否关你事么?

好吧 吐槽到这里,就算看帖的各位祖们对我有一定看法,我也不会说什么,因为我想见过理论祖打机的都知道,他是如何拆机,如何把可怜的D4升级机摧残的,我不是有意针对理论祖,我只是想维护在中华打机的各位机友,虽然顶着贵价机还在坚持,但是坚持下来的,不是打着被你摧残的烂机,懂么?

最后,这是我的一张退役贴,也是希望D7出来,理论祖您不要再拆机了,预祝各位还在坚持着D6的祖们 TA天天大姨妈,早日彩火

退役

A090091 发表于 2013-2-25 22:20:21

我顶,童

Cystal 发表于 2013-2-25 22:21:41

祖们都退役了
是我等弱渣国战撸PP的时候到了

阿童@u 发表于 2013-2-25 22:22:23

Cystal 发表于 2013-2-25 22:21 static/image/common/back.gif
祖们都退役了
是我等弱渣国战撸PP的时候到了

你卖神马萌呢?死吸歪

Darkiy 发表于 2013-2-25 22:22:26

RE: 无奈被逼退役贴

顶!(我是被强迫来顶贴的)

Meowth喵喵怪 发表于 2013-2-25 22:22:27

路过,已撸。

阿童@u 发表于 2013-2-25 22:23:20

Meowth喵喵怪 发表于 2013-2-25 22:22 static/image/common/back.gif
路过,已撸。

我们还是一起退役好了 喵薯

liqixiu1120 发表于 2013-2-25 22:24:55

顶61
话说国战水确实浅哦
今新开个卡没一会就三十级了哇咔咔!48f1e44202000n9c!

しろいカラス@u 发表于 2013-2-25 22:26:36

拆机是不可避免的

其实主要原因还是在于商家的机器的维护程度和是否用日本的机子

不过 居然是D4升级的话 机器应该不会特别差

当然 咱不是在帮理论祖说话 只是LZ真的没必要特地来吐槽 真的...

当年D3 别说嘭嘭嘭的踩 当年这都不能算拆机祖

以前拆机厉害的人 他在打的时候 整台机器都是在颤抖的

方向盘可以被拆到无限360度转

说真的 当年D3把油门嘭嘭嘭的踩 这几乎是30%以上的玩家都着么做

有很多的玩家 就是觉得这样子玩游戏很开心 这也是你没法阻止的

只是出了D4以后 这种现象明显下降了而已

在到后面各种山寨机 各种不维护 导致这种结果的

遇到这种事情 我只能说 习惯就好...

就算理论祖不来拆机 路人也是迟早要拆的

当年上海的机器也几乎全坏 实在想打 咱就和朋友找一组还过得去的机子 打打店内对战 交流一下心得不也不错么?

大不了不执着TA 不执着国战就是了

superlover333 发表于 2013-2-25 22:26:56

!3eebfc7902000jkj!加油

YJ~ 发表于 2013-2-25 22:28:35

这个必须顶的,啊童大薯

阿童@u 发表于 2013-2-25 22:29:27

しろいカラス 发表于 2013-2-25 22:26 static/image/common/back.gif
拆机是不可避免的

其实主要原因还是在于商家的机器的维护程度和是否用日本的机子

其实我也没吐槽什么 真心的,只是希望他D7不要再拆机了,我知道D3是要拆机,拆机我不会说人家什么,毕竟有他的打法,我只是想他在D7别拆,因为中华的机修以前修好过一台,不久又烂了,路人会拆,但是我想也不至于拆得有比他厉害的,这个是真的

反正我都退役了,偶尔路过打两盘就都算了

LECHAN 发表于 2013-2-25 22:29:33

理论帝!!! 路人被理论帝祖坑了不少~每台机经他的“神之双手”与“神之双脚” 机台就会报废 特别是E下弯心3BC-洗墙理论帝手机D6视频屏一大堆 可惜净系玩AT的 学MT的视频有用吗?理论帝!!! 想在广州市中心揾到有好葛D6机 已经无喇~

阿童@u 发表于 2013-2-25 22:32:21

LECHAN 发表于 2013-2-25 22:29 static/image/common/back.gif
理论帝!!! 路人被理论帝祖坑了不少~每台机经他的“神之双手”与“神之双脚” 机台就会报废 特别是E下弯 ...

