klaus 发表于 2016-10-17 18:15:21

《瓦力欧寻宝记》困难难度已烂尾...【更新至最后一关】

不是攻略,只是想写点什么...
这款游戏相对于马里奥系列还是比较小众的,也没见平台里有玩困难模式通关的,
所以,我决定装B to be NO.1!但...
气球熊耗子血厚,3分钟之内失误一两次,后面那三个宝箱就会依次掉...
先不说宝箱会掉,就说这3分钟时间对我来说不够啊...
总之,已烂尾,装ooxx失败...

klaus 发表于 2016-10-20 21:52:34

真的烂尾了吗?
NO、NO、NO!
今晚手感爆棚,连着跳撞 Boss-气球熊耗子 把它撞死了,时间还剩1分多钟,三个宝箱都没掉...
开始最后一关!

klaus 发表于 2019-2-3 22:33:50

存档早没了,现在也没心情再打一遍了。

Tonny_S 发表于 2019-3-29 12:02:00

话说你看了新发的PS上架帖没,即使还有滋滋也无所谓啊,能上架就行...
这一作其实叫【瓦里奥大陆 4】【Wario Land 4】,速通难度爆相似的马里奥系列100倍,跟超银一个量级
瓦里奥大陆4全榜制霸世界第一的持有者就是我那上架帖提到的Beco,确实牛...

klaus 发表于 2019-3-29 12:14:18

Tonny_S 发表于 2019-3-29 12:02
话说你看了新发的PS上架帖没,即使还有滋滋也无所谓啊,能上架就行...
这一作其实叫【瓦里奥大陆 4】【War ...

0.0 意见区没有呀...
是的,这是瓦里奥大陆第4代,国内神游译作 瓦力欧寻宝记。
这游戏打boss有时间限制,太痛苦了,特别是困难模式,感觉时间不够用,另外这游戏还有极难模式,开启条件很严苛。
GBC上的瓦里奥大陆3也很好玩,关卡比4代多,还有昼夜变化导致同一个关卡内容不一样,我也喜欢玩那个。

Tonny_S 发表于 2019-3-29 14:26:09

klaus 发表于 2019-3-29 12:14
0.0 意见区没有呀...
是的,这是瓦里奥大陆第4代,国内神游译作 瓦力欧寻宝记。
这游戏打boss有时间限 ...

嗯,我也只看了any%,教学关的茄子特别萌...

klaus 发表于 2020-3-10 11:50:23

可惜烂尾了,一晃4年,再没耐心重玩一遍
页: [1]
查看完整版本: 《瓦力欧寻宝记》困难难度已烂尾...【更新至最后一关】