荒野的拓荒者 发表于 2015-5-12 16:33:04

请问怎么上传游戏,我想上传一个非常好玩的游戏——流氓大混战、DD部队、双截龙123

你们绝对没玩过的极品街机过关游戏,爽歪歪的超级好玩游戏,我要上传。
《流氓大混战》是热血公司的作品,模仿双截龙出品的游戏,感觉超好玩,机厅里我们都叫他“假双截龙”.
主角是个标准的壮汉,那些对手都是些流氓杂碎,他的擒拿绝招似乎有N个,个个十分的血腥残忍,可以拿住两个小混混互相对头,还可以追打倒地的混混。
必杀技就是拽住混混的头发狠命的往地板上磕,十分的暴力,加上场景中很多的摩托车等东西可以举起来砸,游戏显得十分的符合黑社会的性质,棍棒交加,飙车族…… 应有尽有。http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1299563&type=2&auto=1&width=320&height=66

流氓大混战下载

流氓大混战分卷1
流氓大混战分卷2

MAME版本下载:

流氓大混战mame版分卷1
流氓大混战mame版分卷2

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-14 17:07:36

什么时候能上传啊,要不想好好做,就干脆别做。要做就做好,最烦这种官僚作风。

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-12 16:34:53

请问怎么上传游戏,我想上传一个非常好玩的游戏——流氓大混战、DD部队、双截龙1、...

我还想上传DD部队和双截龙1、2、3(街机版),当年在游戏厅人满为患的游戏。
DD部队又叫除暴部队4人版,有老头、小伙、膀汉、拳击手。第二关关头是李小龙,下面附图:

DD部队下载

DC部队分卷1
DC部队分卷2
DC部队分卷3

选人界面

进入游戏

释放技能

【关于DD部队的介绍】

很不幸地这个游戏诞生于1991年,那个时候全国各地遍布CAPCOM老大的圆桌骑士,这款作品如果随便弄出来上市,无益于抢当时ACT老大CAPCOM的地盘,恐怕效果是以卵击石,很难出头,会输的很惨.但是当时各类动作清版游戏的制作处于热潮中,深受玩家好评,SEGA自然不能放过这个赚钱的好机会,加上DATA EAST的作品上尉密令的成功经验,SEGA也有想从中获利,达到分一杯羹的目的,于是顺着ACT作品的风潮,制作了这样的一款ACT作品.好在SEGA肯坚持自己的风格,放弃了当时ACT作品一贯追求的喧哗和科幻要素,力图制作一款让玩家感觉自己是在操纵一个靠真功夫,真本事来打击犯罪分子小流氓的英雄的游戏,追求那种真实朴实的打击感。
事实上这款作品确实抛弃了很多不切实际的格斗要素,出招都很实在,而且一些“李小龙音调”的打斗配音,还有真人影象的应用,一切一切都在告诉玩家:这款游戏致力于表现真正的武术精神,而不是花哨的招示.所以确实赢得了不少玩家的好评,当初还有很多高手钻研其中,体会游戏里那种纯拳脚的武功招数。游戏的难度很大,但是当时一币通关的高手大有人在。

故事也是老套,三个家伙打击犯罪分子,摧毁一个邪恶集团的故事,里面的Boss印象很深,主要是真人影象的印象,他们的面部表情十分的形象,还有那些绝招,比如链子女那个铁捶,都怀疑可能把自己扔上天,还有那个体操黑人,用体操1拳来打你,当时看来他非常的牛B,当然还有一个胖子兵,他的空中旋罗大扑十分的搞笑,当然角色里功夫老汉跑起来一颠一颠的动作也是让人忍俊不禁的,.其实限于当时的制作能力,一些本来能漂亮使出来的招数总是那么可笑,而且游戏的手感不是特别连贯,这本来就是ACT游戏的大忌,不得不说由于SEGA在游戏画面和写实风格上下的笔墨太多,过多的忽略了游戏动作的连贯性和爽快感,这也是可以理解的,毕竟不是CPS基板的游戏.

