t2866982 发表于 2014-4-30 13:42:22

昨天在南宁遇到了好笑的事

29号晚上无聊,就跟朋友跑去南宁的好特电玩打97去了。
南宁好特挺大的 机器也多。但人好少。
找了台没人打的97就坐了下去。
后来有人来跟我玩。
输了之后我就选 草 包子 大门跟他玩了。
之后打了对方一个10连 对方走了。
就来了个选8 猪 乐的跟我玩。
不知道他是认为神乐好打包子 还是我包子不厉害。
神乐就对着我包子排。
果断打了10连。他女朋友在对面叫他走了。
后来他走过来,拍着我的肩膀说:以后别让我在这看到你玩包子,不然老子打死你。
我就呵呵,他说 你还笑?顺势就想拿起板凳。她女朋友拦住他了。
幸好她女朋友拦住他了。
不然他一个人干不过我,我 身后还有一群朋友在玩赛车呢,

我就奇怪了。输不起就别玩?
在女朋友面前丢了面子就乖乖的走好了?
以为吓唬我就能找回面子了?
逗比

拳皇爱好者0 发表于 2014-5-4 15:43:45

机厅里面选包子的少就是因为怕条凳啊

wmvavi 发表于 2014-6-17 15:38:07

T2的帖子 必须先回复再看

wmvavi 发表于 2014-6-17 15:40:49

我最看不起的就是游戏厅里输不起 打人或者关机的那种T2应该果断还击 让他在他女朋友面前“赚足”面子

t2866982 发表于 2014-8-6 18:26:16

wmvavi 发表于 2014-6-17 15:40 static/image/common/back.gif
我最看不起的就是游戏厅里输不起 打人或者关机的那种T2应该果断还击 让他在他女朋友面前“赚足”面子 ...

heihei.前段时间去了泉州。

wmvavi 发表于 2014-8-8 10:01:02

t2866982 发表于 2014-8-6 18:26 http://bbs.17utt.com/static/image/common/back.gif
heihei.前段时间去了泉州。

你不早说,或者在QQ上说一下,我好尽下地主之宜,来个全套爽一下!(前段时间不会是五一吧 五一前后我不在泉州 去香港了)

t2866982 发表于 2014-8-18 11:29:36

wmvavi 发表于 2014-8-8 10:01 static/image/common/back.gif
你不早说,或者在QQ上说一下,我好尽下地主之宜,来个全套爽一下!(前段时间不会是五一吧 五 ...

6月9号这样去的。去泉州看瓷砖去了。下次还有机会的。。。。。

亚博 发表于 2014-10-16 09:54:41

南宁人路过。。不过那人还真是输不起

aidisheng@u 发表于 2014-12-2 03:32:19

没品的人很多不要放在心上就是了啊

maoge99 发表于 2023-9-13 23:52:15

什么人都有,正常

秋之舞 发表于 2023-9-30 20:32:31

南通包王的同好~要知道包王的打法改在线下很容易就成为真人PK的;P

钻石眼泪888 发表于 2023-12-30 10:55:28

回帖既有经验 又有金币为啥不回

Y.M 发表于 2023-12-30 12:50:50

从首页点进来的,没想到快10年前的贴子了
页: [1]
查看完整版本: 昨天在南宁遇到了好笑的事