第一战队灬阿澈 发表于 2018-8-24 22:30:08

恭喜少年暗黑2喜提“游聚最恶心的游戏”席位!!!

我现在看葫芦娃和屠龙战记那叫一个眉清目秀神清气爽。。。

第一战队灬阿澈 发表于 2018-8-24 22:32:39

这游戏的头像我都懒得拿了。。。当然,画面和特效以及剧情和体系还是很好的。。。但是。。。我还是选择丢进我的黑名单

青涩之夏 发表于 2018-8-24 22:49:34

冷静冷静,你问题的根源在于:充没充够钱。

有本事先生 发表于 2018-8-24 23:05:44

别着急 三天应该是没问题的                  

陈玧i 发表于 2018-8-24 23:14:48

小手一抖,论坛经验到手         

花シ 发表于 2018-8-25 00:48:09

我现在看葫芦娃和屠龙战记那叫一个眉清目秀神清气爽

老猪灬安民° 发表于 2018-8-25 00:53:02

斯诺克台球 发表于 2018-8-25 07:09:24

八云 发表于 2018-8-25 14:15:49

连续肝了15.6个小时 才68... 战力和宠物合体才9.6W。。。 真心不会玩,头像应该没问题,背景不知道有没有希望。。。

第一战队灬TEA 发表于 2018-8-25 14:37:53

对不起。。。。。。我诚挚的给葫芦娃、屠龙战记道歉。。。。。太闹心了

jimi 发表于 2018-8-25 14:59:47

五十多级就升不动了,打个小怪都打不过,告诉我武器损坏,愣是没找到怎么修理……

第一战队灬Any 发表于 2018-8-25 17:46:23

第一战队灬TEA 发表于 2018-8-25 14:37
对不起。。。。。。我诚挚的给葫芦娃、屠龙战记道歉。。。。。太闹心了

不要脸,盗用我的台词

第一战队灬TEA 发表于 2018-8-25 17:52:47

第一战队灬Any 发表于 2018-8-25 17:46
不要脸,盗用我的台词

对不起,是我态度不诚恳
屠龙战记、猎魔传说、宝石与爬塔、像素骑士团、手游三国战纪、九阴九阳、第一舰队、葫芦娃、三国之志2、萌将、思美人、最佳阵容、街机三国....等等等等,加起来都没这新游戏让人喊“卧槽"啊

第一战队灬柴佬 发表于 2018-8-25 18:40:41

第一战队灬TEA 发表于 2018-8-25 17:52
对不起,是我态度不诚恳
屠龙战记、猎魔传说、宝石与爬塔、像素骑士团、手游三国战纪、九阴九阳、第一舰 ...

说实话,像素骑士团好不好玩?

第一战队灬柴佬 发表于 2018-8-25 18:42:21

这游戏冲钱都恶心,不少人首冲+月卡都给恶心吐了

老猪灬安民° 发表于 2018-8-25 18:45:03

我就想知道,这游戏2服会有多少人玩,到时希望有心人士报个数

篠原せいこ 发表于 2018-8-25 23:58:42

破游戏升级慢的要死,屠龙79很快得这游戏非常绝望

咖啡、 发表于 2018-8-26 00:06:25

tryangel 发表于 2018-9-1 13:53:42

现在更是恶心。。。不充月卡 每点一次挂机就要验证。。。。这种下作恶心的只想着圈钱的游戏!根本没必要玩 立马删除了:)
页: [1]
查看完整版本: 恭喜少年暗黑2喜提“游聚最恶心的游戏”席位!!!