youjuzhongfen 发表于 2018-7-2 09:03:59

筠宝 发表于 2018-7-2 09:22:26

无辜挨喷的人被警告    喷人的人"逍遥法外"    就是这样   仅此而已

Somnus'绵羊 发表于 2018-7-2 09:31:39

兄弟,别冲动啊..............:lol

小瘪三※骚爷 发表于 2018-7-2 09:33:21

平机专家 很熟悉的名字         

一本月 发表于 2018-7-2 10:07:40

游聚的管理就是这样,我以前找他们的时候,半天说一句话.后面索性,我都不问,所以这帮管理我是看习惯了.      

岁月难得沉默丶 发表于 2018-7-2 10:08:47

前排围观

独爱灰原哀 发表于 2018-7-2 10:13:35

一路走好,不送。你走了,在平台将还会名(chou)垂(ming)青(zhao)史(zhu),万(yi)古(chou)流(wan)芳(nian)

有本事先生 发表于 2018-7-2 10:29:34

既然心意已决就没有必要发个长文来所谓的感慨一下了
打个比方如果我讨厌游聚或者里面的某些人我连游聚都不会打开(不给他们增加流量),一个帖子都不发(不给他们增加热度)
所以你还会回来的

youjuzhongfen 发表于 2018-7-2 10:40:47

天天老虾 发表于 2018-7-2 11:12:35

走好吧兄弟,我一个不看论坛的人得意 给你送行一路走好,,不知道怎么表达我的喜悦了,你真的给游聚带来了不好的影响,,活该你个喷子:)

故作 发表于 2018-7-2 11:21:24

你真的以为很多人会在乎你?还是地球少了你不会转?我不是什么喷子,只是看你的帖子感觉你好高大上,我想知道什么叫你骂的人都是该被骂的人?你凭什么把骂别人侮辱别人说的这么理所当然,是你比别人多个眼睛还是?你是谁?你贵姓?你凭什么可以随意的骂别人。你觉得你很厉害,在玩一段时间可以拿几十个称号?然后呢?证明什么 ?能证明什么?我这样的土包子从来没听说过什么平机专家。当然了,也没有看不起你的意思,单纯的为你这样说话的口气而感觉不爽,你可以骂我,我感觉说了这么多跟你,我都有些嫌弃我自己了。告辞,希望你一直可以这么优越下去。

少林神父王喇嘛 发表于 2018-7-2 11:24:11

平机过往就不是个好人啊,我觉得他肯定不会走的,他会换个小号继续存在,尤其他现在还在榜上

第一战队灬安民 发表于 2018-7-2 11:31:37

有句话说得好,游聚管理与审核把全平台得罪了个遍,而响良牙在后面挨个道歉。 所以有事找我牙,没有解决不了的。

妳的心有道墙 发表于 2018-7-2 12:12:49

独爱灰原哀 发表于 2018-7-2 10:13
一路走好,不送。你走了,在平台将还会名(chou)垂(ming)青(zhao)史(zhu),万(yi)古(chou)流(wan)芳(nian)

做人就不能善良点儿么? 为什么要这么嘴贱?

云愁 发表于 2018-7-2 12:54:23

不管是楼主还是好多回复的我觉得都没必要说那么多了
谁干了什么事自己心里都有数
就这样
顺便我觉得楼主并没有胡说啊——至少我觉得最后一句话就很对啊
页: [1]
查看完整版本: 游聚无投诉门道,平机专家退出游聚排行榜