王小迪123 发表于 2017-9-6 23:10:21

最后的萌将

从25服开服,我开始玩萌将,并且喜欢上了这个游戏.在这一个多月里,我充值了3953元.虽然暂时是25区战力第一,但是我知道以后会合区,我也考虑过是否要继续玩下去,因为我玩游戏不喜欢在前三后面,得知1区的老大是最牛的,VIP13,我看到了希望,我感觉我的能力半年就能到VIP13,加上我每天都有足够时间玩这个游戏,所以,我坚持下来了.但是在最近的期间里,出现了3个刷社团的败类,7天的时间里,弄出1个6级社团,2个5级和3个4级的社团,还有几个2级和1级的社团, 弄的所有人都拿不到几个社团宝袋,我还是可以的,我每天刷70多个号和他们对抗,加一起每天能拿到6个宝袋,但是和他们每天40-50个宝袋根本没法比. 最近一个星期我累了,每天对着电脑,冲着钱 看着这群不充钱败类战力提高,我这将近4000元根本不算什么,他们这样玩,不充钱1个月就会超过我,我和他们也理论过,说这样霸占大家资源不好. 他们说他们有能力.聪明.牛逼.还骂我...(我是个女的,骂不过他们) 我真的是受够这个游戏了! 和客服反映,客服也说管不了.(这里我要说一下,客服QQ叫 哼哼哈嘿这个人不错我误花掉了1900元宝客服帮我找会来了挺够意思的)             总之提醒大家 天黑路杂社会复杂,不怕遇到神一样的对手,就怕遇到狗一样的敌人.                                                                                                               在此 我提供给大家他们刷社团的大概方法 : 用几个弃坑的小号 VIP1的 领取首充奖励, 练到15级加入社团,然后吧首充奖励的烟花用掉, 退团 删号,再次创建小号无限循环可以用糖果浏览器开启20个一起刷,至于他们怎么弄的鼠标记忆 自动练到15我就不知道了. 他们可以很多号一起同步,                                                      其实游戏不在乎充钱与不充钱 玩着开心就好,这个游戏我很失望 玩着累 钱也是白花不知道到家看到这些会说些什么   以后游戏是否能改进...

键盘小强 发表于 2017-9-29 04:24:19

想当初开服不久,我就跟楼主你加入了"来人"这个团是吧,我们记得我们当时还是朋友,玩得挺要好的.你对于有突袭兵的关卡经常打不过,给帐号密码我,叫我帮你过,我也是尽力而为之.但后来,渐渐地,你充钱越来越多了,我们的对话也越来越少了.

一天,招呼都不打一声,我的副团主之位,你就占据了,一开始几天我也认为这是应当的,毕竟你有一定的实力,就可以称得起相应的职位,所以我也不在意什么.但自从团里面有一个人和你吵起来的时候,我就觉得我看错了你了,他在跟你吵什么呢?

哦,原来在你未当副团的时候你本来就是领一个袋子的,充钱多了就要到两个了,说实在的,就连团主也好少领过两个袋子的,除非他把团友们都分完了,还仅剩有一个,才自己要的.而我,虽然是副团,我领两个袋子也是先跟团主说过的,因为那时候我也玩有另一个号,我就说"如果我的小号也有份领袋子的话,就送给我的大号吧",然而团主也同意了.

可是到你霸当副团后,每次团战后,你就主动分团主三个,你自己也领三个,甚至我看到别的团友都没袋子收了(他们也有报名团战呐).这也难怪跟你吵的那位团友说你太自扒了,不得已,就退团了.从那时起,我就渐渐开始了解你这为人了.

这样的做法,持续不久,我便开始分清,RMB有RMB的玩法,社团党有社团党的玩法,因此我为了还你没打招呼就抢副团之位的礼,我也不打招呼退了团(毕竟团主也被你贿赂了,导致在我看来,"来人"这个团已经完全没意思了).

和我一起离开"来人"这个团的还有一位支持我的朋友,我们一起开始"创业",他投资VIP,我就刷团,我们就开搞了起来,我们多搞一些团,得多少袋子我们就要多少袋子,毕竟一天玩一两个号,远剩余的时间太实在是多了嘛,多搞些社团活动,还充实起来了.看着我们把团搞起来了你还不是为了不失第一,自己也搞了起来么?(显然你对第一太执着了,上面就不应该说后三,应该是后一)

不知不觉,"单挑排行榜第一"的境况来了,全服寥寥可数的东院西院玩家,你都主动让过第一,就我们没吱声过.我会很清楚的,我跟我的朋友都将不可能得到第一的奖励的,就因为被你垄断了第一,加上你恨透了我们的不辞而别.可某天,我还是低声下气的以"曾经看在我帮你过关卡的份上"问了你一下,能否给第一的奖励领一下(我实则是想试探一下恨我们到了什么地步).显然,你的回话语气非常锋利,门都没有!

