我是小甜甜公主 发表于 2015-10-1 19:50:35

sfc快打旋风3hack版 我是小甜甜公主 露西亚 专家级别3命通关

今天挑战了一下,感觉这游戏小兵赖皮到没朋友的地步,如果想挑战一命是有可能的,但是露西亚是不可能的,因为最后一关露西亚死在时间上,因为露西亚抓取敌人的攻击太小了,小个子的血太厚了,时间真的一点来不及了。胖子赖皮到连脸都不露就开始撞人,而且会跳跃?!血厚的小兵能无限连150下,不过连起来实在太给力了,还好无限连可以不依靠是否有墙壁。露西亚秒杀BOSS还是相当给力的,就是对付女兵和小个子太吃力了,因为抓取敌人放不出来大招。我觉得最后1关那个时间不够造成的伤亡不应该算,因为露西亚发挥极致,也不可能在那个时间完成任务,就是因为上面说的原因。另外露西亚的招数混合打法不能在这里用,因为小兵和BOSS反应太快了,以至于没有空间去表演的节奏。关键是这不是游聚平台打出的效果,游聚平台可以调整摇杆灵敏度,这样大招不仅好发,尤其闪躲跳可以发出来,就可以避免很多攻击,由于摇杆灵敏度还在4上,所以几乎不能躲避。总而言之,用露西亚玩hack版专家级别通关以后,你会感到你的手都要废掉了,键盘也被你弄得不灵活了,而且你会感到很不爽,在你的人认识中,小兵那样攻击你完全在你意料之外。估计一般玩家,尤其还不能原版专家级别1命的玩家,至少这个游戏要玩上10遍以上,才可能1币,我说的1币是本身连奖人全都算上一共15条命,但是千万别认为多,因为任何小兵都随时能秒杀你。手速不快的玩家建议还是放弃使用露西亚吧,这个版本要发大招的次数至少在600次以上。平推小BOSS也要150下以上,很多在原版的套路在此已经不适用。大家还是自己总结吧。总而言之,想证明自己实力的玩家还是建议尝试一下。

播放地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0OTYwMDA2MA==.html?from=s1.8-1-1.2

我是小甜甜公主 发表于 2015-10-1 19:51:35

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0OTYwMDA2MA==.html?from=s1.8-1-1.2

我是小甜甜公主 发表于 2015-10-1 19:53:24

我是小甜甜公主 发表于 2015-10-1 19:51

如果不能播放可以点击楼上的视频地址。

snk00a 发表于 2015-10-1 20:44:55

公主我把游戏调成无限时间,传给你试试,这个快3HACK是用的内部测试版做的,BOSS死后可以无限抓.

我是小甜甜公主 发表于 2015-10-1 21:06:11

snk00a 发表于 2015-10-1 20:44
公主我把游戏调成无限时间,传给你试试,这个快3HACK是用的内部测试版做的,BOSS死后可以无限抓.

通关后,我的手好疼啊。
页: [1]
查看完整版本: sfc快打旋风3hack版 我是小甜甜公主 露西亚 专家级别3命通关