第一战队灬鱼神 发表于 2018-5-8 01:24:18

126版究极难 龙马 木 定 塔 禁血 一命通关

打了一段时间 终于打出来了!总算告一段落!
视频录像: (小鱼)
                   (小鱼)
视频锦集:(从今天开始收集所有视频,慢慢收集给大家弄一个全面的视频)
龙马:    (小鱼)       (小鱼)      
               (小鱼)         (小鱼)   
               (阳阳阳仔2015)
                (瘾大技术差A)
               (止血器)
               (止血器)
               (翩翩公子)
孙悟空:(小鱼)      (小鱼)
                (新月的浪漫幕)
                (软绵绵)
                (阳阳阳仔2015)
小龙女:(小鱼)         (小鱼)
猪八戒:(圈圈@圈圈)
沙悟净:(文艺流氓)(西游记鞭狂)

第一战队灬安民 发表于 2018-5-8 02:13:25

你想说明啥?

有本事先生 发表于 2018-5-8 21:52:42

第一战队灬鱼神 发表于 2018-5-11 15:24:05

陆续会上传所有视频锦集!

柠小檬同学 发表于 2018-5-12 06:00:32

恭喜楼主,打通了这次比赛打法表里的隐藏打法,其实我一直想知道,之前也没好意思问,既然现在打通了,那我实在非常想知道,那个问号,到底是多少分,在线等,挺急的

柠小檬同学 发表于 2018-5-12 06:06:57

楼主的确厉害,不愧第一什么的大神,一个人开发的带气打法,可以比一群人开发的禁气打法,都种类丰富,色彩斑斓,五颜六色,绚丽多姿,那些玩禁气的彩笔真是不思进取,一群人都琢磨不出什么新鲜打法出来

柠小檬同学 发表于 2018-5-12 06:11:50

还有,据说楼主有一次心血来潮想要退出这次自己发起举办的比赛,之后大概可能说不定来了一次万人签名挽留行动,才又决定重新参赛。这种千载难逢的机会,我们一定要好好瞻仰下第一什么大神的表演

第一战队灬鱼神 发表于 2018-5-12 14:39:59

柠小檬同学 发表于 2018-5-12 06:11
还有,据说楼主有一次心血来潮想要退出这次自己发起举办的比赛,之后大概可能说不定来了一次万人签名挽留行 ...

把你猪的视频给我

瘾大技术差A 发表于 2018-5-12 18:18:20

来,我帮你收集,单打的少点,什么全大葫芦定,带镜子的6格就不收集了。

瘾大技术差A 发表于 2018-5-12 18:20:37

双打的还行,基本都是极限的,不极限的没收集

瘾大技术差A 发表于 2018-5-12 18:22:13

还有一些3人的,也都基本是极限打法。

瘾大技术差A 发表于 2018-5-12 19:59:29

这还一个单人的,差点把我大公子忘了

瘾大技术差A 发表于 2018-5-12 20:11:08

听说这个是这次比赛老沙带气最高分的打法?一块收集了吧

第一战队灬鱼神 发表于 2018-5-12 23:14:36

瘾大技术差A 发表于 2018-5-12 20:11
听说这个是这次比赛老沙带气最高分的打法?一块收集了吧

谢谢,大家一起来完善西游视频
页: [1]
查看完整版本: 126版究极难 龙马 木 定 塔 禁血 一命通关