马戏团ㄨ止血器 发表于 2018-11-5 13:01:08

126究极难极限双打猪马全大禁气纯禁血(过关不加血)一命通关

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwNDY5ODM3Mg==.html
禁定的,在连续被鹿支配3把之后终于迎来了爆发,竟然打了个无伤(牛神隐身放了AB),龙马全程也只掉了24血
这大概就是传说中了嚼了炫迈,谁拦艹谁

小瘪三※骚爷 发表于 2018-11-5 13:57:21

很厉害了                        

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-11-5 15:44:30

毕竟新手怎么敢去指挥大神打游戏?也就玩玩此等1分打法了。

『黑虎』老旭 发表于 2018-11-5 16:44:24

丨萨拉丁丨 发表于 2018-11-5 20:44:25

就佩服楼上这种造谣不嫌事大的

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-11-6 07:57:18

『黑虎』老旭 发表于 2018-11-5 16:44
这游戏也能开外挂了 想笑

大胸呆开挂还能打这么辣鸡的打法?直接禁气禁血禁宝禁武器,还能无伤。自从发现以前的几个打法被盗播后,在发帖就在也没放过视频文件了,如阁下有兴趣验证是否开挂,我们随时可以把视频原文件发给阁下。

丨萨拉丁丨 发表于 2018-11-6 09:55:51

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-11-6 07:57
大胸呆开挂还能打这么辣鸡的打法?直接禁气禁血禁宝禁武器,还能无伤。自从发现以前的几个打法被盗播后, ...

据我所知西1现在是没有外挂的,至少我没见过,不过如果时间器也算外挂的话,那整个西1区的大神全在用外挂了,不知道恐龙区的暴击查看器算不算是外挂啦?;P

『黑虎』老旭 发表于 2018-11-7 11:00:09

『黑虎』老旭 发表于 2018-11-5 16:44
这游戏也能开外挂了 想笑

我咋发到这个帖子了 不好意思- - 我看的不是这个帖子啊- - 是个举报卖外挂的- -

『黑虎』老旭 发表于 2018-11-7 11:00:58

丨萨拉丁丨 发表于 2018-11-6 09:55
据我所知西1现在是没有外挂的,至少我没见过,不过如果时间器也算外挂的话,那整个西1区的大神全在用外挂 ...

我发错了 我上次看到一个举报卖外挂的- - 不知道为啥会在这里

『黑虎』老旭 发表于 2018-11-7 11:01:50

马戏团ㄨ政委 发表于 2018-11-6 07:57
大胸呆开挂还能打这么辣鸡的打法?直接禁气禁血禁宝禁武器,还能无伤。自从发现以前的几个打法被盗播后, ...

不知道为啥会在这里- - 我记得我实在一个举报卖外挂的帖子里评论的 不好意思- -

马戏团ㄨ止血器 发表于 2018-11-7 12:12:50

『黑虎』老旭 发表于 2018-11-7 11:01
不知道为啥会在这里- - 我记得我实在一个举报卖外挂的帖子里评论的 不好意思- -

这。。。 ;P
页: [1]
查看完整版本: 126究极难极限双打猪马全大禁气纯禁血(过关不加血)一命通关