3722476 发表于 2013-2-27 06:54:31

求助祖们..关于BC技(不是水贴,技术帝来啊)

看视频这些祖们BC过弯掉速都很少啊,为什么我一BC就掉速严重,比如祖BC掉很少速(不超过10) 我BC最少掉20-30.是什么原因呐 难道有什么奥秘,还是我投币姿势问题

3722476 发表于 2013-2-27 07:36:38

补充下,车改满了的

Meowth喵喵怪 发表于 2013-2-27 07:39:37

①内改问题
②刹车停留时间略长
③BC时方向盘扭太多
④机子油门或刹车坏导致BC掉速严重
⑤BC太迟,转向不足,导致过弯掉速严重

坐等真●祖纠正补充

3722476 发表于 2013-2-27 07:59:45

Meowth喵喵怪 发表于 2013-2-27 07:39 static/image/common/back.gif
①内改问题
②刹车停留时间略长
③BC时方向盘扭太多

{真奥义@BC} 是要早BC,方向不要打太多吗?内改改满了吖,其他问题都还好,我发现刹车跟油门可以一齐踏的,就是双脚一齐踩这样有用么

Meowth喵喵怪 发表于 2013-2-27 08:16:58

RE: 求助祖们..关于BC技(不是水贴,技术帝来啊)

3722476 发表于 2013-2-27 07:59 static/image/common/back.gif
{真奥义@BC} 是要早BC,方向不要打太多吗?内改改满了吖,其他问题都还好,我发现刹车跟油门可以一齐踏的 ...

不一定…有的弯掉速本身就很厉害…只能说在恰当的时机做bc车子会好控制吧………
刹车油门同时踩下阶的问题坐等跟趾技大神解答

3722476 发表于 2013-2-27 08:49:04

Meowth喵喵怪 发表于 2013-2-27 08:16 static/image/common/back.gif
不一定…有的弯掉速本身就很厉害…只能说在恰当的时机做bc车子会好控制吧………
刹车油门同时踩下阶的问 ...

例如秋明最后3个大弯别人可以160+的速度,我只可以150以下,不知道为什么. 感觉没撞啊.,该BC的弯都尽力去刷黄了, 发夹弯一BC就降3档,别人可以4档的, !48f1e44202000n9g! 估计解决这个问题我都可以进00啦,总感觉车子没什么劲

kk4219 发表于 2013-2-27 08:55:22

其实很难用语言了讲清楚,最好能拍个带脚的视频,然后发出来,一看就知道是哪里的问题了...

akadmiks 发表于 2013-2-27 09:59:33

新手小白表示不懂什么叫 BC求解答

3722476 发表于 2013-2-27 10:24:47

akadmiks 发表于 2013-2-27 09:59 static/image/common/back.gif
新手小白表示不懂什么叫 BC求解答

B =左脚 C=右脚,按顺序踩下你会有惊喜

Cystal 发表于 2013-2-27 10:38:13

说白了我觉得就是多投币然后自己去体会各个BC点的不一样和线位之类带给你的差距。
没有人可以一上来就说秋下打52或50的。都是一步一步来的
具体LZ说秋下别人到后几个弯都是160加。这个是跟前面的打法有关系的。
小弟愚见。。。各位祖勿喷

3722476 发表于 2013-2-27 10:44:23

Cystal 发表于 2013-2-27 10:38 static/image/common/back.gif
说白了我觉得就是多投币然后自己去体会各个BC点的不一样和线位之类带给你的差距。
没有人可以一上来就说秋 ...

!4a46b55d02000ji3!我也觉得是秋明看似简单其实比长尾这类图都难啊

Cystal 发表于 2013-2-27 11:26:50

3722476 发表于 2013-2-27 10:44 static/image/common/back.gif
我也觉得是秋明看似简单其实比长尾这类图都难啊

那倒不会。。。我反正觉得这几个图都很难。打到一个自己想要的成绩都不容易咯。。。
要拼命投币啊

akadmiks 发表于 2013-2-27 11:26:54

3722476 发表于 2013-2-27 10:24 static/image/common/back.gif
B =左脚 C=右脚,按顺序踩下你会有惊喜

我都是一个右脚玩 因为会开车 所以习惯了油门和刹车在一只脚 但是怕这样忙不过来

zefeng 发表于 2013-2-27 11:36:09

akadmiks 发表于 2013-2-27 11:26 static/image/common/back.gif
我都是一个右脚玩 因为会开车 所以习惯了油门和刹车在一只脚 但是怕这样忙不过来 ...

