萧鱼兒 发表于 2015-5-7 14:44:05

玩玩西一,发布变身加强版及其他版本下载!

西游释厄传一代都给平台的高手玩到神乎其技了,各种禁,各种最高难度,各种一命通关,各种鞭尸。
我是菜鸟,但之前不能算是(97年最早时候玩,能一币通关,还算可以吧),当然无法跟上面的人比操作,毕竟许久不撸了,你懂的!

第一个叫做变身加强版,游聚上架过的,但由于游戏位置有限,暂时下架**!
1、以112版为基础修改的(以下都是的,不重复说明)。
2、增加我方角色部分技能,加入循环变身(猴子-龙马-老猪-龙女-老沙-猴子)。
3、增加一些boss,有血条显示的是真boss,无血条显示的是小兵boss。
4、强化部分boss技能(一些无敌招式,不是bug哦)
5、个别场景,有双BOSS参加战斗。
6、宝物多多,人参、仙桃等多多,时间不够的地方,是有道具帮你的,大家都够,你不够的场景没有哦。
第二个叫做梦回灵山版,游聚目前在架上的,不过提供的不是最新版哦!
说明就不写了,因为我有帖子专门写过的!

第三个叫做寻仙回梦版,哦,对不起,这个版本只有游聚有,暂时就不提供下载了!
说明也就不写了,因为我有帖子专门写过的!

第四个叫做大圣归来版, 本人完全重制版,未上架任何平台!
之所以说重置是因为跟08年我早期学习hack时候基本上不一样!

1.人物会变身,循环变换人物,出招28B(人物初始颜色为假色)。
2.波动功出招改为82A,整合26B的出招。
3.猴子、猪、老沙翻腾舞改为Super版。
4.增加28A和426A两个新招,28A带属性攻击,招式无敌,426A为大招,用完消气。
5.气功拳变为三个,人物也可左右跟随移动,用于逃命。
6.增加小兵boss和真 boss(血量提示),加大难度,时间无限,boss设同变身增强双boss版。
7.高级物品拾取上限改为6个。
8.修复了原版大圣归来,角色卡空问题。重点:
9.原银角和牛神,改了AI,挺厉害(单人模式下牛神不再酱油了),大鹏也行吧(给他机会的情况下)。
10. 原金角、红孩儿、金鱼精、蜘蛛精、牛魔王稍微加强一点。(双人打,所有boss被连抓也简单的)。

FBAS模拟器用户,rom名字为orlegendc.zip! (64位系统可用); 星云模拟器用户,rom名字为orlegndc.zip!(32位系统可用)
都是运行112中文版,文件里有所有rom文件的备份,想玩哪个就**出来替换roms目录下的文件即可。

版本齐全,都是游聚上架过的版本,但不是最新版,不过可玩性还不错,也没啥重大bug!!

下载地址:

游戏部分说明:
变身加强版:http://bbs.gotvg.com/thread-2401857-1-1.html
梦回灵山版:http://bbs.gotvg.com/thread-2491384-1-2.html

萧鱼兒 发表于 2015-5-7 14:48:16

寻仙回梦版基本说明:

1.基于112中文基板修改,去掉多余场景和小兵,基本上等于纯boss对战
2.加入双boss,具体请看关卡剧情图片显示的内容
3.双boss,必须双杀才能过关,第7关老鼠和第8关牛神会复活一次
4.修改关卡场景掉落、箱子掉落数据及boss死亡后的自己固定掉落
固定掉落:红孩 火扇; 鹿 塔 ;羊 符;虎 镜;金鱼 冰扇;蜘蛛 镜;百眼 葫芦;大鹏 符;白象 符;狮子 符;老鼠 定;牛魔王 火云;
注意:第七关,先打死老鼠,后打死老鼠(美女兵的模样),才有时间给我们拾取场景道具
5.修改乾坤波动功两种出招方式:上下A和后下前后前A均可
6.翻腾舞修改为西S样式,保留猴猪沙的原版翻腾舞招式,其出招方式改为 空中下A
7.增加一个新招式,后下前A,可参看图片新技能的每个角色的第二个图
8.增加道具S,作用:变身一样的角色,变身后的角色下B无敌,集齐快25%,且地上出现一个时间(方便鞭尸队伍)
9.变身一样的角色,修改其后下前B(猴马女)或者下前B(猪沙)为特殊招式,参看图片新技能的每个角色的第一个图
10.变身一样的角色,继续S,地上出现一个属性大件加人参:猴子火云;龙马雷电;老猪金刚;龙女大剑;老沙玄冰。要装逼,建议禁S

注意:一些场景的boss就是藏在箱子里的,因为你不打碎这箱子,游戏不会往前进行,玩家会被时间消耗结束后GG,所以必须打碎箱子;
这里是有技巧的,因为旁边的箱子很多有补给品,所以别在满血状态去打碎补给品箱子哦。

游戏在架目前,以后也不提供下载该模拟器rom,谢谢!
上面提供的游戏rom是稳定版本,但不是游聚的最新版本,
如果需要最新版,还是去游聚玩!希望大家多多支持游聚!

