yyaaffaa 发表于 2013-12-30 11:01:21

纪念开了三年的D6

本人是成都的玩家,成都参加了三天的全国测试,前期人气还是挺不错的,不过有卡路人居多,成都D5玩家绝大多数没有转D6,固定玩的人最高不超过10个,后来有了全国对战版,但无奈成都世宇乐园不给联网,悲哀了很长一段时间,导致无法跟外面的玩家交流(当时还不知道贴吧和游天堂),水平也提高的很慢,在此期间菜B的我还收了一“徒弟”,至少他是这么认为,我只承认我教过他,后面大家都一起在练,过后成都一家欢天乐地电玩城终于进了D6并联上了网,成都的几个玩家算是高兴了一把,可以国战了,初次连胜10几把后,站住了,就是虐人和被虐了,期间还发生了许多事就不说了,后来成都也组了一个车队,就是NERV,我开的是NERV.0,就是人太少了,后面搞了个全国对战胜利数前10的有奖励,前两名能参加全国大赛,我们就想着能搞进先10,混个奖品也好,最后就用NERV.1(就是我“徒弟”的卡)的卡上的国战,可惜的是最后一周,他本人有事,周日晚上没打成,最后弄了个全国第12,前面的全白费了http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f33.png?t=20131111,http://v.youku.com/v_show/id_XNDY0MjY4MTEy.html 这是那时候录的视频,那之后,也就接着玩,这在之间在网上看到视频绵阳D5的玩家过来跟成都D5玩家交流,开5盘,结果3:0被血洗,真是有点为他们惋惜,过段时间绵阳有了D6,我有了点私心,想过去交流,血洗哈他们,不过绵阳的玩家就没人玩,只好一人前去,刷了记录走人,现在也不知道有没有被刷下来,之后感觉队内气氛算不上好,还有点私人的事情,就退队了,卡也扔了,自己玩自己的。知道重庆的祖很多,又离的很近,今年端午就跑去重庆,认识了PGC26 PGC19,PGC02,3A和AKB,真是一个比一个霸气,在那3A给演示了各图的跑法,有了比较大的提高,虽然3A当时已经不在巅峰状态了,但也不是当时的我能比的。唯一骄傲的3A跟我跑了几盘碓冰,跑TA不奥义,两盘我都赢了,最后一把他跑奥义,终点前捅我菊花把我暴了http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f31.png?t=20131111,回到成都后,我加入了PGC车队,编号PGC86,回来之后就练各图TA,有了较大的提高,最后PGC26要刷彩火,我就过去帮忙了,欢乐的各图PK,当然定上我才不跟你开。最后一次收到26的邀请冬至的时候再去了一趟重庆,大家欢聚一哈,认识了PGC01 CHULZ ZJ,再次见到了PGC00 PGC26 3A,重庆的5人祖,轮流跟我开碓冰逆(我估计是3A幕后怂恿的,这丫想整死我)还好我把持住了,保持碓冰一轮不败,后面各祖争相选图,打的是热火朝天,晚上跑去吃鸡杂,不错,这月27号晚上跟26欢乐了几把,周六把定上更新到前100,D6收官了,很感谢重庆的祖,希望有D7了再聚一堂http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f25.png?t=20131111
最后贴上进了全国前100的TA成绩以及最后全国遇上的对手

奕仙 发表于 2013-12-30 11:51:57

d6全国就要断网了,LZ改D7吧。。。

yyaaffaa 发表于 2013-12-30 11:59:17

奕仙 发表于 2013-12-30 11:51 static/image/common/back.gif
d6全国就要断网了,LZ改D7吧。。。

要有D7我早转了

jinsekl 发表于 2013-12-30 13:58:40

祖啊……

superlover333 发表于 2013-12-30 18:16:59

成都只有两个人有印象 一个是之前的某个赤上祖 然后就是LZ

micorazon@u 发表于 2013-12-30 20:01:47

lzliha!!!!dingding!

NK-老同 发表于 2014-1-1 10:24:05

=。=终结的生涯

playER_SJ 发表于 2014-1-2 01:46:50

D5转D6的我晓得的除了以前的小胖,就剩下我和丁东了。打绵羊那次我知道,我就是对战5号位的,可惜没上场机会了,那次输那么惨确实是有原因的,不过输了不找借口,还是很遗憾。成都D6没氛围,TA成绩自然上不去,D7估计也悬火!~

〃羊习习. 发表于 2014-1-3 16:49:26

胖子还是个感性的人。。

er3298085 发表于 2014-2-26 15:26:01

任务来了
任务来了

傲気小狼 发表于 2014-2-28 09:53:44

改D7咯。

DanceMachine 发表于 2014-4-12 11:21:52

thank you so much

chisuen 发表于 2014-4-26 14:15:55

!48f1e44202000n9b!厉害厉害!

coldsea 发表于 2014-5-4 08:37:48

=。=终结的生涯

吉太と麦唛 发表于 2014-5-4 14:42:51

ha ,,,tax。。我亮了

pig猪的春天 发表于 2014-6-11 00:25:12

不错 顶一个

xyj26b 发表于 2014-8-16 13:29:16

感觉级别都好高啊,时间代表一切

133113210 发表于 2014-9-10 00:38:10

任务来了 任务来了我是街霸玩家。

chen111@u 发表于 2014-11-27 11:32:06

!3eebfc7902000jks!

darenshowoo 发表于 2014-12-2 11:26:44

成绩相当屌啊

darenshowoo 发表于 2014-12-2 12:58:49

三年的时间真是不容易好多回忆在里面

oliver116 发表于 2014-12-4 10:06:17

!3eebfc7902000jkk!!3eebfc7902000jkk!!3eebfc7902000jkk!!3eebfc7902000jkk!!3eebfc7902000jkk!

8r0ltt 发表于 2014-12-12 22:12:06

页: [1]
查看完整版本: 纪念开了三年的D6