无赖战士 发表于 2016-2-9 17:04:00

洛克人X6物品收集

存档分别是有ZERO和没ZERO游戏就不要吐糟了会改名字都懂得,秘籍自己上网搜PS版洛克人X6。道具已经收集好只告诉位置。X6不能选ZERO一出来就是X,ZERO要自己去传送区域里打败梦魇ZERO也就是病毒ZERO后才能使用ZERO。推荐去贝蛤关比较简单容易入手。顺带一提梦魇ZERO的弱点是自己Z光剑。而且本作X是可以使用光剑就是和X5的ZERO手炮一样按特殊键使用。会用的话就23333你懂的!鬼畜斩可代替!本作装甲比较难拿也很麻烦!有些地方不得不来回“牺牲(死去)”才能逃脱。想用ZERO最好过了预备关之后第一时间就去救,若是八个BOSS都打完你才去救那已经完了甚至不能救。装甲分别是剑刃装甲和忍者装甲。剑刃装甲可以在空中停顿几秒时间之后按两下跳跃键或跳跃键加冲刺键进行空中冲刺而且方向可以上下左右。剑刃装甲空中冲刺可以冲一段距离。蓄力时按着方向键上加攻击会变成剑刃攻击。忍者装甲跟X5盖亚装甲一样不怕尖刺不会滑下是贴着墙。特点是普通射击是小型飞镖蓄力攻击是月牙斩而且按方向键上加跳跃键可高跳贴墙跟ZERO的冰狼技能一样可以反转位置来跑。如图所见贴墙在秘密研究所第一关是必须派上场的别想着用X黑装甲过除非是黑ZERO和忍者装甲否则别想过后面。最后就是本作有些地方需要关卡“现象”才能拿道具。最后X6好像有个BUG不知道为什么选择裸X就无限读取中没办法进行游戏然而选择有装甲的X却没问题?
下载地址:先说明版日版找了很久才找到不信你们看我发的帖日期就知道,因为我有光碟所以我不用下载直接安装替换后缀名。
               解压后那个文件名和后缀名是可以改的。http://pan.baidu.com/s/1pLk9Zdh 还有就是PS版有BUG就是无限读取所以按开始键不要按得太快或一个劲的按不然会一直卡就算重开也是那样运气好等几分钟或许会恢复。。。。。。。                如果想在游聚上玩就要改文件名和后缀名改成"ps_rockmanx4或5.pbp"放到游聚那个"把游戏放这个文件夹里"。最后如果想单独玩的话可以尝试用epsxe模拟器玩,epsxe模拟器可以自行上网下载。
                我写的攻略贴不是百分百有些是按照网上方法来进行,建议大家还是一边上网搜攻略一边玩这样进度会快些。

无赖战士 发表于 2016-2-9 17:09:19

蜻蜓关,装甲和心,还有E罐。装甲刚开始没有多久往右边跳上去就是。E罐也是开始没多久就能看到就在左上方不过要剑刃装甲才能拿到而且需要冰武器如图所见,心下面路段能看见的有个缺口下去就是心。

无赖战士 发表于 2016-2-9 17:15:11

鳄龟关,装甲和心,装甲就在第一层对面。这关比较麻烦不好拿需要技术。最好多练习骗无敌然后冲进去如图所见我就是这样冒死冲进去拿装甲和心却出不来就只有死!心位置我忘了是上面那层还是图中站着的那层?反正心是左边。右边是装甲就是了!

无赖战士 发表于 2016-2-9 17:23:00

贝蛤关。装甲,心和W罐。装甲在下面路段如图所见自己慢慢探索。然后在最下面那里有个隐形站台过去就是装甲。去右边就是心在尖刺上面,再过去就是传送区域装置进去传送后在路上可见到W罐在尖刺上。如图所见站在尖刺的位置就是心和W罐。

无赖战士 发表于 2016-2-9 17:29:40

冰狼关。装甲和心还有生命装置。此关拿心和生命装置需要凤凰关的火山现象才能进去前提是必须打败凤凰BOSS如图所见有两条路上面是装甲。下面进去后可以看到一个像凹字那样的小平台就是心的位置。之后往右边有很多尖刺下面就是生命装置。如图所见。顺带一提火山现象可以从蜻蜓关出来就是如图所见凤凰BOSS图标是红色的就代表现象。不过不知道为什么X的存档却不能进去可能是人质救完了吧?还是BUG?

无赖战士 发表于 2016-2-9 17:42:55

凤凰关。装甲,心和E罐。这关需要博物馆的障碍物现象如图所见甲虫BOSS图标是红色的前提是必须打败甲虫BOSS。跳到障碍物上面或贴着跳上去就能看到心。之后继续往上面走会看到装甲但有障碍物需要斧鲨BOSS的武器才能击破障碍物。拿完装甲后不用下去直接往右边走会有个传送区域装置。进去后在路上可以见到E罐,最后两张图显示但具体是哪里位置我忘了?

无赖战士 发表于 2016-2-9 17:47:16

水虱关。心和装甲。一出来有个机械BOSS要打两次。打完后会有个传送装置进去后往左边走就是装甲和心。如图所见。

无赖战士 发表于 2016-2-9 17:54:45

斧鲨关。心和装甲。最尼玛无语的一关:@!尤其是上面压缩机真的:@。装甲位置不是这个楼梯下面。纳!:@卧槽!还要继续到后面那段路下去才是装甲你妹的真的:@下去了上不来!:@X要用剑刃装甲和使用冰武器才可以拿到装甲。ZERO要装备大跳技能才能拿。:@尼玛还让不让我玩啊!!!!!进退两难!!!!:@如图所见:@心我就:@:@:@:@:@死了N次才能拿到!!!!靠!!!卧槽!!!!这设定这尼玛无语了!!!!:@这关有多难自己体会!!!而且心在快要到BOSS那里才能看到。:@心就在最后一张图显示就是图中蹲的位置。

无赖战士 发表于 2016-2-9 18:26:46

甲虫关。心和装甲。这关比较乱。心和装甲位置不定,进去图腾后都是随机遇到,我只把自己的位置截出来,玩家自己玩就看自己,就算问我也没用我又不是游戏系统没办法解答。

ドラゴンボール 发表于 2016-2-9 19:14:53

好多图啊!!!!!!!!
..................

火乃华 发表于 2016-2-10 10:46:25

這是X4吧= =

megamanj 发表于 2016-2-10 10:52:59

来我来说X6 美版真心比日版好 玩了就知道

X-夏末 发表于 2016-3-31 13:42:30

看你玩的不够多啊 其实裸X也可以上去

ドラゴンボール 发表于 2016-6-25 17:09:52

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

Theans 发表于 2016-12-31 18:20:28

请问哪里有X6的资源下呢?现在怎么没有得玩

yongran 发表于 2017-2-19 22:08:03

请问楼主有X6资源吗,求分享

冰蓝阿飞 发表于 2017-9-11 17:29:49

你玩的太好了

冰蓝阿飞 发表于 2017-9-11 17:30:20

你玩的太好了

keysea 发表于 2018-10-30 12:50:53

洛克人很好玩,6带不算很难,主要是救人质收集物品

冰蓝的笑 发表于 2019-4-14 15:43:34

楼主大人 你辛苦了

阿ZAP 发表于 2019-4-15 01:40:04

页: [1]
查看完整版本: 洛克人X6物品收集