这款游戏的版本很多,有的1P只能用老头,不能选人,有的则可以进行选择.SEGA游戏还有一个巧妙的特点,就是他的游戏上手很难,系统往往需要大量的练习才能保证纯熟的应用,初手恐怕第一关都要GAME OVER,而且十分的头痛!但是你不放弃,勤加练习,一旦你熟练掌握了SEGA某个游戏的要领,马上感觉他的作品十分的酣畅淋漓,亲切可亲,而且会深深的陶醉在游戏带来的趣味性中,用成语就是“柳暗花明又一村”!用比喻就好比小时侯喜欢吃的酸酸糖,前几秒酸的你牙疼,一旦忍受过去,HOHO~~-V
这款游戏也是如此的性质,初玩者可能才走两步而已就被坏蛋给办掉了,十分的扫兴,别看主角嘴里哇哇叫的十分精神,拳法也是有模有样的,老头的那个空中剪刀腿多COOL啊,怎么很快就挂了呢?其实游戏的关键根本不在拳,而在站位和踢腿,高手总是选择皮甲克男,他的侧冲推很正宗.由于敌人密密麻麻的,高手总是选择一个最好的位置频繁用侧冲腿来打击对手,一旦夹击马上跑开到另一个位置,一般利用版面的一些BUG来打倒一片一片的敌人,有种一个个拨花生米吃的感觉,一旦深入其中会有种莫名的快感,是不会感觉疲惫的.
当然印象最深的是里面的音乐,对战Boss的音乐,用的是动感十足的冷摇滚,而且声调逐步的激扬高亢,高潮时正好配合刚才那余下的凝重的回音,达到步步逼近并夹击你的耳膜的特效,给人一种振奋而又紧张的感觉.
如果你是只会投币的新手,这些快感你是不会体会的,只有熟练了系统,你才会知道这实际上确实是款经典的作品。
游戏需mameplus0.148u4以上版本支持

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-12 17:00:20

双截龙3

游戏下载
双截龙3分卷1
双截龙3分卷2

封面

选人

战斗

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-12 17:02:20

双截龙2

游戏下载

封面

熟悉的头撞

怪物从墙壁里出

熟悉的场景

熟悉的场景

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-12 17:12:42

双截龙1——街机厅里常见的版本
游戏下载

封面

场景1

场景2

场景3

场景4

场景5

场景6

场景7(这里最难过,枪一叉过来就死)

场景8(最后一关)

场景9(最后一关)

场景10(最后一关)

场景11(最后一关)

场景12(最后一关)

怪蜀黍 发表于 2015-5-12 20:28:08

辛苦了,双截龙太老了点

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-12 22:22:44

怪蜀黍 发表于 2015-5-12 20:28
辛苦了,双截龙太老了点

流氓大混战和DD部队是新游戏,双截龙只是为了怀旧,上不上传无所谓,但是流氓大混战和DD部队绝对好玩,只要弄上来肯定火爆。

楓璍 发表于 2015-5-13 01:31:12

噢~~?孤岛枭雄么            

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-13 07:51:57

楓璍 发表于 2015-5-13 01:31
噢~~?孤岛枭雄么            

怎么没有上传的设置啊,SupARC!都可以上传游戏。

独孤幽狼 发表于 2015-5-14 20:50:13

楼主能不能传个mame版本给我,我这个不支持流氓不混战。。。。438065498@qq.com   谢谢了

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-15 10:50:15

mame版本啊,一会我找找看,就是怕服务器不支持啊

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-15 11:09:51

独孤幽狼 发表于 2015-5-14 20:50
楼主能不能传个mame版本给我,我这个不支持流氓不混战。。。。       谢谢了

已发送。

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-15 14:27:24

赶紧上传吧。

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-16 09:09:37

赶紧上传

独孤幽狼 发表于 2015-5-16 22:11:07

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-16 09:09
赶紧上传

我只是个玩家,不是官方。无法上传。。。。

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-17 17:29:16

独孤幽狼 发表于 2015-5-16 22:11
我只是个玩家,不是官方。无法上传。。。。

一天一顶,赶紧上传啊

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-19 10:53:27

一天一顶,赶紧上传啊

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-19 15:50:49

顶起来

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-19 22:52:23

必须顶。

荒野的拓荒者 发表于 2015-5-20 13:33:55

吾名天堂 发表于 2015-7-6 08:58:24

上传给游戏组啊

荒野的拓荒者 发表于 2015-8-21 08:49:23

吾名天堂 发表于 2015-7-6 08:58
上传给游戏组啊

怎么传

荒野的拓荒者 发表于 2015-8-25 12:57:54

荒野的拓荒者 发表于 2015-9-4 20:15:46

快点传上来吧,小鸡模拟器都有了。

荒野的拓荒者 发表于 2015-9-5 18:26:01

快点传上来吧,小鸡模拟器都有了。

h001 发表于 2015-9-7 19:12:33

很怀念双截龙1

ドラゴンボール 发表于 2015-9-22 22:24:04

流氓玩过不太会

荒野的拓荒者 发表于 2016-9-8 22:39:13

还是没人上传

荒野的拓荒者 发表于 2016-9-11 12:06:37

还是没人上传
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎么上传游戏,我想上传一个非常好玩的游戏——流氓大混战、DD部队、双截龙123