nixinwobu 发表于 2018-8-23 14:14:17

游聚大型3D页游《少年暗黑2》1服火爆开启!

游聚大型3D页游《少年暗黑2》1服火爆开启!(精彩活动:绝版头像、1.2倍背景、最强称号、经验加成卡)
游聚页游《少年暗黑2》将于8月24日10:00开启1服啦!地址:游聚游戏平台页游标签页官方网址:http://7637.gotvg.com/

微端下载地址:http://7637.gotvg.com/client/wd_download?gid=73

《少年暗黑2》1服 开启,精彩活动:

1、 最强称号 《少年暗黑2》1服开启2周后,即2018年9月7日,在《少年暗黑2》游戏中战斗力排行第一的玩家将获得游聚平台特别**制作的“少年暗黑贰战力NO.1”称号!(获得称号的玩家将在游聚平台首页的“游聚新闻”版块展示)

2、 绝版美女头像 活动时间:2018年8月24日到2018年8月26日活动规则: 活动时间内,在《少年暗黑2》1服中等级到达69级,就可以领取游聚头像:

3、 绝版背景活动时间:2018年8月24日到2018年8月26日活动规则: 活动时间内,在《少年暗黑2》1服中等级达到72级,就可以领取游聚绝版背景(经验加成1.2倍,可与头像加成叠加使用):

4、 道具赠送-经验加成卡活动规则: 《少年暗黑2》1服开启2周后,即2018年9月7日,在《少年暗黑2》游戏中
最终战斗力榜每个职业排行1-3名的玩家将获得游聚平台道具:0.5倍经验加成卡*30一张

活动说明:1.      请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间2.      由于游戏内的排行榜为每日刷新一次,故战力排行榜以9月6日24:00刷新后,即9月7日的排行榜为准3.      活动结束后达到条件的玩家请在3个工作日内联 系客服qq:1980482196进行核实发放奖励4.      活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

老猪灬安民° 发表于 2018-8-23 14:19:08

上次的背景还剩7天,现在这么快就来了。

第一战队灬阿澈 发表于 2018-8-23 14:26:20

好看!!!!!!!!!!!!!!!

第一战队灬TEA 发表于 2018-8-23 14:29:30

我想重复几个月前一直在重复的那句话。。。。;P

Dong.Yang 发表于 2018-8-23 14:32:23

第一战队灬阿澈 发表于 2018-8-23 14:26

这次你跑不掉了吧 要帮我安排下了吧

Dong.Yang 发表于 2018-8-23 14:33:29

第一战队灬阿澈 发表于 2018-8-23 14:26

这次你逃不掉了 应该帮我安排了

第一战队灬阿澈 发表于 2018-8-23 14:36:09

Dong.Yang 发表于 2018-8-23 14:33
这次你逃不掉了 应该帮我安排了

这次我特么都不会玩啊啊!!!新游戏我自己都得摸索。。如何帮你做

灰太狼吃到羊 发表于 2018-8-23 14:53:18

第一战队灬TEA 发表于 2018-8-23 14:29
我想重复几个月前一直在重复的那句话。。。。

大佬,带我一起装逼一起飞!

第一战队灬凡人 发表于 2018-8-23 14:56:14

新游戏可以玩玩啊。                           

Ninja小悟空 发表于 2018-8-23 15:07:02

第一战队灬TEA 发表于 2018-8-23 14:29
我想重复几个月前一直在重复的那句话。。。。

称号收藏了

陈玧i 发表于 2018-8-23 15:10:15

看上去好像 很难的感觉   

淡漠世俗 发表于 2018-8-23 15:11:01

反正能接上就好的!

冰凝雨 发表于 2018-8-23 15:20:06

又有新头像 新背景拿 估计得很难吧

﹏妖妖mm" 发表于 2018-8-23 15:28:54

这头像好看哎!而且出背景了耶!            

绝命桃花 发表于 2018-8-23 15:32:31

这都不是问题 能用钱解决的都不是问题

斯诺克台球 发表于 2018-8-23 15:33:48

头像背景不要白不要必须做啊

篠原せいこ 发表于 2018-8-23 16:31:17

这背景没人吐槽像蝌蚪找妈妈

huihui999 发表于 2018-8-23 17:31:54

难道只有我一个人玩了十几分钟之后突然发现游戏关服了............

jimi 发表于 2018-8-23 19:37:09

头像好几个了,不过背景还是要拿的:)

椛飘零 发表于 2018-8-23 20:24:38

代刷QQ 3040415805

少林寺寺委书记 发表于 2018-8-24 21:04:13

一个让我无力吐槽的页游!            

五禁一命 发表于 2018-8-24 23:00:58

玩个屌坑钱的页游。我但是要看看两天后有多少人能拿到背景头像

Ninja小悟空 发表于 2018-8-26 13:47:37

两天时间,背景到手,下次试试0氪
页: [1]
查看完整版本: 游聚大型3D页游《少年暗黑2》1服火爆开启!