咏丨月丶不西沉 发表于 2013-3-18 00:02:42

- -,新手问题.

!48f1e44202000n98!本人才开始玩的D6,菜鸟一小只阿!20073302!选了拓海的86,然后还有NA6CE,请问下这两车引擎分别选什么的,还有,送的86选什么- -我听朋友说满改就能选了,这些车应该如何改装求祖们指导下

咏丨月丶不西沉 发表于 2013-3-18 00:07:01

做个沙发等!2007372! 补充个问题,我的车卡不能国战,如果换国战的车卡,资料可以转吗,- - 火焰怎么才会有!200704303!

bAbY套 发表于 2013-3-18 00:44:24

资料在断网转去全国联网机器可以继承所有资料.但是不能再回去断网机游玩了.火焰60级自动出来了.

咏丨月丶不西沉 发表于 2013-3-18 01:13:28

bAbY套 发表于 2013-3-18 00:44 static/image/common/back.gif
资料在断网转去全国联网机器可以继承所有资料.但是不能再回去断网机游玩了.火焰60级自动出来了.

喔 原来这样,!20072201! 等练好了在去接受被虐

咏丨月丶不西沉 发表于 2013-3-18 01:30:17

bAbY套 发表于 2013-3-18 00:44 static/image/common/back.gif

能指导下NA6CE改装么- -

mjs521 发表于 2013-3-18 05:22:13

咏丨月丶不西沉 发表于 2013-3-18 01:30 static/image/common/back.gif
能指导下NA6CE改装么- -

NA6C和86不一样....不能选引擎.....外改随便,自己个人喜好问题.....

咏丨月丶不西沉 发表于 2013-3-18 08:41:23

mjs521 发表于 2013-3-18 05:22 static/image/common/back.gif
NA6C和86不一样....不能选引擎.....外改随便,自己个人喜好问题.....

喔,原来是这样,那送的86也是一样的吗- -.

mjs521 发表于 2013-3-18 09:27:12

咏丨月丶不西沉 发表于 2013-3-18 08:41 static/image/common/back.gif
喔,原来是这样,那送的86也是一样的吗- -.

86T在5改最后会粗来一项引擎选择,万转,涡轮,机械......
三者区别自己体会吧......不过大家都说86T用万转好

銘煜里 发表于 2013-3-18 10:10:31

涡轮好用!听听那销魂的擦擦声-。-

K--G 发表于 2013-3-18 11:02:32

NA6CE神车,不过不会用。还是86T万转大众化点。果断选了。一台涡轮一台万转还有一台神车
页: [1]
查看完整版本: - -,新手问题.