·啼血杜鹃· 发表于 2015-10-31 08:27:25

上官悬曦 发表于 2015-10-31 10:48:18

:funk:

·啼血杜鹃· 发表于 2015-10-31 16:23:47

小斗士 发表于 2015-11-1 20:40:48

去你妈的死人妖 你活该被骂 管理是你干爹?每天挑衅别人 别人反击你就举报 我去你M个B的真是大老爷们干出来的事 天天还装女人臭不要脸的,睡不着觉自己想想为什么不骂别人偏要骂你。尿泡尿照照自己是不是进化成畜生了,天天进完这房喷又去那房喷 进进出出的你跟J8有啥区别?.你他妈就是被强奸避孕失败生出你这个没闭眼的畜生、要不是那晚,我忘了买套套,你早就被冲进下水道。老子上辈子没积德生下你这么个畜生、一看你就是现实生活中受过刺激的人 今天说自己得癌症活不了几个月了 明天又说你老爸把你赶出家门了 你有那闲工夫把脚上那双漏了脚指头的破鞋缝上不好吗?除了装B你还会啥?好好管管自己那张臭嘴吧。不行用妇炎洁漱漱口。记住牛粪终归是牛粪,你上锅蒸了也不会变成香饽饽。今天就教育你到这了。给你留点脸 你别反复出来丢人现眼了 。死狗

ckj188 发表于 2015-11-2 10:12:17

小斗士 发表于 2015-11-1 20:40
去你妈的死人妖 你活该被骂 管理是你干爹?每天挑衅别人 别人反击你就举报 我去你M个B的真是大老爷们干出来 ...

你还是省点力气吧 哈哈 这个人妖疯狗心里变态的 你骂它它反而开心 还以为你生气像我我拉黑他就好了 世界就清净了 它也不撒泡尿照照自己什么货色 再说 它什么鸟 很多玩家都知道 自己职业喷狗一只 就是逼你们骂它 它好举报 说我拉拢人 管理得信它才行啊 哈哈 这种喷狗还需要拉拢人骂它吗 早就臭名远扬了   

悔爷· 发表于 2015-11-2 10:59:56

杜鹃,你特么真疯了还是装傻逼,混饭的人品你去平台打听一下,到底是谁骂谁都心里有数,你这样的主动无非就是承认自己是疯狗。

雷无月 发表于 2015-11-2 12:13:26

杜老板玩个游戏至于嘛,你说的话也不好听了。事情都有因果,说明白了就拉倒天天揪着不放没意思。

雷无月 发表于 2015-11-2 12:16:07

这事我真看了,你和打手互相之间的事,没必要扯要饭身上,打手攻击你应该也是和你进房说些不好的关系。

爆拳 发表于 2015-11-2 14:21:07

你是邯郸哪的啊?我也是邯郸的

ドラゴンボール 发表于 2015-11-10 22:20:30

我就看看!你们继续!
页: [1]
查看完整版本: 举报!混饭吃!99零伤害!浙江金牌打手!