一定忙不过来,到时还有双bc,多bc,一只脚打有极限。。。

zefeng 发表于 2013-2-27 11:37:12

Meowth喵喵怪 发表于 2013-2-27 07:39 static/image/common/back.gif
①内改问题
②刹车停留时间略长
③BC时方向盘扭太多

喵喵分析的不错~膜拜~

zefeng 发表于 2013-2-27 11:40:27

3722476 发表于 2013-2-27 07:59 static/image/common/back.gif
{真奥义@BC} 是要早BC,方向不要打太多吗?内改改满了吖,其他问题都还好,我发现刹车跟油门可以一齐踏的 ...

技术不到位你会刹车油门一起踏也没用,而且这个方法只有在伊吕波下才有用,这个等你e下打43再练吧

zefeng 发表于 2013-2-27 11:42:24

Cystal 发表于 2013-2-27 11:26 static/image/common/back.gif
那倒不会。。。我反正觉得这几个图都很难。打到一个自己想要的成绩都不容易咯。。。
要拼命投币啊

吸歪粗线了。。。?﹏?其实还是碓冰最难~稍差分毫就差好多。。。

Cystal 发表于 2013-2-27 11:45:38

zefeng 发表于 2013-2-27 11:42 static/image/common/back.gif
吸歪粗线了。。。?﹏?其实还是碓冰最难~稍差分毫就差好多。。。

什么图要打好都很难啦。。。
话说伊下要刹车油门一起踩的嘛= =
我打到43了也没有练这个啊。。。。。。

zefeng 发表于 2013-2-27 11:53:59

Cystal 发表于 2013-2-27 11:45 static/image/common/back.gif
我打到43了也没有练这个啊。。。。。。 ...

其实练不练无所谓。。。╮(╯_╰)╭这是那时那个台湾玩家说了我才知道的…想想也有点道理…不过只能快一点点,而且线位把握不好就会撞屁股。。

zefeng 发表于 2013-2-27 11:54:51

Cystal 发表于 2013-2-27 11:45 static/image/common/back.gif
我打到43了也没有练这个啊。。。。。。 ...

其实就是bc之后松油改成双踏

Cystal 发表于 2013-2-27 11:59:30

zefeng 发表于 2013-2-27 11:54 static/image/common/back.gif
其实就是bc之后松油改成双踏

好吧。没研究过不清楚= =对伊下无爱。打到不被虐的成绩就好了~~~~

zefeng 发表于 2013-2-27 12:01:43

Cystal 发表于 2013-2-27 11:59 static/image/common/back.gif
好吧。没研究过不清楚= =对伊下无爱。打到不被虐的成绩就好了~~~~

为啥我打到44还被虐???难道打43就可以不被虐了?!

第二星魂 发表于 2013-2-27 12:08:06

zefeng 发表于 2013-2-27 12:01 static/image/common/back.gif
为啥我打到44还被虐???难道打43就可以不被虐了?!

差1秒差远6000米

3722476 发表于 2013-2-27 12:16:12

akadmiks 发表于 2013-2-27 11:26 static/image/common/back.gif
我都是一个右脚玩 因为会开车 所以习惯了油门和刹车在一只脚 但是怕这样忙不过来 ...

莫非你是未来的跟趾祖 我觉得D6双脚好点吧,bcbc的

3722476 发表于 2013-2-27 12:17:47

zefeng 发表于 2013-2-27 11:40 static/image/common/back.gif
技术不到位你会刹车油门一起踏也没用,而且这个方法只有在伊吕波下才有用,这个等你e下打43再练吧 ...

E下才2分57.我好渣啊

3722476 发表于 2013-2-27 12:20:42

发现每个图都比祖们差10几秒就是想不到原因慢在哪里

zefeng 发表于 2013-2-27 12:40:03

3722476 发表于 2013-2-27 12:17 static/image/common/back.gif
E下才2分57.我好渣啊

其实我也好渣。。。我现在15岁感觉打盘都不够力。。。

zefeng 发表于 2013-2-27 12:41:25

3722476 发表于 2013-2-27 12:20 static/image/common/back.gif
发现每个图都比祖们差10几秒就是想不到原因慢在哪里

归根到底就是bc的质量太差,要不你录个视频,可以不带脚,这样才比较好帮你

akadmiks 发表于 2013-2-27 20:06:46

哎 我表示自己是新手 才玩过不到5局的。 根本什么都不懂,想求个有耐心的师傅详细给讲解一下。 请问这里可以爆Q或者联系方式吗?

zefeng 发表于 2013-2-27 20:44:08

akadmiks 发表于 2013-2-27 20:06 static/image/common/back.gif
哎 我表示自己是新手 才玩过不到5局的。 根本什么都不懂,想求个有耐心的师傅详细给讲解一下。 请问这里可 ...

996035267,我也是新手,我们一起学习吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助祖们..关于BC技(不是水贴,技术帝来啊)