领衔主演|红狼 发表于 2015-5-7 15:33:47

我担心过于简单会减少游戏寿命,有难度才有挑战动力,112简单难度版本够简单了,如果你能即增加可玩性又有其另类难度我是很支持的

萧鱼兒 发表于 2015-5-7 16:18:47

领衔主演|红狼 发表于 2015-5-7 15:33
我担心过于简单会减少游戏寿命,有难度才有挑战动力,112简单难度版本够简单了,如果你能即增加可玩性又有 ...

我说简单,是对高手而言的。

那个大圣归来,你想1命通关是不容易的。

Dolce-Gabbana 发表于 2015-5-8 08:39:47

顶下,挺好的,看着挺有意思,我也是菜鸟,希望以后有机会一起玩~!

萧鱼兒 发表于 2015-5-12 09:47:04

恩,不过感觉玩西1的人确实少!

萧鱼兒 发表于 2015-5-21 15:42:09

顶起,希望大家玩下,好玩的话,推荐下,谢谢!

大彩剑 发表于 2015-5-23 06:52:59

玩了一下大圣归来修正版,最后关打死火龙就死机的

大彩剑 发表于 2015-5-23 15:48:47

刚刚又玩了一次大圣归来,老鼠死了一命,整个游戏就海胆那里被鱼撞到容易死,还有老鼠难点,其他都还简单,牛神比原版的简单多了,都不用担心时间不够,可以变身沙和尚打的好快

萧鱼兒 发表于 2015-5-25 08:21:10

大彩剑 发表于 2015-5-23 15:48
刚刚又玩了一次大圣归来,老鼠死了一命,整个游戏就海胆那里被鱼撞到容易死,还有老鼠难点,其他都还简单, ...
过2天,我修正变身增强双boss版,到时候,技能不BT了,有时候双boss还是挺厉害的。
大圣归来时早期的修改,卡空较多,技能BT些。

萧鱼兒 发表于 2015-6-8 17:25:30

各位,游戏rom已经更新,请大家注意!双boss版本和大圣归来已经没有卡空bug!!

萧鱼兒 发表于 2015-6-11 10:18:14

后期更新,变身加强版(变身增强双boss AI技能加强版)

菜鸟做不到1币通关,别说一命了!

当然,人多可能好一些,双boss,你又一个人,你懂的。

萧鱼兒 发表于 2015-6-29 16:15:48

游聚上架的,西游释厄传1变身加强版,正在改进过程中,敬请关注!

shalou88 发表于 2015-7-1 10:30:00

卡墙bug依然存在啊,我今天试了一下,第二关直接卡墙导致死命。龙马下B同时boss出招,之后就原地不动了。

录像文件我保存了你可可以卡看。。

萧鱼兒 发表于 2015-7-1 21:52:50

shalou88 发表于 2015-7-1 10:30
卡墙bug依然存在啊,我今天试了一下,第二关直接卡墙导致死命。龙马下B同时boss出招,之后就原地不动了。
...

下次游聚更新,会更新我的新rom,不存在bug.

原来的版本,最近忙,没来的及修复。

萧鱼兒 发表于 2015-7-3 06:26:26

萧鱼兒 发表于 2015-7-1 21:52
下次游聚更新,会更新我的新rom,不存在bug.

原来的版本,最近忙,没来的及修复。

这两天没赶上,下次吧

xyst9731 发表于 2015-7-9 17:12:15

支持支持

萧鱼兒 发表于 2015-7-13 16:13:39

变身加强版的,测试版本,已放上,有耐心的朋友,可以试试!

萧鱼兒 发表于 2015-7-22 08:37:18

变身加强版,最终版本,制作当中,大家有机会变蜘蛛女玩哦!

游戏中寻找乐趣 发表于 2015-9-20 17:27:32

.

虎牙c罗 发表于 2018-2-8 18:36:49

萧鱼兒 发表于 2015-7-13 16:13
变身加强版的,测试版本,已放上,有耐心的朋友,可以试试!

我想玩这个版本。你能看到嘛。版主。有认识这版主的告诉我下。加下我QQ5197609

悸恋 发表于 2018-4-15 18:34:35

这个文件怎么改啊
:'(

悸恋 发表于 2018-4-15 18:34:52

可以教一下吗
页: [1]
查看完整版本: 玩玩西一,发布变身加强版及其他版本下载!