我是西坡 发表于 2018-9-3 12:27:52

忍者龙剑传跳关谣言终结

前几天和一个人语音,那个人很装逼地和我说,他发现了“忍者龙剑传”跳过第一关的bug,而且超级装逼地说,只有他一个人知道,说实话,当时我还挺意外的,不过由于前两天我在搞那个斧王,所以没太在意。今天我特意去看了一下他的那个视频,真的不看不知道,简直就是浪费了我5分钟的人生时间。这叫哪门子的跳关?这不就是一个忍龙1重置关卡的恶性bug吗?当跳关秀优越吗?twitch.tv/videos/60452856   (录制于2年前)我当是什么跳关,不就是高玩界都知道的忍龙1的回访扭曲,像这种视频,我在twitch上就找出好几个(相当于直播网站上的视频),这么晚才发现,还以为是什么天大的发现到处秀,也不知道秀个什么劲。最关键的问题是对跳关是不是有什么理解上的偏差,跳关不应该是从M关跳到M+N吗,其中N大于等于2吗?往前走算是跳关?忍龙1的恶性bug我能找出一堆,不过当优越感的,我还是第一次看到,刷新了我的认知。
还是劝你多看看tasv的几年前的帖子,不懂英文现在就给你讲讲这个回访的原理:因为游戏使用了看起来不可操作的0x6D,如果Ryu不在BOSS房间或关卡4-1、5-3或6-3(这三个阶段有一个由Ryu触摸0xC块触发的场景),那么它返回0xFF,这是导致不可预测的崩溃/重置行为的原因。这只能向前回到之前的关卡,并不能向后跳,听好了!菜机专家。

王羸剑王 发表于 2018-9-4 00:59:22

王羸剑王 发表于 2018-9-4 01:07:50

王羸剑王 发表于 2018-9-4 01:16:42

我是西坡 发表于 2018-9-4 08:58:34

请你去tasv翻一下老帖,人家就是闲着无聊把时间耗尽,不过人家是觉得发现这个好玩,而你是觉得发现这个很牛逼,差距好大。为什么你每次被人锤的头皮发麻,就要素质三帖,是想带歪帖子混淆视听?还是假气势故意发这么多,装得自己没错?还是想要用很多的帖子骚扰别人,让别人觉得烦就自觉离开了?那你很帮哦,打BOSS时间都清零了,最后还往前回访过去的关卡,然后还口称“我发现了不得了的东西,可以改进世界纪录1分钟”,你可真牛逼。反正我是挺难理解的。

王羸剑王 发表于 2018-9-4 09:04:58

我是西坡 发表于 2018-9-4 09:12:39

tasvideos.org/forum/viewtopic.php?t=242&start=275
就是第一个,直接下,然后不要停,一直放,不要告诉我这都不会?哦,你干嘛老维护你那个老号呢?既然老号混不下去,假装退圈就退圈了,用了你这新号重新开始不就行了,你看,弄得现在大家都知道你假退圈真骚扰,还模仿聚友ID栽赃嫁祸,值得吗?

王羸剑王 发表于 2018-9-4 09:21:07

王羸剑王 发表于 2018-9-4 09:22:38

王羸剑王 发表于 2018-9-4 09:25:28

我是西坡 发表于 2018-9-4 09:26:55

不好意思,我是在讨论游戏,我最感兴趣的就是用事实实锤你这个骚扰狂。还用请你理一下思路再来发帖,一会东一会西,这不已经是认怂服软的态度吗?本帖只有一个目的,忍龙跳关是伪命题,注意跳关的定义,天天把基本操作吹成打破世界纪录1分钟,不知道是个什么格局,掉价。

我是西坡 发表于 2018-9-4 09:33:34

王羸剑王 发表于 2018-9-4 09:25
感觉和这种人品的人没什么好争。刷了10小时,别人随便一打就KO了。这手法来游聚耍威风?输了怪别人等级高, ...

不好意思,我可以随时超回来,不过你录像的时候,我可没有骚扰过你,为什么我录像的时候你要骚扰我干嘛?我也不知道对一个被骚扰的人的录像比,哪来的优越感。心底阴暗哦。

王羸剑王 发表于 2018-9-4 09:35:45

王羸剑王 发表于 2018-9-4 09:39:42

我是西坡 发表于 2018-9-4 09:40:52

我是来破除谣言的,顺带来实锤某人,你要是老是这样把你大号说的这么白,那你这个人尽皆知的小号就没意义咯:P平机专家就是典型的低级伸手党,喜欢把别人研究的成果在另外一个地方吹成是自己的,本人呢对原理和思路又不了解,只能牛批往大的地方吹,经常被打脸。

我是西坡 发表于 2018-9-4 09:43:28

王羸剑王 发表于 2018-9-4 09:39
来看看你刷多久,你也可以来看啊。事实是效率比你高很多。二佬说得没错,你好比马谡,言过其实。高手过招 ...

你干脆说游聚网老总说我菜得了,你天天和人吃饭聊天,厉害啊,不知道这样的牛批的人物,要伪装聚友ID栽赃嫁祸;P

王羸剑王 发表于 2018-9-4 09:56:30

我是西坡 发表于 2018-9-4 10:00:19

王羸剑王 发表于 2018-9-4 09:56
你黑他人品他不在乎的,臭到无法超越的人没必要说他人品吧。他喜欢的只是FC游戏和少量的一些朋友,对游戏的 ...

维护大号真是费劲心思,难为你了。不过光是小号一堆,鱼目混珠,骚扰玩家,招摇撞骗,栽赃嫁祸,就已经足够沦为下等阴暗玩家,你有什么资格和其他光明正大玩家比:P比和游聚老总吃过饭吗

王羸剑王 发表于 2018-9-4 10:02:21

我是西坡 发表于 2018-9-4 10:05:35

王羸剑王 发表于 2018-9-4 10:02
其他乱七八糟的事情别提了,不是要较量斧王吗?你不来还没人会自讨没趣去别的地方找你不会实战的人pk。既 ...

这里是忍龙贴,几楼开始转移话题的,自己心里清楚,低级伎俩就不要拿出来秀了,实力打脸平机最擅长,我们是比不了:lol

王羸剑王 发表于 2018-9-4 10:08:11

页: [1]
查看完整版本: 忍者龙剑传跳关谣言终结