23763215 发表于 2013-3-18 10:54:53

Hi 大家好么

很久没来给各位高端祖请安了。大家还活着么?
TA还在红么?国战彩火了么?你要来几发么?我还以为你永远都不会选我呢。。。
sorry,我奔放了。
刚看了Darkiy老板投诉Eric老板独图的帖子,瞬间感觉又会爱了。
还是有人在D6坚持着呢。
其实不管Eric老板怎么做,从他的出发点来说是没错的。
我花钱了,我就要赢。只是对面坐着的车手或许没有很好的游戏体验罢了。
如果不幸对面的车手每次都因为被选了自己不擅长的图而被灭
换谁都会蛋疼。
当然除了“别让我选图,不然虐死你”的想法以外,或许没有更好的解决办法
只是这样并不是一个良好的循环。
其实,换个角度想,偏图的选手其实自身是不自信的。
因为他并不能从其他赛道获取胜利的快感。
尤其是挑战高端车手然后胜利时那种爆棚的乐趣。
试想我要是赢了城管的秋下,K妈的伊逆,Darkiy的湖顺,TMR-01的定上那是什么感觉?
那就是中了500万还TM不用交税的感觉。
所以说,咱被虐了不怕,练会了再从偏图选手身上找回自信。
让他看到你都不敢选这个图,是不是就有不用交税的感觉呢?

老夫所在的CCTV央视车队的宗旨就是挑战对方最强的赛道。
这一精神就算被对手连虐3把时也是贯彻到底的。
第一次全国Rank,我被00大叔全图虐,从来没赢过。
但是我很开心。因为这就是说明大叔在D6上就比我奔放。
有一个比自己更奔放的人难道不是继续超越的动力么。

最后,我倒是有兴趣挑战Eric老板。
等机厅能上全国了,咱切磋一下呗。

我会给Eric老板演示什么叫逆行了也不放弃。寡人技术一般,走位偏淫~荡,意识略风~骚,对战极奔放,擅长全图逆行,可以帮助对手找回自信。
接到电话3分钟到机厅并上国战,接受任何图送分的要求,同意关后追,夜图能关灯,雨天可保持车头不离墙。
八方3分开外,秋雪time up。碓冰逆我开顺时针都好使。
你只看到我猥琐的外表没有看到我纯洁的身高和小短腿。你只关注我个位数的PP没有发现其实我擅长送分。不在乎是否能冲线,只求BC能亮黄灯。我就是Mike—渣,我给自己代言

iorio221 发表于 2013-3-18 10:59:26

恩。要奔放。

K--G 发表于 2013-3-18 10:59:43

SF

kk4219 发表于 2013-3-18 11:02:16

LZ奔放的一笔啊~

K--G 发表于 2013-3-18 11:04:06

iorio221 发表于 2013-3-18 10:59 static/image/common/back.gif
恩。要奔放。

我刚才还看到就我一个人。我还以为沙发是我的。。。。难道网络这么坑爹?

23763215 发表于 2013-3-18 11:12:10

寡人技术一般,走位偏淫~荡,意识略风~骚,对战极奔放,擅长全图逆行,可以帮助对手找回自信。
接到电话3分钟到机厅并上国战,接受任何图送分的要求,同意关后追,夜图能关灯,雨天可保持车头不离墙。
八方3分开外,秋雪time up。碓冰逆我开顺时针都好使。
你只看到我猥琐的外表没有看到我纯洁的身高和小短腿。你只关注我个位数的PP没有发现其实我擅长送分。不在乎是否能冲线,只求BC能亮黄灯。我就是Mike—渣,我给自己代言

23763215 发表于 2013-3-18 11:15:54

kk4219 发表于 2013-3-18 11:02 static/image/common/back.gif
LZ奔放的一笔啊~

寡人长期奔放,找不到矜持的方向啊。。。

ANKH@u 发表于 2013-3-18 13:07:21

RE: Hi 大家好么

MIKE你節操呢?

Darkiy 发表于 2013-3-18 15:49:02

RE: Hi 大家好么

感谢大神教导,小弟获益良多!

Kiss企鹅 发表于 2013-3-18 16:14:36

碉堡,够奔放!我喜欢!

銘煜里 发表于 2013-3-18 16:39:17

祖指导的是,还是坚持随机,来个都不会的一起洗墙最开心

Laura_新 发表于 2013-3-18 18:26:42

LZ忘了一个很重要的人呐~~~

禁断彼岸花 发表于 2013-3-18 22:31:49

我是被召唤来的 路过帮顶

Laura_新 发表于 2013-3-19 09:37:32

23763215 发表于 2013-3-19 08:48 static/image/common/back.gif
如果我赢了TMR22的碓冰,那是什么赶脚?
那揍是中了500万又追加1000万的赶脚 ...

还有何子义的秋下

23763215 发表于 2013-3-19 08:48:50

Laura_新 发表于 2013-3-18 18:26 static/image/common/back.gif
LZ忘了一个很重要的人呐~~~

如果我赢了TMR22的碓冰,那是什么赶脚?
那揍是中了500万又追加1000万的赶脚

23763215 发表于 2013-3-19 08:49:35

禁断彼岸花 发表于 2013-3-18 22:31 static/image/common/back.gif
我是被召唤来的 路过帮顶

发发,咱们搞基去

禁断彼岸花 发表于 2013-3-19 09:29:17

23763215 发表于 2013-3-19 08:49 static/image/common/back.gif
发发,咱们搞基去

FORGET1994 发表于 2013-3-19 11:36:58

帮顶了   说的太好了   我要是能赢他们那就是从100层楼跳下去又自己上来了那么鸡动

何子义 发表于 2013-3-19 13:41:33

话说,为什么不是我的伊逆而是K妈的啊!雪特啊!!!被嫌弃了……

Kiss企鹅 发表于 2013-3-19 13:42:37

其实我的秋下也很厉害的,全程落沟!有沟必落!
页: [1]
查看完整版本: Hi 大家好么