angle@u 发表于 2015-8-5 15:59:51

QQ游戏街机闯关大师赛热浪来袭————别怂,就是干!

什么,他是大师?什么,他是王者?file:///C:/Users/ANGLEZ~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif 怕、怂?是不是真男人?大声点告诉我!是不是真男人!~~~·来吧,兄弟!来吧,哥们! file:///C:/Users/ANGLEZ~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif 为了证明自己非凡的实力,为了证明自己的至高尊严。在赶快加入街机闯关大师赛的环节之中,正面来和大师们热血刚一波吧!file:///C:/Users/ANGLEZ~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gifNow, 只要参与我们的2款挑战游戏《三国战纪风云再起》、《名将》,我们会有各种酷炫玩法等你来耍,激烈的赛事直播,充满悬念的竞猜以及最重要的挑战环节让你直接爽到无法呼吸。详情请点击: jieji.qq.com/act/a20150727ssym/index.htm

少林神父王喇嘛 发表于 2015-8-5 16:18:49

版主帖子前面是什么啊??乱码??再说你在游聚发QQ这有点吃里扒外吧

三国街机小子 发表于 2015-8-5 16:24:31

这个。。。。QQ的街机就别在这发了   那坑钱的平台!

大唐狮子 发表于 2015-8-5 16:35:22

去玩过,那边都是脑残,实在不忍与之为伍。

怪蜀黍 发表于 2015-8-5 16:50:40

我只想说之前的TGA办的太差了,这次应该也好不到哪里去吧。QQ还是去搞网游吧,真心不要搞这个,怪物猎人OL今年给跪的节奏啊,97现在也就那么点人,真心用户群不在手里。

楓璍 发表于 2015-8-5 16:51:01

上古时代的硬盘图       

rotess 发表于 2015-8-5 17:38:13

QQ你还搞啥街机,安心做你的QQXX系列去吧,搬运模拟器还能让画面卡死,你们号称几千口人的集团就这办事效率?

小妖★无双 发表于 2015-8-5 22:22:27

页: [1]
查看完整版本: QQ游戏街机闯关大师赛热浪来袭————别怂,就是干!