马戏团ㄨ止血器 发表于 2018-7-25 22:35:49

126究极难极限双打猴女全大禁气禁血一命通关

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgzOTQ3MDc0OA==.html

1P:止血器,4P:小宇KS

不带定的全大禁血,没有想象中的难,尝试第二把打通了,主要难点是金鱼、蜘蛛女、小牛

第一战队灬安民 发表于 2018-7-25 22:39:44

双打禁血比单人容易,压力小很多。

马戏团ㄨ止血器 发表于 2018-7-26 07:43:46

“很多人”是谁我不知道,反正我不认识你,你可以到我帖子里面来随意评论,OK没问题

我想瘾大觉得奇怪的点是“一个从来不打禁气禁血这玩意”的人,怎么会知道“禁气禁血”这种打法的难度?

不会下蛋是可以评论鸡蛋是否好吃,但是至少得会吃鸡蛋吧?阁下对“禁气禁血”怕不是有什么误解?

没打通过双打“禁气禁血”,没问题,至少得知道每种打法的宝物怎么分配,哪个角色压力大,难点在哪里吧?

内行看门道,外行看热闹,外行随意评论没问题,内行据理力争就成愤青了,这逻辑说实话有点迷

我把这层楼反复看了几遍,也没发现瘾大“一口咬定“你说”双打没有技术含量“,不知道”从不打禁气禁血这玩意“的你是怎么get到的

如果我没记错,笨狗群里好像有个叫什么猪少的,对笨狗很是推崇啊,估计那不是你吧?

我想那肯定不能是你,阁下三观这么正,能把笨狗作为负面教材拿出来教瘾大做人,怎么会背后又对笨狗献媚呢?是我以小人之心度君子之腹了

独爱灰原哀 发表于 2018-7-26 15:24:03

完全不懂,只能帮顶!不喜欢一代西游!

丨萨拉丁丨 发表于 2018-7-27 10:48:30

什么情况???

马戏团ㄨ止血器 发表于 2018-7-27 11:15:53

丨萨拉丁丨 发表于 2018-7-27 10:48
什么情况???

没搞懂,什么时候西游区轮到一个外行来指手画脚了,自己对禁气禁血一窍不通甚至都看不懂难点在哪里,进来一顿瞎掰扯,还用一个什么吃鸡蛋的小学生逻辑来教别人做人,完事最逗的是自己干完这些事以后,还质疑别人的人品有问题,我就想问这种“早就对我人品略有耳闻”的,却又不请自来回帖的人,人品咋就这么好?虚心接受一个纯外行品头论足,这样人品就没问题了?就因为这是个版主?不好意思,我觉得这游戏应该是比谁的拳头硬,而不是比谁的口水多。就不说打通过了,甚至是尝试过,在评论一个打法之前至少得能先看懂吧?甚至是看过吧?愁…

不过最后他话也说到点子上了:回帖又不用给钱,我就不会吃鸡蛋,但是我就要说鸡蛋难吃,你来咬我啊?

國服第ー咸魚☆ 发表于 2018-7-27 11:24:05

马戏团ㄨ止血器 发表于 2018-7-27 11:15
没搞懂,什么时候西游区轮到一个外行来指手画脚了,自己对禁气禁血一窍不通甚至都看不懂难点在哪里,进来 ...

动不动就是一个长篇大论就人品好了,跟论坛的那个手笨一个德性,我服。仔细看你这种人说的话,就是个喷子,安民也不需要理你这种乐色,说再多也白扯。

國服第ー咸魚☆ 发表于 2018-7-27 11:31:55

國服第ー咸魚☆ 发表于 2018-7-27 11:24
动不动就是一个长篇大论就人品好了,跟论坛的那个手笨一个德性,我服。仔细看你这种人说的话,就是个喷子 ...

我不懂啊,看了你们的聊天我就知道,你这种人就是别人夸你了才是朋友,说一点评论就觉得人家是攻击你。不是喷子是什么。安民不是跟你大吵大闹了之后还来回复你,你连这个都想不明白,有什么好谈的,发个帖子搞得跟你家开的一样,还需要我说什么?