呵呵,发出来了,让广州的新人都别再让他毒害了就好

阿童@u 发表于 2013-2-25 22:32:56

superlover333 发表于 2013-2-25 22:26 static/image/common/back.gif
加油

爱维兄,我已退役,不用再加油了

しろいカラス@u 发表于 2013-2-25 22:39:47

阿童 发表于 2013-2-25 22:29 static/image/common/back.gif
其实我也没吐槽什么 真心的,只是希望他D7不要再拆机了,我知道D3是要拆机,拆机我不会说人 ...

路人打格斗游戏 当然 我指的是素质极差的路人拆机王

他们打格斗游戏 能把摇杆打断 我当场就瞎狗眼了

以前还见到过一个人 水平极差 拿摇杆发泄

用拳头狂砸摇杆的球 从上往下 直接把那台机器砸废了

有些素质差的路人 真心不能无视...

阿童@u 发表于 2013-2-25 22:41:00

しろいカラス 发表于 2013-2-25 22:39 static/image/common/back.gif
路人打格斗游戏 当然 我指的是素质极差的路人拆机王

他们打格斗游戏 能把摇杆打断 我当场就瞎狗眼了

其实我想说,中华那些打高达游戏的,也是这样,拆机王一样

loveX@u 发表于 2013-2-25 22:42:47

必须顶~今天方向盘又神了

iorio221 发表于 2013-2-25 22:49:34

没办法的事情!

Meowth喵喵怪 发表于 2013-2-25 23:13:32

LECHAN 发表于 2013-2-25 22:29 static/image/common/back.gif
理论帝!!! 路人被理论帝祖坑了不少~每台机经他的“神之双手”与“神之双脚” 机台就会报废 特别是E下弯 ...

本队25现身…

zefeng 发表于 2013-2-26 01:26:24

有必要吐槽咩?我系离度去机房最频繁果个都没开口。。。

Darkiy 发表于 2013-2-26 02:19:33

没好机阿?过来G5、顺便教教我!

kk4219 发表于 2013-2-26 09:56:32

其实我感觉到LZ的无奈了...丰源的机子也经常出各种小毛病,有些能克服有些不能

Meowth喵喵怪 发表于 2013-2-26 10:08:52

kk4219 发表于 2013-2-26 09:56 static/image/common/back.gif
其实我感觉到LZ的无奈了...丰源的机子也经常出各种小毛病,有些能克服有些不能 ...

雪上几个弯bc不出有木有!国战比TA慢17秒有木有!

Cystal 发表于 2013-2-26 10:29:41

kk4219 发表于 2013-2-26 09:56 static/image/common/back.gif
其实我感觉到LZ的无奈了...丰源的机子也经常出各种小毛病,有些能克服有些不能 ...

在丰源打得跟新人一样完全克服不到各种BC不到的人来路过下
真心表示不知道你们怎么打得这么的快

ゼロ╋VAN 发表于 2013-2-26 11:01:35

糕富帅童鸡薯终于退役了,这是要去约炮的节奏啊

Code:Empress 发表于 2013-2-26 11:13:41

祖啊!别退役啊!

yamatomagic 发表于 2013-2-26 11:18:47

liqixiu1120 发表于 2013-2-25 22:24 static/image/common/back.gif
顶61
话说国战水确实浅哦
今新开个卡没一会就三十级了哇咔咔 ...

终于见到和我干一样事情的人了 哈哈哈

yamatomagic 发表于 2013-2-26 11:19:46

阿童 发表于 2013-2-25 22:29 static/image/common/back.gif
其实我也没吐槽什么 真心的,只是希望他D7不要再拆机了,我知道D3是要拆机,拆机我不会说人 ...

我目前就被拆机了 固定机器被废了

kk4219 发表于 2013-2-26 11:43:15

Meowth喵喵怪 发表于 2013-2-26 10:08 static/image/common/back.gif
雪上几个弯bc不出有木有!国战比TA慢17秒有木有!

秋雪我从来就是撞的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无奈被逼退役贴