月舞未央 发表于 2021-9-8 01:08:55

我已经实名认证了,为什么进网页游戏我填写实名信息的时候显示实名认证失败???

乐乐骚 发表于 2021-9-20 20:59:53

我实名三天了还是上不去啊,通行证4565

紫轩☆龙宇 发表于 2021-9-23 13:41:38

这几天游聚平台要求实名认证,在平台传送的页面填入正确姓名,**号时页面提示《您提交的数据有误:真实名称不正确,请检查您的输入!》
因为我是新疆少数民族,全名字数7个汉字,而且姓和名中间加一个《·》,我也不知道是不是因为这个《·》导致提示姓名不正确。支付宝、微信、手机号、银行、工信部都已实名认证,其他很多平台也都能秒过认证
唯独贵平台实名认证失败,认证过程中发现姓名输入框只允许输入4个汉字,超过四个汉字显示真实姓名不正确,输入《·》时也有该提示。
望管理员修复实名认证通道(平台应该是限制了姓名字数或者限制了符号输入),以便少数民族也能在贵平台从事娱乐活动。谢谢

人不在! 发表于 2021-9-28 22:04:55

验证已过,平台登陆不上什么情况?

芝麻大米饭 发表于 2021-9-28 22:18:57

实名认证过不了 什么情况?

《毒毒毒毒毒》 发表于 2021-10-7 11:33:36

聚游回忆**时候的笑容

198912 发表于 2021-10-7 11:55:54

实名认证,还是登不上

PRC- 发表于 2021-10-9 20:56:59

苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,小泽玛利亚,波多野结衣,等123人觉得很赞。

PRC- 发表于 2021-10-9 20:57:53

苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,小泽玛利亚,波多野结衣,等123人觉得很赞。

PRC- 发表于 2021-10-16 17:33:33

发帖时请根据自己申诉的类型选择分类,分类解释:
禁言申诉:被禁言后需要申诉的选择;
封号申诉:被封号后需要申诉的选择;
禁IP申诉:被禁IP后需要申诉的选择;
账号申诉:遗忘账号或遗忘密码的请选择;

顾级 发表于 2021-11-3 17:51:23

顾级 发表于 2021-11-3 17:52:07

啊放 发表于 2021-11-4 14:49:20

{:355_604:}                                                      

MR:11宁 发表于 2022-1-1 20:06:07

儿歌搁放但是个人谈话个人谈话个体热核

小猫包 发表于 2022-1-10 14:03:50

实名验证不了是怎么回事

*¨路过∞ゾ 发表于 2022-1-21 13:00:49

我已经绑定手机号,也已经实名制,为什么发不了论坛帖子!

无魂的主 发表于 2022-4-2 15:09:51

郁闷。实名认证了,现在又要我设置2级密码,我都不知道哪里设置了,网页也打不开,草鸡郁闷啊。。。。。。。。。。。。。

大手暖呵呵 发表于 2022-4-19 14:26:17

希望增加瓦里奥大陆1、2游戏

/南辞*c 发表于 2022-5-17 15:50:03

账号不要了,注册新的,怎么解绑手机

感谢CCTV 发表于 2022-6-24 20:33:40

修改手机号还需要付钱,我也是第一次碰到这样的事情。

感谢CCTV 发表于 2022-6-24 20:38:33

微信修改手机好都不需要费钱,游聚平台改个手机好还要钱。想钱想疯了吧,

潇洒_小哥 发表于 2022-6-29 22:50:03

实名实名实名................................

drink465350 发表于 2022-7-6 14:33:15

禁言会有什么提示??????????????????????

错了而已 发表于 2022-7-6 16:16:17

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

天天被爆锤 发表于 2022-7-24 17:28:53

RE: 应上级主管部

狂搓摇杆不出招 发表于 2017-9-26 14:54
真是奇葩,什么都要实名制,但骗子还不见少,骗子知道你更清楚了,进一步方便了骗子,骗子国度万岁

哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天天被爆锤 发表于 2022-7-24 17:29:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

舌尖上的烟味 发表于 2022-8-21 22:39:26

已实名,实名好啊,第一次回复,字数不够

超越⊙梦想 发表于 2022-10-23 00:14:38

吞食天地2赵云传,打赤壁之战后就顶板,能不能修复一下,谢谢

二蛋几把 发表于 2022-11-14 13:13:12

申请高手认证
游戏类型:拳皇97
昵称:二蛋几把
申请理由:我是实力玩家 高胜率的玩家都可以赢

叫个啥名 发表于 2022-11-14 20:47:07

为什么我现实你未通过防沉迷认证,是我自己的**,而且也成年了??????
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 应上级主管部门要求,游聚游戏网将实行实名认证