klaus 发表于 2018-10-2 11:47:31

神游中文 N64《马里奥》

终于能看懂剧情了,但似乎模拟有些问题,

使用最新Project64 v2.3.2模拟器玩,到这个地方必定卡住...

算是水一贴,与N64主题有关,就发到这个区了...

小瘪三※骚爷 发表于 2018-10-2 12:34:25

随便溜溜   支持一下                        

猫七° 发表于 2018-10-2 13:25:43

看来还是认可了都有推             荐了             这2字还和谐

冰蓝的笑 发表于 2018-10-11 14:21:49

大哥 你能不能把 N64纸片马里奥上传一下也有神游汉化版

迈斯.布拉多维 发表于 2018-10-11 14:25:09

厉害了    顶一下               

klaus 发表于 2018-10-11 14:45:13

冰蓝的笑 发表于 2018-10-11 14:21
大哥 你能不能把 N64纸片马里奥上传一下也有神游汉化版

模拟有问题。

冰蓝的笑 发表于 2018-10-11 23:21:06

大哥 日版的也行 只要你先发一个帖子

klaus 发表于 2018-10-12 09:06:38

冰蓝的笑 发表于 2018-10-11 23:21
大哥 日版的也行 只要你先发一个帖子

等游聚上n64后再推 荐

冰蓝的笑 发表于 2018-10-12 16:03:42

大哥 谢谢你了 所以N64没有出来之前 FC MD SFC GB GBA游戏就交给你传了

冰蓝的笑 发表于 2018-10-12 16:04:22

klaus 发表于 2018-10-12 09:06
等游聚上n64后再推 荐

真的多谢你了 大哥

数码宝贝51 发表于 2018-10-31 14:51:07

我都用1.6版的模拟器 还有你玩过64改版吗 我传了几十个改版 你可以看看 https://tieba.baidu.com/p/5949904980

klaus 发表于 2018-10-31 18:01:49

数码宝贝51 发表于 2018-10-31 14:51
我都用1.6版的模拟器 还有你玩过64改版吗 我传了几十个改版 你可以看看 https://tieba.baidu.com/p/5931775 ...

感谢分享,我玩过一个路易吉的改版。
平台迟迟不上N64,熬得我没兴趣了...

冰蓝的笑 发表于 2018-12-18 21:24:04

只要能更新就行了 毕竟纸片马里奥n64我当时玩到最后一关了 我家人给我电脑格式化了 真可惜

数码宝贝51 发表于 2018-12-18 22:45:06

冰蓝的笑 发表于 2018-12-18 21:24
只要能更新就行了 毕竟纸片马里奥n64我当时玩到最后一关了 我家人给我电脑格式化了 真可惜

我有全阶段存档 可以qq上找我要
页: [1]
查看完整版本: 神游中文 N64《马里奥》