何子义 发表于 2013-5-8 14:40:55

好久没出现了,出现一下。内容请看帖子,很劲爆哦。

时光荏苒,岁月如梭。“嗖”的一声,好几个月过去了哈。大家还好么?

问候完毕,下面进入正题:

这次发帖的目有两个:
1、拓展UTT业务
2、解决各种委屈事件
首先,本版主由西抽招商银行行长出资,高薪聘请客户经理若干名,每月底薪500TT币,200经验,另加提成,其中试用期200TT币,40经验。
提成计算如下,见到机厅有打D6(别的游戏也行)的新面孔,你可以向其介绍UTT这个街机论坛网站,让他在这里注册开户,每成功开户一名,给予100TT币+20经验。这么做,是为了给那些茫然不知所措的新人提供进步的空间。这里我发出由“rickydeng137”同学放的D6AA全赛道TA视频链接,链接如下,大家可以叫新人猛击该帖子观看各种神级TA。从而达到进步的目的
全图TA视频。←请您猛击左边字体吧!我不会告诉你那是一个传送门的!

然后是委屈事件,各位在D6AA游戏过程中,有什么委屈,都在这个帖子里回复述说委屈吧。本版为你做主,我做不了主的叫橙子,赵祖。他们俩再不行,我就叫熊版。熊版还不行,我就叫企鹅,企鹅要是还是不行。那我真没办法了。

以上。欢迎大家踊跃报名客户经理以及诉说衷肠。

PS:客户经理试用期一个月,一个月内没有发展3个会员,将解除合约,停止发放TT币,经验。转正之后,连续两个月没有达到每月1个会员的,也将终止合约。
PSS:企鹅会开发一个客户经理专属勋章如图(,以后活动会陆续推出,等你集齐7个不同颜色的小翅膀,你就可以召唤一次UTT企鹅,他会满足一个愿望哦)。转正之后,立刻发放。
PSSS:神马都是浮云,但是,勋章这东西可是可遇不可求的呀,大家要加油哦。我在这里等着大家的好消息哈!

Kiss企鹅 发表于 2013-5-8 14:57:51

游天堂线下业务勋章
如何?喜欢吗?

chrisshino 发表于 2013-5-8 16:59:22

这是啥业务啊?收美元还是伊拉克货币?

LZY_。 发表于 2013-5-8 19:18:16

!48f1e44202000n99!

Scira橙子 发表于 2013-5-8 22:55:07

我很心动

kevinjaesy 发表于 2013-5-8 23:02:31

顶了 人越来越多 基起来。

YJ~ 发表于 2013-5-9 11:45:03

前来顶下

NK-老同 发表于 2013-5-9 11:50:59

客户经理?有小翅膀送我就干,快来吧!!!

何子义 发表于 2013-5-9 14:25:42

NK-老同 发表于 2013-5-9 11:50 static/image/common/back.gif
客户经理?有小翅膀送我就干,快来吧!!!

你有了白色,红色,现在蓝色小翅膀来了,等你集齐七个不同颜色小翅膀,便会有超级大奖了哦!到时候企鹅亲自公布!

何子义 发表于 2013-5-9 14:28:21

chrisshino 发表于 2013-5-8 16:59 static/image/common/back.gif
这是啥业务啊?收美元还是伊拉克货币?

咩哈哈哈哈,超级业务。专门发放UTT货币。在不久的将来,UTT币将会有很大用场,没有的或者不多的可就只能干瞪眼了哦

ThanatosYe 发表于 2013-5-9 15:10:01

传销组织啊……

何子义 发表于 2013-5-9 15:45:08

ThanatosYe 发表于 2013-5-9 15:10 static/image/common/back.gif
传销组织啊……

要的就是这个效果

NK-老同 发表于 2013-5-9 15:51:07

何子义 发表于 2013-5-9 14:25 static/image/common/back.gif
你有了白色,红色,现在蓝色小翅膀来了,等你集齐七个不同颜色小翅膀,便会有超级大奖了哦!到时候企鹅亲 ...

七彩小护垫,我懂的

銘煜里 发表于 2013-5-9 18:23:08

哎呀,今天在机厅留言板留言了,可惜店长没在。。

近衛スバル 发表于 2013-5-10 08:51:02

何子义 发表于 2013-5-9 16:45 static/image/common/back.gif
要的就是这个效果

来给我解释一下如何补偿国外党...我就算介绍UTT 哪个逼会中文...?

何子义 发表于 2013-5-10 14:42:11

近衛スバル 发表于 2013-5-10 08:51 static/image/common/back.gif
来给我解释一下如何补偿国外党...我就算介绍UTT 哪个逼会中文...?

这个让UTT做个海外版的。哇哈哈哈

FORGET1994 发表于 2013-5-10 21:10:53

没懂         
页: [1]
查看完整版本: 好久没出现了,出现一下。内容请看帖子,很劲爆哦。