槑兔 发表于 2013-4-5 19:10:11

【上海卢湾区头文字D6AA街机房の地址】

本人学生党……希望上海的大神能告诉我卢湾区的头文字D6AA机房地址……最好能有全国的,价格尽量便宜一点……最好一块钱一次的或者是5毛钱一次的……九号线打浦路日月光的鼎好乐园没有全国……只好店内……而且我今天去了正阳丰源,淮海中路一号的那个地方,竟然于13年2月份就封条了……尼玛哟……而且淮海中路138号的那个地方也没有…………悲催死了啊…………跪求地址和价格以及机器的型号……谢谢~~
本人万分感激!

spikeout 发表于 2013-4-5 19:16:04

说道卢湾就想到卢工

槑兔 发表于 2013-4-5 19:30:57

卢工……除了湾岸3DX+……还有铁拳6、TAG2……其他的没什么啦

槑兔 发表于 2013-4-5 19:34:51

……o(︶︿︶)o 唉,今天失落地坐911两站到西藏南路淮海东路,结果下车后赛博数码广场和正阳都封了……那个无限度的天空之城也没有D6……………………尼玛尼玛尼玛

麻友推的卓叔叔 发表于 2013-4-5 19:48:30

正阳没封啊我今天刚去过 你要从旁边的大厦上去7楼= = 很难找的啦

kk4219 发表于 2013-4-5 19:50:15

丰源被封了?....

麻友推的卓叔叔 发表于 2013-4-5 19:50:59

kk4219 发表于 2013-4-5 19:50 static/image/common/back.gif
丰源被封了?....

没有啊我今天刚去玩过 楼主是不是认错了啊

yamatomagic 发表于 2013-4-5 19:53:03

麻友推的卓叔叔 发表于 2013-4-5 19:50 static/image/common/back.gif
没有啊我今天刚去玩过 楼主是不是认错了啊

丰源好好的 前天国战还丰源的呢

槑兔 发表于 2013-4-5 22:12:20

……………………能帮我解释一下正门门口的封条是什么情况?……旁边的赛博数码广场怎么就封了……如果我看错了,那么该从哪里进去啊……

feng19923751 发表于 2013-4-5 23:34:21

上周还玩过,封的是那五楼商城,旁边二十楼多高的大厦还没封,就从那里上电梯到7楼就行了

志村新八 发表于 2013-4-5 23:43:36

鼎好山寨机 不能联网还要2块钱1盘 要不是离我公司近 我才不会去呢。。。

槑兔 发表于 2013-4-6 12:01:32

feng19923751 发表于 2013-4-5 23:34 static/image/common/back.gif
上周还玩过,封的是那五楼商城,旁边二十楼多高的大厦还没封,就从那里上电梯到7楼就行了 ...

我了个神诶……o(︶︿︶)o 唉……哪个地方进去啊?求张照片……谢谢!!!

槑兔 发表于 2013-4-6 12:02:21

志村新八 发表于 2013-4-5 23:43 static/image/common/back.gif
鼎好山寨机 不能联网还要2块钱1盘 要不是离我公司近 我才不会去呢。。。

哦?是嘛……我基本上都是下午去的……再说了……玩的还可以啊,而且是CHN+E呢……只是网速不行容易断网……我问过了……

志村新八 发表于 2013-4-6 12:13:57

槑兔 发表于 2013-4-6 12:02 static/image/common/back.gif
哦?是嘛……我基本上都是下午去的……再说了……玩的还可以啊,而且是CHN+E呢……只是网速不行容易断网 ...

不是容易断网的问题吧 我看是压根就没联网。。。总之我去的时候永远是4台断网状态。。。

槑兔 发表于 2013-4-6 12:29:29

志村新八 发表于 2013-4-6 12:13 static/image/common/back.gif
不是容易断网的问题吧 我看是压根就没联网。。。总之我去的时候永远是4台断网状态。。。 ...

这就是为什么不联网……罢了罢了……就这样店内吧……
顺便弱弱的说一句……你的副卡1……AKB48我见过……碓冰逆时针的第一……全国也看到了……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来那就是你啊……

志村新八 发表于 2013-4-6 13:02:16

槑兔 发表于 2013-4-6 12:29 static/image/common/back.gif
这就是为什么不联网……罢了罢了……就这样店内吧……
顺便弱弱的说一句……你的副卡1……AKB48我见过… ...

别误会= =那个AKB48貌似是北京的 那才是真祖。。。我只不过是个重名的酱油而已

奕仙 发表于 2013-4-6 13:52:33

找到柳林大厦,电梯7楼上去就OK了

MOPSITE 发表于 2013-4-6 14:22:41

找到靠近西*藏路那边 工商银行左边那个电梯
上去比较方便

槑兔 发表于 2013-4-6 15:05:48

……基本上大致了解了,以后坐911去吧!哈塔

槑兔 发表于 2013-4-6 15:08:44

话说……那个正阳丰源是上海游天堂D6的总部吧……这么多尼玛都去那里……

奕仙 发表于 2013-4-7 13:54:26

宇宙最便宜嘛~地段又好,肯定多玩家去玩

Laura_新 发表于 2013-4-9 10:02:34

现在丰源已经木有祖了

槑兔 发表于 2013-4-12 23:22:51

……开玩笑啊……今天还看到了一名祖在开车……话说今天开车的人好少啊……

SKYJUN07(江阴) 发表于 2013-4-24 03:16:54

走错路啦。。。

朱小杰@u 发表于 2013-5-10 17:45:24

问一下大家,正阳丰源现在还是24小时营业?

movistar 发表于 2013-5-11 12:56:34

丰源真是真心便宜,5毛一局,以前卢工有过D4,买100块钱,可以3毛3玩一局,不过可惜已经没了
页: [1]
查看完整版本: 【上海卢湾区头文字D6AA街机房の地址】