专杀智障队友 发表于 2017-2-24 09:59:56

【搞笑】日常撕扯键盘侠系列

打字麻烦,我就直接**所有对话吧

[房间]专杀智障队友??
[房间]哈哈镜花老子**吗比
[房间]专杀智障队友?
[房间]哈哈镜花你吗比的找死啊
[房间]专杀智障队友骂人做什么
[房间]专杀智障队友再说了
[房间]专杀智障队友你觉得找死的是谁?
[房间]哈哈镜花dwwwwkjjkk
[房间]哈哈镜花老子**吗
[房间]哈哈镜花打你**比
[房间]哈哈镜花**怎么不把你****上
[房间]专杀智障队友你一直打星号做什么
[房间]专杀智障队友我家狗打得字也比你多
[房间]哈哈镜花你个**毛,***
[房间]专杀智障队友宛如一个zz
[房间]哈哈镜花你个**
[房间]哈哈镜花踢死你个**
[房间]专杀智障队友真的是弱。智
[房间]哈哈镜花你吗比聪明
[房间]专杀智障队友海呀,好气啊
[房间]专杀智障队友气就对了
[房间]哈哈镜花聪明你咋不上天
[房间]专杀智障队友别当键盘侠了
[房间]哈哈镜花天天在这里买内裤,装
[房间]专杀智障队友气不?哈哈
[房间]哈哈镜花老子就骂你,你个**
[房间]专杀智障队友敢留电话吗
[房间]专杀智障队友留了我就打你电话
[房间]哈哈镜花老子打你吗比
[房间]专杀智障队友看你是个什么吊样
[房间]哈哈镜花你管的着吗
[房间]专杀智障队友不敢? 那紧BB个毛
[房间]哈哈镜花你个几把
[房间]哈哈镜花老子就敢留
[房间]哈哈镜花咋的,怕你个鸡儿
[房间]专杀智障队友不敢说个毛
[房间]专杀智障队友不敢别BB
[房间]专杀智障队友怂的一B
[房间]哈哈镜花今天晚上就***
[房间]哈哈镜花****,滚求子
[房间]专杀智障队友不敢?

然后我以为它 要留电话,谁知道。。。 它就这么退了。。退了。。。
退。。
了。。。
加好友也不回应。。。哎哟。。(为免得看得眼花,把它的字用红色标出了)

asdhjksadj 发表于 2017-2-24 12:36:00

小鼠儿 发表于 2017-2-24 21:54:11

哈哈哈,支持你手撕键盘侠

专杀智障队友 发表于 2017-2-24 22:05:05

asdhjksadj 发表于 2017-2-24 12:36

老哥,你放一串数字是个啥意思啊,我说的是键盘侠,你怎么贴个号码上去?
页: [1]
查看完整版本: 【搞笑】日常撕扯键盘侠系列