nixinwobu 发表于 2018-1-30 14:48:40

《攻城掠地》1月31日10点开启48服(精彩活动:领取绝版头像)

《攻城掠地》48服火爆开启!1月31日10点开启48服(精彩活动:领取绝版头像)

《攻城掠地》将于1月31日10:00开启48服啦!地址:游聚游戏平台页游标签页、官方网址:http://7637.gotvg.com/

精彩活动:绝版头像领取活动时间:2018年1月31日到2018年2月1日活动规则: 在《攻城掠地》48服中等级达到50级的可以领取平台绝版头像:

活动说明:1.   只有在《攻城掠地》48服达到等级50的玩家才能领取,其他区服不能领取2.   请务必在活动时间内领取,超过活动时间将不能领取3.   已通过头像延时卡延时获得头像并且在此服达到头像领取条件的玩家可以联系客服qq:1980482196,为您补30天头像权限4.   此活动的最终解释权和修改权归游聚游戏平台官方所有

灰太狼吃到羊 发表于 2018-1-30 15:35:14

页游难度性   ★★

头像人气      ★★★

推荐程度      ★★

冰凝雨 发表于 2018-1-30 15:43:53

攻城略地头像我很喜欢 就是拿不到头像

灰太狼吃到羊 发表于 2018-1-30 15:45:54

冰凝雨 发表于 2018-1-30 15:43
攻城略地头像我很喜欢 就是拿不到头像

越早进服月容易,最快纪录40分钟拿到头像(肉丸)。

冰凝雨 发表于 2018-1-30 17:44:31

灰太狼吃到羊 发表于 2018-1-30 15:45
越早进服月容易,最快纪录40分钟拿到头像(肉丸)。

之前刚拿到街机三国的头像 还不着急 还有就是我笨 没找到规律 所以我还是找些适合我的 好拿头像的页游吧

售150级号650元. 发表于 2018-1-30 18:29:16

表示好难 没拿过头像

http://bbs.gotvg.com/data/attachment/forum/201801/26/205559gp5vv45bwiz4g52i.png

魑魅崴嵬 发表于 2018-1-31 01:05:53

:)挺好看的妹子头像.EEEEEEEEEEEEEEEEEEE
页: [1]
查看完整版本: 《攻城掠地》1月31日10点开启48服(精彩活动:领取绝版头像)