数码宝贝51 发表于 2018-11-23 22:04:32

【精 选】121个游戏!世嘉MD新天利游戏 54版 精 选好玩的游戏+目录+录像模拟器

【精 选】121个游戏!世嘉MD新天利游戏 54版 精 选好玩的游戏+目录+录像模拟器 20181122更新
百度网盘下载地址 https://pan.baidu.com/s/1pDIVZOgwQXlVniPHkn25UQ
或者加qq新天利游戏2群下载和聊天198634026

数码宝贝51 发表于 2020-6-30 14:16:11

千梦雨夜华 发表于 2020-6-30 06:12
楼主真不愧是MD游戏爱好者,发的游戏全吗?

你好活跃啊 回复了好多 谢谢支持w

第一战队灬凡人 发表于 2018-11-23 23:23:02

这就有点厉害了,楼主都可以专门开个直播间播放录像了。

数码宝贝51 发表于 2018-11-23 23:26:22

第一战队灬凡人 发表于 2018-11-23 23:23
这就有点厉害了,楼主都可以专门开个直播间播放录像了。

哈哈 游聚表演就行了 弄直播太麻烦

cr4sh 发表于 2018-11-24 00:07:57

有没有其他下载方式,百度盘新疆打不开啊

数码宝贝51 发表于 2018-11-24 00:11:52

cr4sh 发表于 2018-11-24 00:07
有没有其他下载方式,百度盘新疆打不开啊

可以加群啊 上面写了

请叫我柱间大人 发表于 2018-11-24 00:30:52

群主大人如此专一,一片赤子之心

hydrowizard 发表于 2019-3-21 02:47:27

我慢慢的申请一下试试看,要是这些游戏逐渐能被平台收录就太好了~

奶香猪蹄 发表于 2019-3-21 02:50:48

厉害厉害,不得不说耐心还是一股正能量

千梦雨夜华 发表于 2020-6-30 06:12:29

楼主真不愧是MD游戏爱好者,发的游戏全吗?

千梦雨夜华 发表于 2020-7-1 23:39:46

数码宝贝51 发表于 2020-6-30 14:16
你好活跃啊 回复了好多 谢谢支持w

主要我也是MD爱好者,希望你把MD游戏发全都上架游聚平台,让MD玩家都能玩得到
页: [1]
查看完整版本: 【精 选】121个游戏!世嘉MD新天利游戏 54版 精 选好玩的游戏+目录+录像模拟器