罗伯特灬乔巴 发表于 2017-1-10 12:57:16

求教怎么反跑看宝波动

如题

罗伯特灬乔巴 发表于 2017-1-10 16:23:40

自己顶

醉今朝 发表于 2017-1-11 10:00:21

说几种吧,有个稍微难点,挑选着练呗,一切都是为了装B。
1、后后跑+宝+下前后前打,(楼主需要的反跑看宝波动。斜下后跑,是一个道理)
2、后跳下后打,下前后前打,(比如沙,后放钩子,向前波动,建议沙练习)
3、后下后打,下前后前打,(后放小气功,向前波动,建议马练习)
4、后下前+(后下不放)+前+前,(正向变小波动,建议沙练习)
5、后下前后前+宝+下后跳+下前后前打,(后舞向前波动,建议女练习)
注意:第2、3两种指法,有涉及到“下”,在操作过程中,“下”是按着不放的,照着指令,只动前跟后。第2种指法最难,对于手速、节奏的要求极高
         第5种指法,第二个“下”开始,“下” 按着不放,按照指令出波动

A:咦,有人耍流氓了。
B:什么,有人竟然敢耍流氓,不知道他是全网第一速通大湿吗?
A:速通?那是多久?
B:都已经精确到秒。
A:我去,果然是速通达人大湿
流氓:我这么低调,谁特么在黑我
大伙:都快点撤。。

罗伯特灬乔巴 发表于 2017-1-11 16:26:25

不行啊   第一个都出不来呢总往后踢   按得足够快了我看有的人   跑一段距离   都能反打出来

醉今朝 发表于 2017-1-11 18:10:55

罗伯特灬乔巴 发表于 2017-1-11 16:26
不行啊   第一个都出不来呢总往后踢   按得足够快了我看有的人   跑一段距离   都能反打出来

可能:1、节奏不对。2、波动指令未完成,就按A 了

醉今朝 发表于 2017-1-11 18:29:25

罗伯特灬乔巴 发表于 2017-1-11 16:26

进群 找高手 讲解 波动技巧把。 566362934

myke 发表于 2017-3-8 15:10:29

醉今朝 发表于 2017-1-11 10:00
说几种吧,有个稍微难点,挑选着练呗,一切都是为了装B。
1、后后跑+宝+下前后前打,(楼主需要的反跑看宝 ...

大神 求指点反波动练了很久没出来就按照你的方法一个都没出来

啊屯 发表于 2017-3-9 12:26:44

这是头朝右的方法:
正常波动:←   ↓   →   ←   →   A

反跑波动:←← C ↓   →   ←   →   A

正常波动其实稍微按慢点,可以摇得很慢,也能出
正常波动的每个指令都都有一定时间限制,如果一个指令时间太长,就连不上下个指令了。
所以虽然按得慢也能出波动,但也不能太慢。

反跑波动看指令和正常波动的对比可以看出,反跑波动 ←← C 可以当作正常波动的第一个指令来看
那么按完 ←← C 的时间,就相当于正常波动的一个指令的时间,当然也不是很难,
然后后面的都和正常波动一样了,至于你能跑多远,就看你能按得多慢,当然也不能太慢,安为每个指令都有时间限制的。

醉今朝 发表于 2017-3-11 16:00:38

myke 发表于 2017-3-8 15:10
大神 求指点反波动练了很久没出来就按照你的方法一个都没出来

你应该是玩的少,正常波动节奏慢点摇,一般都可以出来。上面的哪几种波动,第一种最简单。其他都是需要加强练习才可以。

myke 发表于 2017-3-23 10:56:31

醉今朝 发表于 2017-3-11 16:00
你应该是玩的少,正常波动节奏慢点摇,一般都可以出来。上面的哪几种波动,第一种最简单。其他都是需要加 ...

感谢大神已经出来了需要练习

技术为本 发表于 2017-8-18 23:43:25

图文并茂,技术性很强,支持。。。。。。。。。。。。。

我是笔记本 发表于 2019-4-16 19:07:27

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Gamexx7 发表于 2019-4-16 20:38:22

后后(反向跑)+看宝键+下+前+后+前+A,就是看宝反波动。按慢一点就是长距离反跑波动。

金牌会员 发表于 2019-6-23 03:09:35

又学了一招,花了一个小时把第一种练熟练了。呵呵,俺的老猪可在轻松把边角的老怪给反向顶出来了。感谢!

xyzhz 发表于 2020-2-12 08:27:22

我也想看啊

独恋繁花泪 发表于 2020-2-12 10:47:17

后后(反向跑)+看宝键+下+前+后+前+A,就是看宝反波动。按慢一点就是长距离反跑波动。

坏疯子 发表于 2023-11-27 23:41:09

按不出来啊,怎么回事呢
页: [1]
查看完整版本: 求教怎么反跑看宝波动