我被你说得憋了一肚子气,我也没骂过你一个字(亏你还说你是个女的,骂不过我们,但我跟我的朋友都始终把你当人妖看的,毕竟你的为人人品再加上没见过你本人,而且游戏里面,人妖多的是),退一万步来讲,我那时还是知道你的帐号密码的,如果第一的奖励真的很需要,我早就偷偷上你的号弄你下榜了,大哥.

这气呀,憋得我没地儿泄,我就跑到了26服跟以前同在25服一起玩的好友们倾诉.那边的朋友正义感可多了,原由还没说完,就为我出气骂雄鹰(指的就是楼主)了,说那B就是在装,太叼了!甚至还为我提出诡计,叫我上他的号,把他的号里面的将全部遣返,然后把金币全花主角身上,叫他还装.

我想了又想,这的确太不是我为人了,要知道,"我连偷偷上地他的号,偷偷地让他下榜,偷偷地让自个儿的号领了第一的奖励,再偷偷地将他的号还位到第一",这样的事我都没做,那种事就更不是我这人会做的了.

所以当回到26服的时候,我还把我在26服的经历告诉了雄鹰你,甚至还主动提出要求你改密码,因为我不想背你这帐号密码的责任,因为这万一要是某个原因,你的帐号丢了什么东西,一定会怪到我头上来的.可你跟我说过的一句话,我现在还历历在目,就是"如果你把我的将删除,我叫GM找回来".(哎哟哎,大哥,就算不看我在帮你过关卡的份上,也要看在我不偷偷搞你的号的份上,就不应当送我个第一的奖励领领吗?你这样说话,明显就是B不能不装哎,我好心叫你改密码,竟连我的B都被你装了!)

没办法了,从今往后,我跟我的朋友就再也没想过要第一的奖励了,我们有我们的社团党玩法,你有你的RMB玩法(不对,全面来讲,你也实施了社团党玩法).但我们是干劲十足的(持续到现在呢!不要以为你走了,我们就不弄这玩法了),至于你嘛,骂我们是败类,那你这不是在骂全服社团党?连你自己也是败类了!

再跟你说最后一个吧,你离开的那天,回头给我说了的一些话(下图),你知不知道,26服的"他"看到后,也非常的讨厌你!(拜托...B可不可以不要再装了,你还有脸继续玩不?)

所以你离开游聚萌将的最大原由,实则是由于你的人格人品问题,请不要拉扯入其它因素.玩法有多种,依不同的时间和能力,玩得起就玩,玩不起可以走人,不送!(我只是很少来这论坛,要早知道你发这帖子,不喷才怪呢,忍很久了)

花开.花落 发表于 2017-9-14 20:15:29

哈哈 袋子后期没用的

小斗士 发表于 2017-9-11 12:24:54

王小迪123 发表于 2017-9-10 19:24
哎。。。 算了算了 不玩了

:lol我还等着跟你合服了怎么就不玩了? 社团党有啥。。。。包袋有些东西是开不出来的 不花钱没用

王小迪123 发表于 2017-9-6 23:14:46

请把这篇文章通过                  .

王小迪123 发表于 2017-9-6 23:15:37

请把射偏文章通过谢谢:)

小斗士 发表于 2017-9-10 11:41:17

我无意间看到了你的帖子 而且说实话 我就是2服的 以我的经验来看 社团包袋讲真前期是有点用处的 记住是前期 后期你开一千个袋子提升都不大 多点材料而已。。。。。你有经济基础的话花一千 就够他们忙活两个月的练一个社团足以 用不着那么累   有钱可以买秒杀那些社团党而且他们还累的够呛。。。

王小迪123 发表于 2017-9-10 19:24:19

小斗士 发表于 2017-9-10 11:41
我无意间看到了你的帖子 而且说实话 我就是2服的 以我的经验来看 社团包袋讲真前期是有点用处的 记住是前期 ...

哎。。。 算了算了 不玩了

键盘小强 发表于 2017-9-28 23:26:23

RE: 最后的萌将

真没想到,你还有脸来这儿发这种帖子?

醉在夕阳 发表于 2017-9-29 16:03:57

走过路过不错过统统进来看一看
页: [1]
查看完整版本: 最后的萌将