弹一脚 发表于 2018-12-8 19:22:54

身为一个热爱游戏热爱小伙伴的人发言

klaus 发表于 2018-12-9 10:28:30

ph-7 发表于 2018-12-8 21:13
我作为一个愤青发言哈。首先。作为一个版主就要以身作则,这里是MD板块是吧。那新天利是什么呢。我以前也 ...
新天利只获得sega部分游戏授权,一小部分,《索尼克》等。
但后来违约发行了多套游戏VCD,其中包括一些未授权第三方游戏,俗称“盗版”游戏。
不过在那个互联网不发达的年代,知道真相的人屈指可数,所以到现在还有不少人觉得新天利游戏VCD是世嘉正版...
上面说的很明白了,从违约发型大量游戏开始,虽然光盘上印着“世嘉认证”,但性质上已经是盗版了。
哎,新天利的黑历史呀。

ph-7 发表于 2018-12-8 19:24:59

帖子秒删系列。。。。。。。。。。。

Murderㄨ冷沫 发表于 2018-12-8 19:27:08

你敢黑我大哥51 我杀了你

双马尾萌妹 发表于 2018-12-8 19:28:47

~镜花水月~ 发表于 2018-12-8 19:50:00

魂归战袍灬残月 发表于 2018-12-8 19:59:33

暗中观察               

251. 发表于 2018-12-8 20:14:24

还不如给我当当                        

林静雪 发表于 2018-12-8 20:56:24

站在玩家的角度发言
你被T我感觉还是个好事呢,因为我QQ有168个游聚群,什么这游戏群那游戏群的,保函了游聚百分之90的联系方式,现在我都吧不重要的给屏蔽了,其他的也设置的只接受不提醒,但是出门开流量我会哭的,真会哭的,那流量跟花钱似的唰唰唰的。被T出群也是一种快乐,:hug:

第一战队灬凡人 发表于 2018-12-8 21:05:15

其实想一想,无论对错,早点分开你俩都会快乐,你可以集合一起玩的来的伙伴啊,不然随着时间推移还会发生这样的事。

ph-7 发表于 2018-12-8 21:13:13

林静雪 发表于 2018-12-8 20:56
站在玩家的角度发言
你被T我感觉还是个好事呢,因为我QQ有168个游聚群,什么这游戏群那游戏群的,保函了游 ...

我作为一个愤青发言哈。首先。作为一个版主就要以身作则,这里是MD板块是吧。那新天利是什么呢。我以前也在那个群,昂。后来我知道他是个盗版厂商。然后就被踢了。版主蓄意大势宣传一个盗版的东西。然后呢,强调自己世界第一,这点确实引起不少高玩不满。再然后呢,我前几天无意中留意了几个帖子。申请规则。规则这东西。我站在一个普通白痴级别的玩家上来评论。首先昂,他那个申请规则基本上都是 除了他就没人通关。emmmm游戏开发出来怎么可能没人通关。有点井底之蛙意向。不过想想,更符合刚才提到的,他故意夸大事情原由,让难度降低。凸显自己世界第一。这三点,都不是一个MD区版主,该有的素质。

弹一脚 发表于 2018-12-8 21:43:43

林静雪 发表于 2018-12-8 20:56
站在玩家的角度发言
你被T我感觉还是个好事呢,因为我QQ有168个游聚群,什么这游戏群那游戏群的,保函了游 ...

审核员大大 我明白你的意思 确实这样的方式是属于好事你的说法我也不反对 毕竟人与人的想法是不一样的 我也会参考你的反应的

沁人心脾的美 发表于 2018-12-8 21:45:12

弹一脚 发表于 2018-12-8 21:49:47

第一战队灬凡人 发表于 2018-12-8 21:05
其实想一想,无论对错,早点分开你俩都会快乐,你可以集合一起玩的来的伙伴啊,不然随着时间推移还会发生 ...

对 你说的没错 我现在也慢慢开始自己扩建自己的快乐群了 现在我也是个小群主了 我能按照我目的去创建好这个群了 只不过我一开始是需要慢慢接触的那种 所以我才加入别人的群 不会去创建自己的群的

弹一脚 发表于 2018-12-9 10:09:03

一个老男人 发表于 2018-12-10 18:40:48

妈耶 太震撼了世界第一居然是MD版主 还好当年退群退的早 不然我这游聚顶级辣鸡都拉低别人群的整体实力了

弹一脚 发表于 2018-12-10 20:15:09

一个老男人 发表于 2018-12-10 18:40
妈耶 太震撼了世界第一居然是MD版主 还好当年退群退的早 不然我这游聚顶级辣鸡都拉低别人群的整体实力了

哈哈哈 无比真实

ph-7 发表于 2019-1-24 23:22:59

你活了?还因为啥呀。被封的时候有没有说明理由呀,哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 身为一个热爱游戏热爱小伙伴的人发言