真丶热力 发表于 2016-3-8 06:18:10

《游聚仙侠刀剑武林》

第一章 武林三皇
天空中,两道身影相隔千米对视着。其中一道身影,脚踏七彩祥云,全身不断散发着柔和的金色光芒。他看上去二十多岁,一脸肃然之色,身形挺拔,全身笼罩着一层淡淡的仙气。

另外一道身影截然相反,他脚踏乌云,一身黑袍,背后猩红色的披风微微的浮动着。看上去三、四十岁,脸上满是沧桑。

青年淡淡的说道:“哈哈哈!没想到你我会在这里相遇,飞天雪!”

飞天雪惊讶道:“你!过了天劫?”

虽然相隔千米,却不能丝毫阻碍他们的声音。

金光和黑红色血光同时亮起,七彩祥云和乌云闪电般接近着。
“对!”

金光突然变得那么刺眼,顷刻间,千万道霞光湛放。

“啊!不可能,你,你怎么会,难道那九天重劫,你已经……”飞天雪的声音中充满了惊讶。

“不错,你猜对了。九天渡劫,惟我独仙。成功了。”千万道霞光同金光融合唯一,化为一股沛然之力。

“担心死我了!”
飞天雪一把将葫芦丢到青年手中,前进的速度慢了下来,打开葫芦嘴,顿时一股扑鼻的酒香传来,他全身一震,嘴对嘴的咕嘟嘟喝下一大口,匝嘛了几下嘴,动容道:“好酒,真是好酒啊即使是仙酒也不过如此而已。好兄弟,你可真是我的知音,闲着没事的时候就爱喝上两口,可是仙界中的酒产量极少,也只有帝君能经常喝到,有了这一大葫芦,足够我喝些日子的,我可就不客气了。”说着小心翼翼的将葫芦嘴重新盖好,光芒一闪,不知道收到什么地方去了。飞天雪哈哈大笑的拍着青年的肩膀,“好,好,酒有的是!你一人渡九劫已得仙。我甚是高兴,也很担忧你啊。不过没事就好,哈哈哈哈哈哈!”

天空中一丝清风涌动,一名女子以迅雷不及掩耳之势,出现在两人的面前,双儿心中一动,道:“真热力,这仙界中人都很喜欢喝酒么?我看你似乎很珍惜这东西似的。

“酒就是我的命啊!”

“哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!”三人不约而同的笑着。

真热力哈哈笑道:“这你可就不知道了,在仙界中,酒绝对是最珍贵的一种东西,足以同蟠桃园六千年以上的蟠桃相比,普通仙人就算是千百年也未必能喝到一次,即使是我这样的散仙,也要到每百年一次的蟠桃盛会上才能品尝得到啊!我这酒瘾还不算大,要是换个酒瘾厉害的,恐怕用仙器换酒他也是甘愿的。”
飞天雪疑惑的道:“不会吧。仙界中不是有的是琼浆玉液么?我这点酒算什么?”

真热力笑道:“这你就不懂了,酒这东西同琼浆玉液根本是两回事。或许用各种仙果能够酿制出对修为有益的琼浆玉液,但却很难能酿制出酒的味道。而我们最喜欢这些真正的美酒,仙人是不允许随便下凡的,所以,喝上一口真正的美酒。对于我们来说是最美妙的事情。所谓物以稀为贵,别的不说。如果你用你刚才给我的酒去换琼浆玉液,我保证。就算是太上老君也愿意和你兑换。”
双儿小眉高扬,惊言道:“热力,你度过九劫成仙了?”
“是啊,多亏了双儿姐和飞天雪的指点,我凡凡人类竟然得道成仙”
飞天雪一脸严肃说道:“热力,你的功底基础实在是太好了,估计在我和双儿之上,现在我们三人都是仙了,有时间得好好切磋下。”
双儿笑道:“好啦,热力现在刚得道成仙,我们两个老前辈也要欺负他不成?”双儿撅着小嘴看着眼前的真热力嘻笑到:“以后真的要叫你热力大仙了呢!”
“哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!”又是三人不约而同的笑声。
三人三种姿态,他们不约而同的聚集在黑夜中交流着,没错,真热力在飞天雪和双儿的帮助下得道成仙,但是众仙中他却选择了散仙,不知是看淡了仙界的名和利,还是为了和两位好友相聚,还是舍不得红尘。眼前的真热力竟是道不出的谜题,不过在人界中,又出了一位仙人,这次可谓是武林三仙集聚人间。不过武林中人只称他们三人“武林三皇”
三皇集聚人间不知所谓何事,难道武林中有人请出了这三位仙人吗?
请期待第二章:天下第一

一个萌萌的夏天 发表于 2016-3-9 16:06:32

先占个座,慢慢看

真丶热力 发表于 2016-3-14 18:28:30

一个萌萌的夏天 发表于 2016-3-9 16:06
先占个座,慢慢看

不急,第二章还在更新中

lqx19900325 发表于 2016-5-24 16:44:39

骚力三章呢

真丶热力 发表于 2016-5-26 03:01:16

lqx19900325 发表于 2016-5-24 16:44
骚力三章呢

别急 别急 月更

lqx19900325 发表于 2016-8-26 22:16:12

真丶热力 发表于 2016-5-26 03:01
别急 别急 月更

百度游聚吧官方游戏群 235260428骚力回群事情解决了
页: [1]
查看完整版本: 《游聚仙侠刀剑武林》