职业观战评论员 发表于 2018-7-28 07:18:50

大家冷静,别吵了,听我"西游贪分王"" 速通王"" 本属禁血王"" 翻车王"(没错所有称号都是我的)说一句:统统辣鸡

马戏团ㄨ彪子 发表于 2018-8-12 21:45:25

怼起来

马戏团ㄨ彪子 发表于 2018-8-12 21:45:40

:victory:耶

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-5 10:54:31

https://v.youku.com/v_show/id_XMzgxMDk0NjgyNA==.html

这个视频怎么是剪辑了你视频其中的2分钟呢?这是怎么回事?

怎么还挂了领衔战队的名号,下面还什么欧阳华北团队出品?

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-5 10:59:52

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-5 11:01:48

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-5 10:59

原视频32分44秒开始剪辑 厉害厉害。真是高手啊,马戏团出品的视频,被一个做视频的强行领衔出品了,厉害厉害。

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-5 12:21:32

也是够不要脸的,盗播视频刚刚发出5个小时,就被发现了,有点羞耻心吗?找个没人墙角撞死就得了,省的给国家浪费粮食,让你父母替你操心,明目张胆的死了还要害的邻居给你随份子。盗播狗不

要脸的,不要在来糟蹋我们的视频。

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-5 12:34:21

还是个脑补党,你懂这打法?这打法你团队出品?你咋就有这么牛批的团队呢?
自己写出这种标题要脸吗?真是臭狗屎一坨

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-5 12:38:56

看来以后发帖,还真不能放入原视频的附件了,不能给这种死玛的煞笔盗播机会,草泥马关键你盗就盗吧,还尼玛你团队出品,你团队还 中出 了个尼玛,你不知道吗?狗篮子玩意

马戏团ㄨ止血器 发表于 2018-9-5 13:01:34

哎哟我去,还盗视频,咋这么出息呢?这篮子貌似还算个公众人物吧?西游区真是变天了,这种人要跳出来讲解打法,好像他能看懂似的,愁死我了

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-5 13:07:38

马戏团ㄨ止血器 发表于 2018-9-5 13:01
哎哟我去,还盗视频,咋这么出息呢?这篮子貌似还算个公众人物吧?西游区真是变天了,这种人要跳出来讲解打 ...

就是这种道貌岸然的伪君子太多了,蒙骗小白,假装自己很懂很牛逼的样子,找机会骗财骗物。还尼玛他的团队出品,四海之内皆你爸吗?

马戏团ㄨ止血器 发表于 2018-9-5 13:08:04

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-5 12:38
看来以后发帖,还真不能放入原视频的附件了,不能给这种死玛的煞笔盗播机会,草泥马关键你盗就盗吧,还尼玛 ...

你在这喷也没用,不服气你去起诉他啊,不服气你去报警啊啊啊

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-5 13:24:57

马戏团ㄨ止血器 发表于 2018-9-5 13:08
你在这喷也没用,不服气你去起诉他啊,不服气你去报警啊啊啊

人家自知这事报警也没用,别说这个了,被骗被坑钱了报警有用吗?人家还会理直气壮的问着你,有本事去起诉我啊。这个真没招。但是老子就在这喷,它能拿我怎么样?本来就是四海之内皆他爸,灵车漂移,亲妈挂树,全家螺旋爆炸

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-5 13:43:06

我真想问问,你怎么这么会打擦边球呢?专门钻空子,自己一点J B本事没有,你怎么不去当律师呢?

尼玛是不是当律师的,是不是尼玛教你这样钻空子的?以后别叫欧阳华北了,叫欧阳律师好了。蛇鼠一窝,一帮臭狗篮子。

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-9-11 08:01:07

快看快看 大儿子又来认爹了 看来咱们甩一管够大儿子高潮好几次的

真是死猪不怕开水烫啊 骂街都没用 过两天趁你不注意 继续盗播你

欧阳律师 好样的 你的团队也都是好样的

你的团队这么牛B 敢不敢弄个要点脸的出来说句话?

被别人骂成这揍 性了 连个站着尿尿的都没有吗? 反正我爱怎么说都行 就装看不见 完了还盗播你 气死你

你说说你们这帮S B 怎么就都这么恬不知耻呢 习惯了这种做派了吗?

☆龍行天下☆ 发表于 2018-9-11 08:15:30

西游玩不好,参考一下怎么打的:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 126究极难极限双打猴女全大禁气禁血一命通关