我是小甜甜公主 发表于 2015-10-11 19:39:04

美战粉丝的福利,美少女战士超强最终宇宙变身(高清版)

这是你从未见过的美少女战士变身版本,我称它为美少女战士最终宇宙版。相信我,它的出现能令你得到十分意外的惊喜。这是国外美战爱好者团队制作的。但是没有任何声音和音乐,我只是因为喜爱,花了一下午做了一些调试,声音和音乐都是我自己添加进去的,还比较符合要求,效果不次于官方原版的标准,相信美战爱好者一定会狂赞的。不难发现,战士们的衣服都变成了公主服饰,也是她们最终的超强形态,所以也是最华丽的。最后是水手宇宙的变身,她是水手月亮的最后形态,是最不可或缺的。希望顶成精品贴,视频目前我已上传优酷,希望喜爱的粉丝及时观看。这是我的第二部美战剪辑作品,切记,一定要及时观看。只要是美战粉丝,一定狂赞。看完记得回帖哦!而且我相信所有美战游戏的爱好者都是美战动漫的爱好者。http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NzI1NDMwNA==.html

我是小甜甜公主 发表于 2015-10-11 19:47:09

刚学会视频制作不久,终于能看到满意的作品了。

pt漯漯 发表于 2015-10-11 23:37:23

哇塞 兔子最后的那个姿势太漂亮了:loveliness:

捕风的小榕 发表于 2015-10-13 23:42:21

恭喜你会发视频了,我自己忘了怎么发了,哈哈哈,这是我们群号,104201561,想表演直播可以来找我,说是小榕的朋友就可以了,我们这是绿色直播间,不盈利的,就是朋友们娱乐的,虽然知道你很低调还是说一声吧,希望你来,哈哈~

jack_- 发表于 2015-10-31 12:49:57

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:身材还是那那好
页: [1]
查看完整版本: 美战粉丝的福利,美少女战士超强最终宇宙变身(高清版)