想发中文核心 发表于 2015-9-14 21:46:23

快打旋风3终极hack版(无双版)专家难度最长路线电男一币通关

玩家:想发中文核心
角色:电男(Dean)
是否SL:无,一次性成功
简介:这游戏可以说是快3的无双版,难度非常大,由于没有联机平台,所以只能单机玩,而且以前网上也没有发布的,所以这次试玩了一下,发挥的不好,死了3 4命左右,敌人的IQ很高,攻击性很强,还有满大街的BOSS,喜欢的朋友可以试玩下

http://www.56.com/u74/v_MTM4NzkyNjk1.html

snk00a 发表于 2015-9-17 20:18:37

快打旋风粉顶高人,难得这究级游戏还有人敢挑战,用 GUY可以1币吗?

我是小甜甜公主 发表于 2015-9-20 01:06:01

总体来讲发挥的还是不错,改进的地方还有很多。既然可以无限大招,为什么打BOSS还用下压拳那招啊,太浪费时间了。胖子和棒球手的起身时间都很短,连续发大招更快些。用的时间有75分钟,太长了。关键是电男没有无限连的招数,要是露西亚或者红人就会快很多。我打露西亚无限连总感到敌人的血太少了,连得不过瘾。这个版本还能满足我的要求,三个BOSS同时出来我也不怕,因为可以无限放大招,而且露西亚大招可以1V3。我目前最好成绩是hack版2命,时间控制在60分钟之内,只是我不会用电脑录像,所以就算了。以后还可以继续交流,继续努力啦。我刚出的专家级别不进门的正常路线,你也可以看一看哦。实际上露西亚在hack版所有角色里面是最强的,因为可以无限1V3.

想发中文核心 发表于 2015-9-21 08:20:21

你开玩笑吧,玩hack电男是最有优势的,其次是市长,红人根本不行,这个版本你平推不是找死么,还有露西亚,你平推下BOSS试试,露西亚绝招看起来很给力,但是真正实战你会发现不是很实用,电男的绝招好处在于是全屏攻击,打倒一个,会放倒所有人。电男的无限连招式很多,我用跳下拳速度是最快的,绝招关键是打倒在地起身还要等,还有绝招POSS,我捏2下接2拳就差不多了,hack我现在认真点,一命完全可以。
    录像软件去下个KMplayer,简单的很

snk00a 发表于 2015-9-22 18:57:43

想发中文核心 发表于 2015-9-21 08:20
你开玩笑吧,玩hack电男是最有优势的,其次是市长,红人根本不行,这个版本你平推不是找死么,还有露西 ...
Kmplayer是播放器吧= =
核心怎么不把游戏传上来,大家一起试试,也许下次更新会加入?

ドラゴンボール 发表于 2015-10-2 17:32:31

...........
页: [1]
查看完整版本: 快打旋风3终极hack版(无双版)专家难度最长路线电男一币通关