﹏妖妖mm" 发表于 2018-2-27 21:44:01

关于FC热血格斗PK版

FC热血格斗,作为一款在FC界家喻户晓的游戏,某字母提出了出一个命名为PK版的修改版本,因为没法打闯关模式,打到第三关就卡住了,只能玩PVP模式,所以在此提议!FC热血格斗PK版求出一个街机格斗游戏比如KOF那种的胜负系统,X胜X败那种的,毕竟玩那个版本的人都是冲着PVP模式去的,在此替那些热血格斗大神们发声,望管理们采纳。

格斗の伝说-字母 发表于 2018-2-27 23:15:24

顶一个,作为热血格斗PK版的作者,我十分希望热血格斗这款游戏也能像拳皇街霸等街机游戏一样,有玩家胜负场数记载的系统,希望能给这个PK版添加一个类似的胜负系统,非常感谢游聚的各位人员!

格斗の伝说-字母 发表于 2018-2-27 23:33:29

补充:热血格斗PK版有以下特征:1.只能够选择自由模式(原版分为闯关模式和自由模式);2.自由模式下,玩家选择好角色以及战斗场景之后,会进入选择规则界面,规则分为A规则和B规则,A规则是玩家单挑的规则,B规则是玩家组队玩的规则。3.单挑规则下,如果当前玩家数为2人,那么3P4P的开场血量为空血(一击必杀),这样方便1P2P快速进入PK状态。如果玩家数为3人,则4P开场血量为空血(一击必杀),如果玩家数为4人则不变化。
如果要**胜负场数系统,游聚后台可以优先读取当前玩家数(NES内存中的地址为0645),然后一局游戏结束之后进行判定,判断此时4个玩家的状态地址(49E,49F,4A0,4A1),死亡状态的数据为E7,胜利状态数据为EB,如果哪个地址数据为EB,则表明本局这个玩家获胜,比如49E的数据为EB,则表明本局是1P获胜。

李逍遙 发表于 2018-2-27 23:50:07

支持!   你的劍。。。

米蓝かわいい 发表于 2018-2-28 00:01:37

终于要出计分系统了 好激动 大力支持

格斗の伝说-字母 发表于 2018-2-28 01:04:28

热血格斗PK版内容简介:如图所示

格斗の伝说-字母 发表于 2018-2-28 01:14:03

不知道我的回复有没有发出去,我再发一遍吧,希望管理能看得到。
我是热血格斗PK版的作者,我很希望PK版能有一个类似拳皇和街霸一样的胜负场数以及胜率记载系统。我知道拳皇跟街霸等街机都是2人游戏,做胜负记载比较简单,热血格斗由于最多可以支持4人同时游戏,所以要做多人的胜负场数记载会比较麻烦。所以如果能给PK版做胜负场记载,我建议只做2人游戏时的数据记录,也就是说:后台首先判定是否选择的是2人游戏,然后判定是否选择的是规则A,最后判定1P和2P谁获胜谁失败。
具体的NES内存地址——当前玩家数地址0645,02代表1人游戏,03代表2人游戏,04代表3人游戏,05代表4人游戏,判定0645是否为03就行;当前游戏规则地址0647,01代表规则A,04代表规则B,判定0647是否为01就行。最后就是1P2P的胜利和死亡状态地址:1P状态地址049E,2P状态地址049F,胜者的状态地址数据为EB,只需判定谁等于EB就行。写的比较乱,如果有需要了解的内存地址可以直接问本人,谢谢了!

jiujiuwan 发表于 2018-2-28 01:41:49

顶一个,永远支持热血格斗

Angle灬璃殇 发表于 2018-2-28 10:22:32

妈耶,,,,点错了-。-

1391837373 发表于 2018-2-28 11:10:29

嘿嘿:):):):):):):):)

花一开就相爱吧 发表于 2018-2-28 11:29:12

我热爱热血格斗,强烈支持游聚出热血格斗pk版胜负场数记载系统

花一开就相爱吧 发表于 2018-2-28 11:29:27

我热爱热血格斗,强烈支持游聚出热血格斗pk版胜负场数记载系统

花一开就相爱吧 发表于 2018-2-28 11:29:29

花一开就相爱吧 发表于 2018-2-28 11:29:31

花一开就相爱吧 发表于 2018-2-28 11:29:35

冰蓝的笑 发表于 2018-2-28 13:44:35

顶一下 我觉得这个游戏不错

Ninja小悟空 发表于 2018-2-28 13:49:56

雕雕雕

荣光四起 发表于 2018-2-28 14:04:13

顶一个,作为热血格斗的忠实粉丝,我非常喜欢字母修改的PK版热血格斗,这个版本非常方便玩家之间进行单挑式的PK,我觉得可以给它添加一个类似拳皇的胜负场数记载系统,支持字母,支持PK版,支持游聚!

秋雪舞叶 发表于 2018-2-28 14:13:32

妖妖终于起床了

丨幕末丶o飘雪 发表于 2018-2-28 18:43:34

必须顶起!!超爱我大热血系列!!

搬萝卜的小黑兔a 发表于 2018-2-28 20:29:35

顶一个,作为一个热血格斗爱好者。QAQ

格斗の伝说-字母 发表于 2018-3-1 13:49:14

妖妖好棒!妖妖最棒!妖妖最厉害!

独孤一求爱 发表于 2018-3-2 18:29:29

支持一下妖妖姐姐的帖子!

﹏妖妖mm" 发表于 2018-3-2 19:58:12

独孤一求爱 发表于 2018-3-2 18:29
支持一下妖妖姐姐的帖子!

谢谢                  

lenglongfeng 发表于 2018-3-4 08:24:23

普通版本没有战绩吗               

让我先跑 发表于 2020-3-21 01:15:10

为什么这个帖子在我的论坛头条

玩瘾 发表于 2020-3-22 12:26:59

支持一下                                                
页: [1]
查看完整版本: 关于FC热血格斗PK版